0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Безответственность исполнителей на местах всегда вытекает от их безнаказанности, вот если так дальше и будет, то непременно дерьмом сгноим родину.
И ракеты от 7-ми махов в скорости нам не помогут.
В совке, конечно жизнь была малоприятная (почти никакая), но зато была строгая руководящая роль и ответственность, и если где-то в подвале многоквартирного дома худая труба дерьмом протекала, то её сразу меняли по первому требованию, а теперь и подпись заместителя губернатора области ничего не решает. За неисполнение чего-то в бытовом секторе не пистят никого, вообще на это закрывают глаза...
Вот такой - измены родине, и нужно бояться!
Тут 5-я колона в сравнении - эту пустяк.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В Обитаемом мире двадцатикратно выросло производство кирпичей
Буквально только что собравшиеся на Форуме квириты наблюдали выходящих из здания Сената магистратов, префектов, центурионов и сенаторов, выглядевших весьма странно. У некоторых волосы стояли дыбом, у других распушились бороды веником, у всех и у каждого во взгляде мелькали искорки безумия, а любезный Милоний, - вы не поверите! – шел под ручку с греком (в обоих смыслах этого слова) и сдавленно бормотал: «Ой, что делается, граждане! Что делается! Писистрат, ты тоже это слышал?!.»
Грек рассеянно кивнул и приложился к фляге с неразбавленным вином, дабы успокоить нервы.
- Помнишь консула Кукуруллу, который много лет назад снял на великом совете царей в Парфии калиги и стучал оными по столу? – простонал Милоний. – Так вот ЭТО ни в какое сравнение не идёт! Боги, о боги, что он творит?!..
Оказалось, что поутру Цезарь Август прибыл в Сенат для произнесения речи перед патрициями, посвященной будущему Рима – о намеченной постройке дорог и акведуков, раздаче хлеба плебсу, организации Больших Игр и прочих рутинных делах. Взойдя на возвышение, Божественный развернул свиток, откашлялся и провозгласил:
- ... - Первый ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела...
- О принцепс, ты напутал, это не твоя речь, а иудейская храмовая рукопись! – разнесся по залу громкий шепот изумленного легата Претория, стоявшего за спиной Цезаря Августа. Подсунул свернутый трубочкой папирус: - Вот настоящая!
- Нет, - ледяным тоном ответил Божественный. – Всё верно, никаких ошибок.
В повисшей в Сенате мертвой тишине кто-то громко пустил ветры от испуга. Цезарь хищно усмехнулся.
- А ведь парфян предупреждали, - громко сказал Божественный. – Их же предупреждали?! Так слушайте, о патриции!..
Далее началось нечто прежде невиданное. Принцепс кратко описал противостояние с Парфией, стягивающей к границам Империи свои колесницы на суше и триремы на море, что в целом не являлось новостью. Затем перед сенаторами предстали актеры, загримированные под ужасных нубийских демонов, способных в ярости своей разрушать целые города. Актеры под выступление Цезаря разыгрывали пантомиму о том, как созданные римскими учеными мужами небесные колесницы понесут кувшины с таковыми демонами к рубежам Парфии, как удивительные подводные челны проникнут в самые отдаленные воды Гесперийского моря, а таинственные лучи, созданные особыми серебряными зеркалами, оградят Рим от любых посягательств...
Всё сказанное Цезарем Августом в прежние времена относилось бы к области сказок и выдумок, но оказалось, что шутки закончились – угроза Риму вполне реальная, и в ответ на вызов брошен другой вызов. Заодно были предупреждены и безумные умбры – принцепс намекнул, что новое оружие сейчас находится вблизи границ Умбрии, и если они перед выборами римских магистратов в мартовские иды решатся на новую военную авантюру, последствия могут быть самыми плачевными для умбрийского вождя Порселанукса и его клевретов...
Прошел слух, будто жрецы Гигантской Золотой Жабы, верховного божества Парфии, наблюдавшие за речью Божественного через магический хрустальный шар, будили тамошнего царя Трампарампа целых двадцать восемь раз...
Словом, это было самое необычное выступление Цезаря Августа перед Сенатом, где было наглядно показано – терпение Рима лопнуло. На Форуме уже пошли разговоры о том, что принцепс выиграл Третью Великую войну не отправив в бой ни единого легионера – поскольку парфянам и их вассалам будет слишком сложно и разорительно оказывать противодействие перечисленным новшествам.
Стучать калигами по столу не понадобилось. Хватило нескольких слов. Что ж, посмотрим, чем всё это закончится.
Из Умбрии, Сарматии и Британии уже сообщают, что прекратили работу все ремесленные мастерские по производству кирпичей, ибо подданные сих государств непроизвольно начали их производить самостоятельно, естественным способом...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 725 Отправлено: 212 |
SilverPass, да ладно, как это не твое собачье?
Они твои доходы может разворовывают, они твое будущее может воруют, пенсию твою в куршавелях с блюдями возможно проигрывают, а с твоей стороны ни профсоюза ни вообще гражданского общества ни моги? Не, такой социально безответственный бизнес нам не нужен!
И не надо тут про заказчиков петь - они заказали три круглых кубика с двумя зелеными гудками - получили, проверили, а ты или двадцать два таджика их лепили им пох! От слова совсем! Не их дело следить за тем, как соблюдаются твои основополагающие права - на труд, на отдых, на здоровье, на жилье....
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Все мы говорим про безответсвенных кругом, а сами такие же. Надо начать с себя, а не кивать на соседа. Не нравится комунальное обслуживание, пиши жалобы в прокуратуру, анимонопольную службу, госжилнадзор и т.д. И где нибудь тебя обязательно услышат. И если все будут писать, то чиновники начнут шевелиться и будут работать как положено. А у каждой толстой жопы чиновника по Путину не поставишь.
Два пассата было![]()
Моя жизнь не должна сильно кого-то беспокоить, если я не должностное или исполнительное лицо. А по исполнителям с расчётным банковским счётом (которые саботируют возложенные на них обязанности), тюрьма плачет.
Так вот руководящая власть, не должна быть лояльна к такой ситуации - проблеме.
А пока она в верхах бездействует, то и является причиной распада структуры управления на местах. Всё просто - как песочнице.
--- Добавлено чуть позже ---
Узко мыслишь, если мне платят деньги как работнику по найму, то должны и строго требовать исполнения работ, иначе работник трудиться перестанет.
И сосед тут совершенно не причём.
Прокуратуру предусмотрительно вывели из надзорной функции по ЖКХ.
Собственно этим и создали просто идеальные условия для развала.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В Кремле, поди и услышат, удивляться наверное будут даже...
Мля, да причём тут я, за техническое обслуживание дома я деньги принудительно ни с кого не взимаю! Поэтому, моя персональная лень никому поперёк горла не встанет.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не солгашусь. Хотя это не имеет значения, можно много куда написать, даже не выходя из дома.
Твоему пессимизму могу только посочувствовать. Остается только плакать и ждать, когда снимут ненавистного Путина. Тогда сразу во всех сферах порядок наступит.
Два пассата было![]()
Да так и сделал, и даже на перекладных инстанциях получил ответ за личной подписью зам. губернатора обл., но проблема по сей день не исправлена и вряд ли вообще будет устранена.
Такая же пересылка по кругу будет и через потребнадзор, они формально инспекцией отработают, а проблема на уровне управляющей компании так и не будет устранена.
Просто подольше живу, и знаю побольше...
FalconM, не наступит! Злой Пу организует нелегитимные выборы, не допуская какого нибудь очередного анального и подтасует победу своему преспешнику... сперва запад будет его считать надеждой демократии, а затем начнет требовать долой деспота....![]()
Адамс, давай прям щас попробуй - Ксюшадь как раз проблемами ЖКХ пиарится! Звони в ее штаб в Орле - приедут, попиарятся как надо, а вы всем домом потом за нее на выборах?! Не?
и так и валите их - туда писали, вот отписка, сюда писали, вот отписка, теперь, кляча, вот тебе задача!
Да как так, это ж они ж за народ радеют! Не могёт такого быть! Это ж только Путин против...
ну вот если решит твою проблему то обязательно! С точки зрения пацана западло будет если она сделает, а ты ее кинешь. Без сарказма! Только сперва сделает пусть! А то пи...ть все горазды.
а чего боялись то? Ответ перед Сталиным держать?
Да и это, ты поаккуратнее с историческими параллелями, а то за Сталина сейчас порвут и мяфкнуть не успеешь!
Теже но не там же! Почувствуй разницу! Где бы сейчас махала кайлом эта кляча за свои детские грешки и папика антикоммуниста?