0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У того, кто в СССР мог запросто оплатить автомобиль, с сантехникой проблем не возникало. Ибо за "трояк" сантехнику любая проблема решилась на раз-два.Смотри. что бы не получилось как в любимом анекдоте Р. Рэйгана.
Мужик в СССР записался в очередь на машину, оплатил и спрашивает:
- А когда я могу получить машину?
- Через десять лет.
- А в какой половине дня?
- Какая Вам разница???
- Дело в том, что в первой половине дня ко мне придет сантехник
Тот, кто придумал этот анекдот, о жизни в СССР представления не имел
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мих...Потом у вас будет очередное оправдание, что нужно арматы клепать, сирию восстанавливать, пенсионеров зимбабве поддержать - что угодно будете видеть и предлагать, кроме понимания того, что это всё - последствия безголовой политики нынешнего руководства.
Точнее, вполне себе "голового", только на свой лад.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
http://www.interfax.ru/russia/605124?utm_source=topmainМих...Потом у вас будет очередное оправдание, что нужно арматы клепать, сирию восстанавливать, пенсионеров зимбабве поддержать - что угодно будете видеть и предлагать, кроме понимания того, что это всё - последствия безголовой политики нынешнего руководства.
Точнее, вполне себе "голового", только на свой лад.
я тебе ничего не скажу, но ты меня понял![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Romobile, Путин же сам сказал, что Песков *ерню несет какую-то время от времени![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
mitrich76, в каждой шутке есть доля шутки...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 62 Отправлено: 48 |
http://www.bbc.com/russian/features-41397459 Сравните уровень жизни Северной и Южной Кореи. Вот мы с Пу катимся к Северной. Нас ждет уровень Северной Кореи.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
как раз имел ..очередь на Жигули на 10 лет была
моя мать стояла в очереди на "копейку "( к тому времени уже стали выпускать ВАЗ 21011 )
приходит в профком , как моя очередь ? какой номер ? (машины как правило , приходили 1 раз в год )
вот есть Нива - будете брать ?
- нет , она же почти 9 тысяч стоит
- пока других нет
проходит год , опять профком , вопрос - когда машины будут давать , вроде как пришли
- так вас в прошлом году сняли с очереди
- как сняли ?
- так вам же Ниву предлагали , а вы отказалисьа права а вас есть ?
- какие права , вы о чем , мне уже 6 десяток пошел , сыну хочу купить ...
занавес !
чем не анекдот
так и купил я свою первую машину с рук , ВАЗ 21011
3 -х летку по цене новой ...повезло можно считать
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Почему???
Ты же не будешь утверждать, что была очередь на машины.???
И с сантехником не скажешь, что его визит на 10 лет вперед обещали.
Все дело в восприятии юмора. Чувство юмора называется. Одни его остро ощущают, до других не доходит и с третьего раза. Не знаю, помнишь ты юмористов Карцева и Ильченко с их интермедией про грузина по имени Авас.
Так и тут.
А анекдот этот с большой бородой. И из серии любимых анекдотов Рональда Рейгана. Он их коллекционировал и любил рассказывать. В том числе и Горбачову.
Посмотри тут http://www.yaplakal.com/forum3/topic1586599.html И придумали его во времена СССР те, кто и не предполагал, что СССР развалится.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У тебя поведение типичного кастрюлеголового хохла. А сам ещё стебешься над ними. Правда, как то угловато
--- Добавлено чуть позже ---
Вчера твои соратники по тв за Савченко Надьку топили, чуть не херой она. Быстро забыли, как их коллег с её помощью из минометов накрыли. Теперь поступила другая команда и вы её старательно, высунув от натуги языки исполняете. В этом вся ваша сущность
Пруфов не будет, проси у своих кентов![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП