0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
слющай, хорошо подловил, действительно
"1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности"
кароч, надо менять конституциюэта не годная совсем
--- Добавлено чуть позже ---
я наоборот, сразу практически был против него, определился в последний момент)После первых конференций Грудинина я тоже был за него. Мне даже импонировало, что он не такой хапуга, как некоторые топ-менеджера газпрёма, нефтепрёма, спербанка и пр. и не накопил млрд состояний, что согласен на прогрессивный налог. После этого, почему не поверить в порядочность человека. Но потом что-то пошло не так, особенно ему "помогла" поддержка" (одобрение) ходора.
поддержка ходора могла быть тоже подставой, либерасты ничем не гнушаются
вообще конституцию читать смешно бывает
пишут:
"Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию"
но если ты не заплатил штрафов на 10 тыс., то хрен ты куда выедешь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот ключевое слово. Может выехать, а может не выехать. Вещь субъективная.
вот если бы было написано: "Каждый имеет право свободно выезжать за пределы Российской Федерации", тогда ограничение прав надо было бы решать только по суду.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вот ключевое слово. Может выехать, а может не выехать. Вещь субъективная.
вот если бы было написано: "Каждый имеет право свободно выезжать за пределы Российской Федерации", тогда ограничение прав надо было бы решать только по суду.
Смотри так
Но это не значит, что если тебе сказали "отвали, не хочу" - ты должен такую телку завалить, потому что "можешь по конституции".Каждый гражданин может свободно заниматься сексом![]()
18+
а ведь на этом не акцентировали внимание людей, когда референдум был за конституцию
мой препод был одним из авторов текста, тот еще фрукт, кстати
конечно, каждый мог прочитать, всё по-русски написано и простыми словами
но это был 93-й год, еще не всё было прихватизировано:
"● Конституция стала следствием переворота в сентябре–октябре 1993 года с расстрелом парламента; ее целью была "легитимация" этого переворота и наделение президента РФ безконтрольной властью. Фактически это было установлением единоличной диктатуры Ельцина*.
● Конституция не была подготовлена согласно существовавшему законодательству. Президент самовольно утвердил текст без согласования с Конституцион*ным сове*щанием и опубликовал за месяц до референдума. В ходе проходившей одновременно кампанией выборов в Госдуму критика конституции была за*пре*щена под угрозой отстранения кандидатов от теле*эфира; все избирательные структуры, включая председателя Центральной избирательной комиссии, в нарушение своих полномочий призывали одобрить конституцию.
● Процедура проведения референдума не соответствовала существовавшему закону. Ельцин своим указом установил норму всего лишь 50-процентной явки избирателей на референдум и подачи 50 % голосов "за" от числа явившихся (а не от общего числа избирателей – как предписывал Закон РФ "О референдуме").
Избирательные бюллетени по выборам в Совет Федерации, Государственную думу и голосованию по проекту Конституции Российской Федерации были уничтожены вскоре после голосования по распоряжению председателя Центризбиркома Н. Т. Рябова. Через несколько месяцев после проведения всенародного голосования поступили замечания об искажениях в отчётах о проценте участия в голосовании, однако они не были ни подтверждены, ни опровергнуты. Отсутствие подробного отчёта о результатах голосования затрудняет оценку соответствующих данных"
было 4 пассата...525
Ну тыже юрист. Понимаешь, что не зря именно такая формулировка выбрана.
Вариант с тем, что это жильцы новых домов, которые еще попали в списки полностью исключен?
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Тогда вообще ни на чем внимание не акцентировали. Кроме того, что все нововведения -- это разрыв со старым, и шаг к светлому новомуБыли отдельные выступления по типу --- " а может не надо?"...Но таких тут же объявляли сторонниками партноменклатуры, агентами КПСС и прочими врагами "будущего процветания"
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
ага, дома прям 17 марта сдали приемке и людей заселили, которые без регистрации там живут)
у меня например всё четко - брат выписался около месяца назад из квартиры - гляжу нет уже его в списках! вообще, даже не то, что вычеркнут, а вообще нет
а маму вычеркнули, т.к. живет не по месту регистрации
2 раза она не смогла бы проголосовать никакчем могли, помогли Грудинину, +4 голоса
надо еще с отца отчет запросить
онлайн
а раньше слабо было встретиться? вот так устроить дебаты? после дела каждый может
типа ну че посоны, как вам выборы? лошары хыы лол
жирик опять со стульчак посадили)))
или троллинг
или на самом деле они в одной команде
клоуны
Грудинин не по-доброму смотрит на Путина
Явлинский как алкаш запойный выглядит
путин хрень несет какую то
"недопустимо, чтобы человек работает и получает недостойную з/п" а что ты 20 лет делал для этого?
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не заметил...да все просто на самом деле. Левые люди голосуют с помощью открепительных листов по якобы месту жительства. С досрочным голосованием такая же процедура. Гугл и ютуб тебе в помощь
чтоб понять каким образом у них прокатывает голосование на конкретном участке.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Он к вами взывает. А вы что ж на местах творите? Вам дай волю вы бы и трудодни ввели.
Он к вами взывает. А вы что ж на местах творите? Вам дай волю, вы бы и трудодни ввели.
\\\\\\\\\\\\\\\
А в этом листе не делают отметку, что он погашен? или например смотрят, чтобы на человека выдавался только один лист, а не 22?
А потом в оконцове по базе пробить, что вася проголосовал 3 раза и дрюкнуть его на пару месяцев исправительных работ?
18+
досрочное голосование - отменить
голосование на дому - отменить
голосование по открепительным - отменить
тайное голосование - отменить (в пендостане даже вроде открытое голосование у выборщиков)
тогда заживем![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ладно с Васей. А вот члены избиркома на местах, кого уличили, под статью не попадают? Хотя бы годика на три?
у нас менты до сих пор одной базы по штрафам не имеют, а ты про голосование)))
да и пока будут разбираться - выборы уже прошли
а члены избиркома - и есть власть
кто их уличит? наблюдателя просто выставят за дверь и всё![]()
было 4 пассата...525