0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 62 Отправлено: 48 |
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Послушал Послание. В общем похоже все и правда не очень хорошо. Главный враг (на сегодня) за пределами РФ. По-этому и побряцал ВВП, в Европах узнают что всех ПРО и ПРОчая уерга - теперь металлолом. Грядет перезагрузка после выборов. А вот что с внутренне политикой делать, чета опять хз![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Их менять надо! С отчетом о проделанной работе перед народом (избранными представителями народа). Прям перед отчетом выбираются, за деньги и едут допрашивают, и решают чего достоин за работу. Тогда будут стараться управлять.
--- Добавлено чуть позже ---
Поэтому нам Путин и не нужен. Во внешней политике впереди на белом коне. Но нам насрать на нее. Хорошо в том государстве, где людям хорошо,
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что-то напомнило
https://www.youtube.com/watch?v=LqGu7gg80Bo
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я про внутреннюю политику![]()
А ты сам, прости за личное, по такой схеме работаешь? За себя готов так отчитаться? И уж прости за подробности - так выбираются или за деньги? А то мы ту всегда слышим - выборов нет, все подстроено, а если за деньги то вообще интересно - аукцион или по таксе?Как актировать будем госдоходы?
FalconM, вот взял и написал лучше...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Как поднимают себе рейтинг кандидаты: Собчак жирика водой облила, Жирик сдал всех с потрохами, Грудинин делает загадочное и умное лицо
А Вова просто перед выборами выкатил "Сормат", чем сильно повысил ядерный потенциал России, а также свой рейтинг![]()
Два пассата было![]()
Я работаю в частной конторе. За мной следит руководство, которое деньги платит.
Народ выбирает своих представителей из своих округов. Которые не бесплатно (ну им же надо заплатить за работу?) едут на отчет президента прямо в зал, задают ему вопросы, и дают вердикт по деятельности президента. В США этим делом занимается конгресс.
В России все высшее руководство с 1917 года выезжало со своих постов только вперед ногами.Кроме Горбачева с Ельциным. Но тот и так насрал прилично. Поэтому так и живем.
Так тут почти все говорят, что в СССР жили за@ись, врут поди? А если копнуть еще дальше, то наследственная власть на Руси была глубоко раньше 1917 года.
А если презиков менять каждые 4 года, так они как раз и будут думать только о том, что бы побольше карманы набить.
Два пассата было![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Немного по кандидатам товарищ прошелся.
Сразу предупреждаю, статья с Конта, особо впечатлительным не читать.
https://cont.ws/@tatkomros/868248
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
SilverPass, а за твоим руководством кто следит? А оно за тобой хорошо следит? Все деньги тебе и за тебя платит? А то может ворует чаво? Тут ведь надо как - собрались вы с коллегами, потребовали денег суточных, ну не за так же вам ревизию устраивать, и айда под пивасик раз в неделю отчет от начальства требовать!
FalconM, да ваще не понятно как царей не каждые 4, ну так и быть 8, но не более! не меняли... жуть!
хотя, тут в прошлом годе как раз про свержение Романовых было - баяли через это как раз и заставили его отречься, засиделся, говорят...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Прежде всего нет порядка в наших головах. Что ты лично сделал, что бы в комуналке был порядок, писал ли жалобы, собирали ли домовой совет и т.д.?
Я тоже считаю, что сейчас люди лучше живут. Хотя могу судить только начиная с 85 года, ранее уже плохо помню.
Два пассата было![]()
За руководством заказчики следят. И отчет от начальства требовать? Не мое собачье дело. Для правительства заказчиком должен быть народ! Налоги он им платит.