0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
так вот почему в Люберцах такая благодать. Голосуют правильно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 725 Отправлено: 212 |
и тут нассали в подъезде - ну какой идиоткой надо быть, чтобы вот так, под камерой...
и что-то меня пропорции бумажки смущают! Это точно сегодня? У меня на участке были вроде уже и длиннее... я ее в урну со сканером просовывал...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Провокация это не преступление, а в данном случае имеется видео именно действий, наказуемых по - http://m.ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=142.1
причем троих дур сразу! А поскольку это утвержденные члены изберкома - это даже не «неустановленных лиц»... и сам изберком с радостью сделает из них козочек отпущения...
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Romobile, на муниципальных выборах зампрефекта покупала председателей УИК, всё на видео было снято. Ну сняли с должности префекта и её. Всё.
Тут также будет. Половина УИК не оснащено видеонаблюдением, да и где оснащено, кто его потом просматривать будет? К тому же его теперь просто так и не просмотришь, а суды их не принимают как доказательство. Вероятность спалиться минимальна.
Ну так вот же - спалились! И это при минимальной вероятности!Romobile, на муниципальных выборах зампрефекта покупала председателей УИК, всё на видео было снято. Ну сняли с должности префекта и её. Всё.
Тут также будет. Половина УИК не оснащено видеонаблюдением, да и где оснащено, кто его потом просматривать будет? К тому же его теперь просто так и не просмотришь, а суды их не принимают как доказательство. Вероятность спалиться минимальна.
К тому же это и не префект, тут резонанс не муниципальный будет, просто нужны показательные посадки для подтверждения легитимности процесса.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Почему сразу безнаказанно?
На избирательном участке 1480 в Люберцах произошел вброс бюллетеней, председатель избирательной комиссии участка и член комиссии с правом решающего голоса отстранены от работы. Об этом сообщила РИА Новости председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова.
«Вброс производился в районе 9 часов утра, сейчас стационарная урна опечатана, эти бюллетени будут признаны недействительными», — сказала Коновалова. По этому адресу в Люберцах зарегистрировано два участка 1479 и 1480.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, ну и добавлю только - уголовная статья это далеко не безнаказанно!![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Проголосоваладаже на выходе в опросе поучаствовала
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
кто-то сидит?
Если бы сажали то и не было бы вбросов, подвозов и прочих каруселей. А так как с гуся вода. Всё это делается не по личной инициативе членов УИК, поэтому потом спускают всё на тормозах.
К тому же, эти видео суд не принимает, даже к Путину уже обращались с этим. Камеры только на половине УИК, а видео с вбросами уже повсеместно.
Так это вами нелюбимый Навальный организовывал работу наблюдателей и в УИК и на дому, десятки если не сотни активистов его штабов, которые организовывали наблюдение, благополучно упакованы, кто на 10, а кто на 30 суток.
Противодействие там колоссальное было, да и есть.
Вот, например его наблюдателей выгоняют, а тем временем вбрасывают.
https://twitter.com/DagestanElect/st...74779808088065
--- Добавлено чуть позже ---
тоже прикольно. Не сразу сообразил, где урна находится, оказывается тётка на переднем плане закрывает камеру собой. Скромные оказались, не наглеют - прикрывают.
Пачка там, судя по всему, немалая.
https://twitter.com/_sergey_boyko/st...82252648615937
--- Добавлено чуть позже ---
вообще почитать твит наблюдателей Дагестана, там абсолютный трэш творится. Никогда и никто там не наблюдал, как и в Чечне.
https://twitter.com/DagestanElect
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Где-то бомбанул один турок.
Сохраним интригу галочки, согласно закону РФ. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
german, очень хорошо!Вот и поглядим...
я сам за то, чтобы мне в подъезде Пу ссать прекратил! И мне пофиг какими методами!![]()