0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Конечно он прав....сидя то Мексике, то еще где то.
Теперь о процентах....какой там процент явки то? 68%? И это заявленных. Сколько реально , мы в этой жизни вряд ли узнаем. А еще 32% где? Это в большинстве своем последователи тезиса " не хочу в этом участвовать"И даже если брать только официальные данные, то 22% граждан сознательно выбирают других претендентов. В общем опять 146% получается, как ни считай
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Для тех кто либералов любит называть либеродиами. Вот такой вот упс:
Среди проголосовавших за Владимира Путина избирателей оказалась значительная часть либерального электората, что связано с присутствием в путинской команде людей, имеющих репутацию «системных либералов», считает глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин.
«Есть 10-15% избирателей, которые хотят видеть политических представителей именно таких взглядов. Понятно, что многие из них голосуют за Путина потому, что в команде Путина есть системные либералы», – цитирует Костина «Интерфакс».
При этом эксперт отметил интересную особенность, связанную с тем, что может привлекать либеральный электорат к Путину.
«Если посмотреть на ценностный каркас, то рыночная экономика – одна из либеральных ценностей – присутствует и в путинском ценностном наборе», – сказал эксперта.
По оценке Костина, скромный результат либеральных кандидатов в президенты показал, что «они не являются на сегодняшний день лидерами этой электоральной группы».
Также он отметил, что если посмотреть на голосование в городах-миллионниках, то «там есть и прирост явки, и очень серьезный прирост голосования за Путина».
«И по сравнению с 2012 годом, и по сравнению со всеми предыдущими выборами, в которых Владимир Владимирович участвовал. Яркий пример – Москва», – добавил Костин.
По его мнению, «весь прирост явки, вся эта дополнительная мобилизация, она была вокруг Путина».
«Большинство дополнительно пришедших по сравнению с остальными выборами проголосовали за Путина», – пояснил Костин.
Напомним, по итогам обработки 99,94% протоколов участковых избиркомов Путин побеждает с результатом 76,68%. Газета ВЗГЛЯД отмечала, что президентские выборы в России завершились ожидаемым и при этом уникальным результатом.
--- Добавлено чуть позже ---
А имеет какое-то значение где он сидит? Или от этого его текст что-то потеряет и будет какой-то другой смысл?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
счас как 25 млн . высокотехнологичных рабочих мест как создадут ...придется сразу на 3 - х работать
а по делу надо уже " безработный "как профессию в трудовой записывать
потому как мол.люди кончившие то или иное уч.заведение прямиком попадают на биржу , а не на работу
медведев помнится сказал , что трудовую биографию начал дворником ,
наверно все знают кто счас работает дворником ( из какой страны )
да и дворником то не устроишься![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Они ждут когда ультрас неплательщики ничего государству хоть что-нибудь заплатят. Эти ультрас, тех кто исполняет налоговые обязательства, возложенные на них государством, зовут терпиламиСегодня от нечего делать послушал прогнозы Жириновского на 6 лет власти Пути.
Думаю многие согласятся что Жирик, хоть и выглядит на публике маленько шизофреником, но от части говорит толковые вещи. Ну так вот... к чему я.
Он там пел песни про то, что гайки начнут завинчивать в том числе и в социальной сфере. Ну так вот..
Подала моя супруга в МФЦ документы на всевозможные субсидии, выплаты детских пособий и прочих компенсаций как малоимущим после рождения второго ребенка.
Документы сдали 28 февраля. Про то, что решение после сдачи документов должно в течении 10 дней быть я молчу уже, ну а так сегодня на дворе 20 марта. На конкретные вопросы где собственно компенсации, пособия детские и прочие бабосики, положенные как бы к выплате в отделе соц. защиты вчера нам ответили.. Да, ваши документы приняты, рассмотрены и все что можно вам начислено, НО выплата произойдет скорее всего к концу следующего месяца. На вопрос , какого, собственно, собачьего Х... , она аж с 28 февраля будет в лучшем случае выплачена в конце апреля ответили.. "К сожалению, в данный момент нет финансирования социальных выплат. Как только деньги поступят на финансирование, так и выплатим"
Это вообще нормально? То что положено по закону, они еще и на отсутствие финансирования ссылаются?! Я че их дороги прошу залатать во дворе?
В общем, вопрос.. Куда деньги дели то? На выборы потратили?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Имеет. Так приятно рассуждать о том, что тебя не затронет.
Я бы полностью согласился с этим текстом, если бы не эта фраза "...они получили возможность спокойно заниматься своими делами и строить планы на будущее, а не выживать, соблюдая "комендантский час" и думать, где бы поработать завтра." Это уже выдает ангажированность под определенного кандидата. И этих людей не бОльшая часть, а как раз меньшая. Большая часть если и не выживает в прямом смысле этого слова, но где то близко![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Про деньги примерно 13-я минута...
А так, Петросян отдыхает. Персонажи в центре -мужик и дама в красном полный атас. Кажется это ведущие передачуПримерно 9-я минута, дама вращала головой влево вправо, долго пыталась очень забавно встрять в монолог Лашары
Апхахочишся
Тому, кто все это выложил на всеобщее обозрение мой респект![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
возможно их все устраивает и они уверены что большинство за ВВП![]()
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Карусельщик правильно написал, только непонятно в контексте чего был этот спич. Возможно, с его выводами многие и не согласятся.
Основная масса она всегда инертна и управляема. Но общество и страны, в частности, вперёд двигают пассионарии, а не эта безликая конформистская масса. Они и определяют будущее развитие, хотите ли вы этого или нет.
Другое дело, что эти пассионарии - это отражение состояния общества, его насущных проблем и запросов. В своё и нужное время приходили и Ленин и Ганди, являясь, по сути, проводниками идей и запросов народа.
Так и сейчас, настанет время и появится такая личность, а пока наше будущее - это, к сожалению, Путин, - он и есть - печальное отражение большинства.
Остаётся только смириться и ждать, пока общество созреет для новых ориентиров.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
german, со всеми фактами обращайся в ОБСЕ, там поддержат и разовьют твою тему! обращайся на канал дождя, на эху, там реально и поддержат и разовьют! Какие проблемы если ты располагаешь неопровержимыми фактами донести их до широкой общественности при наличии такого хорошего финансирования явно заинтересованных лиц?
Romobile, ты тут типа петросянишь. В свою очередь я поугораю над тобой и другими, которые "стройными рядами в едином порыве"...
Знакомого запрягли на работе идти наблюдателем на один из избирательных участков. Был там молодой ментик в охране, рядом находился.
И каждые 2 часа он подходил к главному в комиссии, спрашивал о кол-ве проголосовавших и куда-то звонил. Знакомому интересно стало, он его спросил - ты зачем это всё делаешь?
Тот отвечает - начальник приказал каждые 2 часа отчитываться.
С-ка, ЗАЧЕМ?
Зачем полицейскому, поставленному на этом участке следить за общественным порядком, ещё и счётчиком выборщиков быть?
Так он весь день начальству и СМС-ил.
И этот маразм устроила так тобой горячо поддерживаемая нынешняя власть.
Вас имеют, а вы ещё и подпрыгиваете от радости при этом. Странные вы, мазохисты, люди.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
думаю, это хоть и большинство, но весьма сомневающееся, по принципу: а кто ещё. В нужный момент это большинство отворачивается от лидера. Так бывает и со всеми диктаторами, да и с Николаем 2, всё также было, хотя ещё вчера пели: "Боже, царя храни".
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 319 Отправлено: 115 |
А вот интересный вопрос для личного понимания и может для статистики.
Смотрите. Специально в прошлые выборы не занимался сбором какой либо статистики, но в разговоре двое человек при госконторах говорили что им было строго настрого объяснено за кого надо голосовать - иначе нельзя. Возили автобусами, проверяли. Это в прошлые выборы. В этот раз специально поинтересовался у тех же товарищей как дело было на этих выборах. В одном случае вообще никаких вмешательств, во втором настоятельно рекомендовали явится в участок рядом с предприятием потому что там по району явка низкая. Но никакого контроля и никакого влияния на право выбора не было.
А среди ваших непосредственных знакомых было давление, контроль и прочие качели-карусели? Не чужие фотки из твиттера, не рассуждения по эху или прочим дождям, а ЛИЧНО ВЫ и/или ВАШИ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ знакомые подвергались давлению в эти выборы?
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
тут многие уже писали, что явку мобилизовывали почти везде, в той или иной форме, без каких-либо условий за кого голосовать.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Лично я в этом не вижу каких либо негативных последствий. То, что у нас большинство людей наглухо пассивные плохо. Одни "я против, но не пойду, все равно обманут", другие "я за, но не пойду, и без меня выберут". Голосовать надо.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
я тоже, просто многие это зачастую трактуют за безоговорочную поддержку Путина.
ИМХО, это, конечно, большинство, но колеблющееся и не всегда поддерживающее курс страны. Это важный нюанс.
Единства в обществе нет, даже тут на форуме во многих видят врагов, как будто цели у нас разные. Нет ни единства, ни большинства, как бы не хотела это показать власть.
Теперь не только правые, но и левые настроены оппозиционно власти, да и стане электората Путина- разброд и шатания.
Лебедь, рак и щука - самое время решать амбициозные задачи, впрочем их в этот раз и не ставили.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Соглашусь, отчасти. Отчасти, потому что ты скорее всего исключаешь понятие менталитета и возможности пользоваться своими правами в обществе и гос-ве. Если в странах Европы (запада) привлечение к уголовной ответственности высших должностных лиц в порядке вещей, то в нашем государстве, при всем своем желании массе людей даже при их нетерпимых обстоятельствах изменить что-то в лучшую сторону ВЕСЬМА сложно. Примеров относительно нашего гос-ва тьма.
Сорян, если я не заметил ответа на свой вопрос, но повторюсь..
1. Электронные урны для голосования считывали результат голосования сразу или они учитывали ТОЛЬКО кол-во бюллетеней?
2. Если они учитывали голос за кандидата, после вскрытия был ли пересчет голосов вручную?
ну и теперь можно ответить на вопрос самому себе, что там с голосами то? вбросов не было, нарушений почти тоже, а откуда 70 путиновских % то? Не от урн ли электронных?
Порой слушаю высказывания нынешних высших должностных лиц по радио, а парочку по телеку глянул относительно победы Путина.. аж до блевотни противно смотреть как обоссавшиеся кипятком от счастья коррупционеры СЧАСТЛИВЫ... прям по роже видно и по голосу .. ссутся со счастья и радуются, что и дальше можно пилить бюджет, кто никто не посадит, не расстреляет, дворцы не отберет = слава Путину! - пилим бюджет дальше!!!
1.8T 02, AWM
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пусть теперь рвут волосы на своей шопе те, которые которые его травили, и те - кто его не остановил. Такого собеседника просрали!
--- Добавлено чуть позже ---
Не те выводы ты сделал родной. 119 вполне достаточно. Контингент тут такой, что при 1119 был бы примерно такой же выхлоп по процентам.
А вывод прост до обосрачки. Из 119 проголосовавших пользователей форума можно судить только о настроениях посетителей этого форума.Только и всего. На форуме сидят люди определенного склада ума. Ну вот как-то по ним можно прикинуть, сколько голосов отдали в реальной жизни те, кто как-то схож. Бигдата рулит, короче.
![]()
И вывод номер два: данный форум не является репрезентативным мнением всего населения РФ.
Так что все эти наши тщедушные примеры: а ВСЕ мои друзья из калевалы думают иначе и по ним у грудинина - 30% - до трещины козы маньки.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+