0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Ты щаз еще до технологий двойного назначения тут договорись!Низзя про впк, его быть не может! Только автомобили на табарейках и не менее 500 км автономности.
--- Добавлено чуть позже ---
А давай уточним - это точно идолы Чубука нам санкции и мировую изоляцию порешили???Не путаешь?
Вот что у наших идолов хватило ума начать налаживать производство хотя бы продуктов питания, это очевидное-невероятное...
вот помню директор мебельного гастранома даже оборонку - мистрали- закупал, помню... но вот с санкциями это вроде точно не наши...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ключевое слово тут "ленинградской", аналогично "московской".
Благодаря КПСС на Украине персики росли, а вот про Урал партия забыла распорядиться.
Каким деревням?Спецраспределители партийцы придумали для себя, любимых.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Даже если не рассматривать вопрос в плоскости Влада, не уклоняйся от ответа, почему ты так не можешь, как Маск?
Просто честно перечисли нам по пунктам проблемы и мы отстанем.
Уйдём их анализировать применительно к разным моделям экономики, и в сравнении с Роскосмосом...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Извини, лично не знакомы, а по сему только по никуVit, Маск -- это просто одаренный менеджер. Сделавший ставку на инновации. Причем не совсем понятно, на сколько это реальный проект, а на сколько "дутый"
Возможно с точки зрения привлечения инвестиций, рекламы и прочих коммерческих реалий , его действия действительно заслуживают уважения и восхищения......но вот к реальному техническому прорыву это не имеет никакого отношения.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
а унас в совковый период санкций не было разве? Мы их сами себе понапридумали? Как быстро наши братья по оружию во второй мировой приняли совецкую республику - кажется в великую депрессию, а потом после войны фултонская речь, кажется, и вроде тоже не долго ждали... ты уж про односторонний железный занавес не начинай, там тоже не все так плюшево со стороны просвященной части цивилизаторов было... и психотропы в англии в отношении наших советскихдипов тоже, кстати...
Я же тебе ответил выше про НОРМАЛЬНОСТЬ разделения труда между людьми, между регионами и между странами.
Это не стыдно покупать что-то у других.
Стыдно, когда нет денег для этого. Потому что нечего продать из своего, чтобы заработать.
Мне есть, что продавать другим. Могу позволить себе купить то, что выберу.
Согласен. Это 1 - раз.
Про сына маршала я уже сегодня упоминал.
Даже у Бушей семейственность династия.
Это всё следствия.а унас в совковый период санкций не было разве? Мы их сами себе понапридумали? Как быстро наши братья по оружию во второй мировой приняли совецкую республику - кажется в великую депрессию, а потом после войны фултонская речь, кажется, и вроде тоже не долго ждали... ты уж про односторонний железный занавес не начинай, там тоже не все так плюшево со стороны просвященной части цивилизаторов было... и психотропы в англии в отношении наших советскихдипов тоже, кстати...
Первопричина - большевистский переворот в стране.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Тебе обязательно, чтобы тебя в попу целовали?
По крайней мере, в Первой мировой с Британией на одной стороне были.
Персики на Урале точно не росли. Недосмотрела партия.
BMW - "Freude am Fahren"
ты реально хочешь убедить нас в том, что до 1917 года у России не было проблем в торговле, например с Европой?Я уж про англию даже вспоминать не буду...
и еще по спецраспределителям - https://darkhon.livejournal.com/1789303.html интересно.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Даже эти худшие варианты соизмеримы с воровством Пу друзей, едра. Развала мирной промышленности, науки, образования при Пу присутствует. Они только оборонку и армию НАТО не продают, т. к. сами отсюда сосут. И природные ресурсы гонят мимо казны государства. Вон Норвегия в НАТО. У них гонят НАТО ресурсы? А ОАЭ? Чего НАТО их не захватило и не гонит ресурсы? Нефть там намного проще добывать, чем в России.
Проезжает, судя по обзорам и в -20 с обогревом салона и стекол. Летом 500 км проезжает. Для наших не экологичных законов можно для зимы сделать обычную жидкотопливную или газовую печку. Это простой способ. Можно аккумулятор разработать, работающий на сдвиге орбит электронов. 9 грамм электронов хватит, чтоб Землю с орбиты сдвинуть!
Сегодня друзъя или нейтрально, а завтра враги
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Что мне твои ссылки?и еще по спецраспределителям - https://darkhon.livejournal.com/1789303.html интересно.Я учился с сыном одного пермского партийного бонзы и бывал у него дома.
Поверь - подобного я ни у кого из знакомых дома не видел.
Как никто из знакомых не ездил в начале 80-х гг. на своей машине по Европе (соцлагерю). А он ездил.
BMW - "Freude am Fahren"
ну ты бы историю России хотя бы с Петра начал, шведские войны и участие в этом процессе английской короны, например... ну и там по хронологии - уж как только и с какой стороны нас только не любили...![]()