0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
ну будь у тебя хоть какой-никакой крохотный опыт руководства, ты бы знал, что ЭТО не про выборы вообще ни разу!!! Это чтобы хитропопая молодежь не линяла побыв полчасика на участке с порученного поста! Это шоб барашки не разбегались!!!Romobile, ты тут типа петросянишь. В свою очередь я поугораю над тобой и другими, которые "стройными рядами в едином порыве"...
Знакомого запрягли на работе идти наблюдателем на один из избирательных участков. Был там молодой ментик в охране, рядом находился.
И каждые 2 часа он подходил к главному в комиссии, спрашивал о кол-ве проголосовавших и куда-то звонил. Знакомому интересно стало, он его спросил - ты зачем это всё делаешь?
Тот отвечает - начальник приказал каждые 2 часа отчитываться.
С-ка, ЗАЧЕМ?
Зачем полицейскому, поставленному на этом участке следить за общественным порядком, ещё и счётчиком выборщиков быть?
Так он весь день начальству и СМС-ил.
И этот маразм устроила так тобой горячо поддерживаемая нынешняя власть.
Вас имеют, а вы ещё и подпрыгиваете от радости при этом. Странные вы, мазохисты, люди.![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Таким образом он хотел найти средства на медицину, науку, модернизацию, развитие экономики, социальную сферу, зарплаты учителям....... Сейчас эти деньги идут в основном на яхты, спортивные заморские клубы, дворцы на Лазурных берегах и золотые унитазы.......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
деда, а дальше чаво??? а дальше новая "правильная" приватизация!!! вангую, что не надо объяснять почему и зачем...
ну ты ж тертый калач - в оригинале же лозунг звучит "отнять и поделить"
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Среди родственников было, я про знакомых вообще молчу...А вот интересный вопрос для личного понимания и может для статистики.
Смотрите. Специально в прошлые выборы не занимался сбором какой либо статистики, но в разговоре двое человек при госконторах говорили что им было строго настрого объяснено за кого надо голосовать - иначе нельзя. Возили автобусами, проверяли. Это в прошлые выборы. В этот раз специально поинтересовался у тех же товарищей как дело было на этих выборах. В одном случае вообще никаких вмешательств, во втором настоятельно рекомендовали явится в участок рядом с предприятием потому что там по району явка низкая. Но никакого контроля и никакого влияния на право выбора не было.
А среди ваших непосредственных знакомых было давление, контроль и прочие качели-карусели? Не чужие фотки из твиттера, не рассуждения по эху или прочим дождям, а ЛИЧНО ВЫ и/или ВАШИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ знакомые подвергались давлению в эти выборы?
Про то как будет происходить "голосование" рассказал лично мне не последний человек в одном из органов власти.
Мне это очень неприятно, но сделать с этим ничего невозможно. Это круговая порука. Пока не будет изменен сам формат выборов это будет и дальше.
Нет. Цели другие. Вернуть стране то, что от Бога принадлежало всем россиянам. Это не братки.
Вот не видел такого оригинала. Если можешь, покажи оригинал. Мне интересно.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
странная логика у тебя про игнорологов выборов.Конечно он прав....сидя то Мексике, то еще где то.
Теперь о процентах....какой там процент явки то? 68%? И это заявленных. Сколько реально , мы в этой жизни вряд ли узнаем. А еще 32% где? Это в большинстве своем последователи тезиса " не хочу в этом участвовать"И даже если брать только официальные данные, то 22% граждан сознательно выбирают других претендентов. В общем опять 146% получается, как ни считай
если ты сознательно пропустил опрос "вы гей? да или нет?" - то ты, в рамках твоей логики - гей?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а куда они должны попадать, если они сами выбрали и оплатили невостребованную специальность?
выж сами кричали, что госзаказ плохо. :-) вот несите теперь гордо экономические риски своих ошибочных решений.
18+
тут у всех строго знакомые загрудининцы. им фсбэшная кодла ничо не прелагала никогда! :-)
иначе бы они - ууууух! :-)
18+
у кого сейчас идут? у Грудинина на счета в швейцарском банке и недвижимость в загранке? И таки вы считаете, что есть неправильные пчелы против меда?
--- Добавлено чуть позже ---
точно! вот так посмотришь на Вороненкова и других ярких представителей партии старика Зюгана, так сразу и
Вроде старый уже человек, а все веришь предвыборным обещалкам...![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Четверо коллег были независимыми наблюдателями на разных участках. На одном из участков из 1600+ чел. явка 900+ (примерно 56%). За Путина около 700 голосов (прим 78%), за Грудинина около 90 голосов (прим. 10%). По второму участку явку не уточняла. Распределение голосов примерно то же. Еще по двум участкам завтра узнаю. Заодно узнаю отчитывались ли они в цик в процессе голосования. Урны обычные.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
loykinkat, только Герману не рассказывай!![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
MagnumAE, ну ты оригинал!![]()
http://www.buriat.vybory.izbirkom.ru...49070&type=227
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
MagnumAE, она там комедит, ты тут пропагадишь...что лучше, что честнее???
ну а качество и уровень сми уже давно не новость... вспомним эхину лесю с 8 миллионами рассиян по аналогии со 146 проциками
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
MagnumAE, Не сочти что вопросы в защиту режима, но исходя из этих данных закрыта каждая вторая школа и каждая вторая больница (грубо говоря). Это действительно так? Сложно поверить в это. Особенно если учесть что в крупных городах ситуация не изменилась, получается что периферия лишилась 2 из трех школ и больниц. Может этот подсчет некорректен, например потому что школы и больницы объединили? А если говорить про аварийное жилье-не значат ли эти цифры то что раньше эти 13+млн.кв.м. службы попросту отказывались признавать аварийным? В этом вопросе полно беспредела, это не секрет. Я к тому, что нельзя вот так однозначно к голым цифрам апеллировать.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан