0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я же говорю, для полицая ты самый подходящий кандидат. Ты всегда там где тепло и с тем кто сильнее. Я презираю таких переобувальщиков.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На Украину можно переехать, там достижения сплошные, перемога во всем, с Омеригой дружат и Путина не любят.
--- Добавлено чуть позже ---
Так ты упоротый выходит?Прикинь, в 1940 СССР дружит с Германией, ты считаешь фашистов друзьями, это нормально. Но в 1941 начинается война. Ты что, продолжишь считать фашистов друзьями и далее?
А кто будет считать их врагами те полицаи и переобувальщики?
Это упоротость называется...
Эх, если б твое презрение еще хоть кого то волновало...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, прикинь, я не меняю своего мнения за все время. Вот выбрал я путь и иду по нему вместе со своей страной и в самые херовые годы не говорил, и даже не думал, что бы кому-то там сдатьсяа ты со своими "скачками" и "упоротостью" совсем уже с ума сошел. Уже не раз тебе говорил, тебе бы от интернета отдохнуть и подлечить нервишки. Скучаешь небось по европам?
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да я собственно никуда и не собираюсь. Я за то, что бы жить хорошо в родных краях.
Вопрос не стоит в том, что бы сидеть, ничего не делать и просто пассивно наблюдать за происходящим, а оно само наладится. Но сам понимаешь, что всем вокруг не втолкуешь, как оно правильно, а как - неправильно. Государство, правда, тоже не особо стремится это втолковать - в этом его беда.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А как же сохранить интригу? Вишь сколько интересантов
Подрастает поколение Пепси/ЕГЭ, вот и результат на лице.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ты сам так пишешь, все с твоими цитатами, теперь тебя ими же прижали и ты начал вертеться и петросянитьМаладец, продолжай дальше концерт из серии "я не такая". Пример с 1940 и тем что ты привел очень хорош
пробуй выкрутиться.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да понимаешь ли в чём дело, факты распесдяйства и наплевательского отношения к окружающим и к закону лично я чаще вижу именно со стороны граждан over 30. А они - да, подают пример и подрастающему поколению в том числе.
Отставить скачки!
Ты сам прекрасно понимаешь о чём речь и это упоминание Украины в данном контексте не очень то и уместно.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сформулирую иначе вопрос....ты вообще в жопе был или все свои достижения воспринимаешь как данность ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Кидонт, ты так же далек от социологии и наук управления, как я от марлезонского балета.ОБЩЕСТВО САМО должно измениться, что люди должны понимать, что власть надо держать за яйца и требовать именно от власти исполнения бюджетов и наведения порядка - так "критиканы" сразу стают в позу: "у меня своих делов полно, мне некогда заставлять власти работать".
Некогда? Ну тогда - сидите и ждите дальше, кого олигархи поставят на трон.
Вот в чем смысл. А не в защите путина и его несменяемости.
Обисняю. Общество всегда инертно. Оно не плохое , не хорошее - такое как есть. И только хороший пендаль определенных групп людей или человека двигает общество и прогресс вперед. За историей далеко ходить не надо - есть как позитивные так и негативные известные сдвиги , которые мигом (в исторической шкале) меняют общество и переносят его на новый уровень.
Это и Петр 1 и ЛиХуан Ю и сталин и гитлер, и Дэн Сяо Пин, и основатели США - да много личностей. Так вот, если ситуацию законсервировать - будет только спад, застой и оствавание. Невозможно получить лидера , который сможет дать пендаля в консервах. Это не значит что при сменяемости он сразу появится - нет. Но шансов на это на пару порядков больше. Учитывая то что страна кишит самородками и гениями - достаточно на наш форму посмотреть.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а зря нет графы "не пойду на выборы"
для статистики
было 4 пассата...525
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Интересно, кто ставит за Навального и Ксюху, это серьезно или шутят?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, Миха с нуля поднялся
какие сомнения? не один раз уже вроде писал
а за Путина?
с другой стороны логично - если тебя в настоящей жизни устраивает почти всё и жизнь удалась - зачем что-то менять?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Подниму....
Ну как бы если к Путину прибавить Жириновского и Грудинина все 73 %![]()