0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Там, где я учился, на одном пятачке было три школы.
Сегодня - две, причем вторая - сводная.
По больницам не в курсе.
Конечно, нельзя. Всегда можно часть умолчать, а часть подать выгодно в нужной ситуации.
Другое дело, что школы и больнички строились до 2000 года в нашем колхозе. После - не помню, чтобы видел.
Капиталки и ремонты - были, а вот так, чтобы новую школу отгрохать, или там, к примеру, садик - этого не было. Увы.
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Много сельских школ закрыли.
В нашем городе было две больницы и роддом. Осталась одна больница. Рожать за 130 км ездят.
Да вообще вата распустилась после выборов...Никакой демократии на них не хватит
--- Добавлено чуть позже ---
Да.
Моя школа, которую сдали в 90 и которую я неблагополучно закончил в 92 - прекратила свое существование.
Школа, в которую я ходил в другом н.п. не существует как здание. Но там ей уже в 88 было за пятьдесят лет зданию.
Если хочешь, я подниму номера школ, которые у нас были построены в период 2000-2018 и в период 1988-2000.
Цифры будут не на радость путинцам.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И чо? В прогрессивной Молдавии тоже позакрывали сельские школы. Из нескольких сделали одну. Дешевле возить детей, в одну большую, чем содержать 5 маленьких школ
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вангую сводная из двух...
в моем дворе скоты снесли пятиэтажки и построили школу, теперь хрен к дому подойдешь и вечно ждущие водилы с включенными движками, так вот было две школы, еще одну построили и свели все в одну! из трех одна осталась, Карл!!!еле нашел где голосовать!
как с той жопой и словом - вижу что школ три, а их одна!!!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 989 Отправлено: 852 |
А население увеличивается? Т.е. нехватка мест наблюдается? Или происходит миграция ближе к районным центрам и крупным городам? Просто за последние годы количество девелопментов стало (по моему мнению) рекордным. Застройка новых кварталов ведется постоянно, и школы строятся в немалых количествах. Но, например, в моем районе было 3 школы, а теперь это одна школа. Все 3 здания теперь одна школа.
П.С. А с больничками та же история. Их объединили.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Есть такой поселок Тикша в Карелии, там в классах есть по одному человекуХотят в этом году закрыть и возить детей за 35 км в Ледмозеро, там открыли новую школу. Как думаете, это правильно? Думаю целесообразней возить в более перспективную школу. Да и дешевле для бюджета. А сколько таких школ позакрывали в деревнях где 100-200 человек. Вот вам и статистика. Про больницы похожая ситуация.
Два пассата было![]()
Неа.
Мою - полностью ликвидировали, хотя перед её закрытием в ней было 3 (по три!) 10-11 класса.
Сначала в неё свели две близлежащих, потом что то пошло не так и теперь там чисто начальная школа лицея.
Здание, в котором полноценно учились от 1 по 11 классы, типовой проект, по которому у нас минимум пяток школ еще есть, отдан чисто под пафосное образовательное учреждение. Точнее, под их началку.
А вы до сих пор верите в бесплатное образование?
![]()
Росстат говорит, что у нас в 92 году было 280К жителей, в 2017 278КПлохо президент старался
Наш колхоз - столица Карелии. Крупнее рядом только Питер.
А еще лучше всех сослать на Соловки, да? А чо? В одном месте настроить бараков, школ садиков, отчитаться о лавинообразном скачке количества живых голов
Вот что думает сам темнейший о селе:
Скрытый текст:
Для решения проблем развития села, прежде всего, необходимо повышать качество жизни людей, заявил президент России Владимир Путин. Подводя итоги совещания по вопросам развития малых городов и сельской местности в чувашском селе Шемшура, Владимир Путин поблагодарил его участников за откровенные выступления в ходе дискуссии.
"Если мы хотим, чтобы люди остались на селе, жили здесь, чтобы агропромышленный сектор развивался и был конкурентоспособен, мы должны преодолеть трудности развития села. Для этого необходимо повышать качество жизни людей на селе", - подчеркнул Владимир Путин.
В ходе совещания президент призвал устранять административные барьеры для развития села. "Усилия, которые предпринимаются, недостаточны потому, что эта работа нецентрализована, а разбросана по тринадцати федеральным программам, - отметил он. - Порой наблюдается ведомственный подход". "Нужны слаженные действия федерального центра, региональных и муниципальных властей", - отметил глава государства.
Есл по твоему - гонять детей за 30-40 км в школу, это ништяк, то....
Давай сразу их в Сорту пошлем учиться? А куле - там народу больше живет...
--- Добавлено чуть позже ---
Хочу вам напомнить, что "30 лет назад" сегодня это уже 90-е, а не 1977, как думалось раньше![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Если бы ты видел, как загорелись глаза у Тикшинских детей, когда они узнали, что будут учится в районном центре, ты бы так не говорилДумаешь интересно одному сидеть на уроке и потом втроем на перемене в карты играть
В футбол не с кем сыграть..
Два пассата было![]()
Раньше поселки были забиты людьми по полной, леспромхозы работали и т.д. со всего СССР туда направляли работников. Были и школы с полноценными классами. А сейчас зимой там почти никого нет, летом только съезжаются отдыхать.
Два пассата было![]()