0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
А вы в курсе, что доказав необходимость работ, не добившись их исполнения от обязанных лиц, и заказав проведение данных работ у сертифицированных специалистов, вы имеете право по суду либо взыскать сумму работ либо компенсировать в счет расходов?![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну наконец-то, дошло. Как говорится на форуме: хочешь сделать хорошо - делай сам. Пример: протекает крыша, вода заливает квартиру (верхний этаж). И что, сидеть, писать жалобы, обращаться в суды? Поневоле расколешь копилку, побежишь в магазин, купишь рубероид и отремонтируешь крышу. И, кстати, после обамки ссаный подъезд еще лет 10 ждать чтобы кто-то убрал?
Правильно![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://youtu.be/z85VvFK0lMg
Скрытый текст:
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вот победит собачк Собчак, так получается, Максим Виторган будет первым ледем?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Вова фперёд!![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А им это надо? Они ждут, когда Путин за них это сделает![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Не проще ли просто хлебать щи и надеяться на лучшее?
Ведь иногда действительно складывается впечатление, что в отдалённых от столице регионов именно так всё в большинстве своём и происходит. Граждане изнеженные советским периодом их жизни всё ждут, когда доброе государство в лице сами знаете кого, встанет на их защиту и всё само (без напоминаний) сделает - и трубы поменяет и стены в подъезде покрасит и пригласит бесплатно и качественно полечиться, а потом ещё и денег подкинет. Так и живут...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Беспредела в жкх хватает только потому, что в основном люди молчат и не хотят связываться. Когда я жил в квартире, сырела стена. Несколько раз ходил к ним, бесполезно. Потом накатал жалобу в жилинспекцию, через 2 дня приехала машина с люлькой и промазали все щелиПотом запах был с подвала, сходил в жэу, пригрозил им. Устранили. У матери протекла крыша, залило потолок. Она сходила, поругалась. После чего пришли малярши, побелили потолок, переклеили обои. Ну и крышу естественно залатали. А вы сидите и ждите, когда злой Путин вам что то сделает
![]()
Два пассата было![]()
Ну я какбэ наоборот склоняюсь, что это вы ждёте...В столицах всё более-менее сносно и многие бытовые проблемы даже не доходят до стадии глубокой запущенности, а решаются оперативно. Здесь граждане уже научились не бояться лишний раз пожаловаться и свято блюдут свои права потребителей услуг.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Блин, так граждане не обязаны ходить никуда (с) ЕнотНу я какбэ наоборот склоняюсь, что это вы ждёте...В столицах всё более-менее сносно и многие бытовые проблемы даже не доходят до стадии глубокой запущенности, а решаются оперативно. Здесь граждане уже научились не бояться лишний раз пожаловаться и свято блюдут свои права потребителей услуг.
Должно все шуршать без жалоб.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
FalconM, нет конечно. У нас тут с Владимиром Владимировичем и так тесновато...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У ЖКХ есть обязанность как минимум два раза в год (перед зимой и после) обходить владения и составлять дефектные ведомости. А потом по ним работать.
Ясен красен - это никто не делает.
А вот тут начинается косяк надзирающих органов. Они не дрючат ЖЭКи, что те не работают. И дальше по кругу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+