0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Папке даже конфет не дали![]()
Сходил сегодня на выборы. Даже в нашей деревне в клубе сидели человек 15, все обвешано камерами, плакаты везде, что вас снимают. Полиция сидит. В общем пункуть даже не замеченному не удасться. Всё по честному.
Два пассата было![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ты владеешь информацией ? ты знаешь лишь то что тебе позволили знать и ничего больше.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я буду голосовать за Ксюшадь по следующим причинам:
- все кандидаты на данные выборы - посадные клоуны. Почему - я уже расписывал.
-Ксюшадь - идеальный образчик того, как власть, сначала загоняет в опалу, а потом, когда нужен клоун - уяк, и достает из сундука.
-я не знаю Ксюшиной программы, равно как и программ других кандидатов, включая действующего президента. Те лозунги, которые они все выдвигают, сложно назвать программами лидера наций.
-меня зае-ла действующая власть своим лицемерием и аппетитом паука-фаланги. Только бедная фаланга лопается, когда нажрется, а эти твари все никак не лопнут.
-Ксюшадь - идеальный кандидат, голосуя за которого, можно попытаться донести действующему президенту, что "уже всё! Забодал! Хоть такую Ксюшадь, только не тебя еще на шесть лет"
Ксющадь - это протестный кандидат, голосуя за которого говоришь не "Я за Ксюшу", а "Я против действующей власти"
О Господи, дай ему разума !![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ПАша грамотный пацан, а написал - домбас - с маленькой буквы и изменив букву из своих соображений или передразнивая кого-то. (Паша извини, не сдержался.)
FalconM, У нас тоже печеньки не раздавали. Контингент встречался в основном от 45-50 до глубокой старости.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот уроды конченные торгаши, нет что бы людям отдать или цену снизить. Буй вам, лучше выкинем. А потом эти спекулянты ноют, что Путин их до ручки довел и нам нужен новый президент![]()
Скрытый текст:
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Не будет исков. В нашей системе, в них нет никакого смысла, окромя морального удовлетворения.
Про Клинтон и Трампа не понял.
Ты действительно считаешь ситуации похожими?![]()
У нас весь административный ресурс работал против Грудинина, вся страна, все СМИ, ЦИК.
Кто-то из кандидатов вообще имел возможность оппонировать Путину? Его враньё безапелляционно лилось из каждого утюга именно по этой причине: что нет возможности ему оппонировать. Нигде. Никак. Только инет.
Я уж не говорю про то, что федеральные каналы, и госструктуры должны одинаково непредвзято относиться к любому кандидату.
Честно сказать, не знаю зачем подробно тебе это разжевываю, уверен, ты и сам прекрасно понимаешь разницу между политтехнологиями в честной, пусть и грязной борьбе и тем что происходит у нас - одностороннем мочилове оппонента, без возможности защищаться.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мои поздравления всем причастным. Путин 72,26%.
https://www.gazeta.ru/politics/news/...11301145.shtml
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати, Юра дудь побреется налысо?Не будет исков. В нашей системе, в них нет никакого смысла, окромя морального удовлетворения.
Про Клинтон и Трампа не понял.
Ты действительно считаешь ситуации похожими?![]()
У нас весь административный ресурс работал против Грудинина, вся страна, все СМИ, ЦИК.
Кто-то из кандидатов вообще имел возможность оппонировать Путину? Его враньё безапелляционно лилось из каждого утюга именно по этой причине: что нет возможности ему оппонировать. Нигде. Никак. Только инет.
Я уж не говорю про то, что федеральные каналы, и госструктуры должны одинаково непредвзято относиться к любому кандидату.
Честно сказать, не знаю зачем подробно тебе это разжевываю, уверен, ты и сам прекрасно понимаешь разницу между политтехнологиями в честной, пусть и грязной борьбе и тем что происходит у нас - одностороннем мочилове оппонента, без возможности защищаться.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так я прям сейчас могу по скайпу троим позвонить - они мне раскужут какой там капец ...и что ?
...приехали они с гуманитаркой на три часа - сразу в теме стали ....
ГЕРМЕС, не смеши мои коленки....![]()
По правде говоря не сильно на буковки смотрю, да еще и с планшета бывает коряво пишу. Иногда потом правлю, если замечаю...
--- Добавлено чуть позже ---
Да нормально все, выше отписал все. Надо быть внимательней мне.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты звонить то будешь в Донецк или Луганск!!!
А мужики на передовую гуманитарку привезли и причем не в первый раз!!! Так что свои догадки засунь себе...
Я бы мог сюда "веселые фото" скинуть как там заепись живут, но тема другая.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Там скайп в окопы провели?
Странно, знакомым конвойным даже мобилки взять не разрешили...
Не нужно.
Юрец все в скайпе узнает, сашенька - в гугле, кидонт - вообще по жизни прошаренный.
А те, кому интересно, и так знают.
Не нужно фоток.
Ребята там с калашами по окопам топают, а этот перец по скайпу узнает что у них там все хорошо!!!
Фотки удручающие. Все разрушено. Как там живут я вообще не понимаю.