1

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Леша, привет!Деньги, потраченные на наши оборонные предприятия ВСЕ остаются в стране и далее в виде зарплат и налогов попадают в экономику страны.
Заработавшие их люди заплатят ими за лечение ВРАЧАМ и за образование УЧИТЕЛЯМ, за продукты...
Если же просто эти деньги сразу раздать тем же врачам и учителям, то будет то же самое за вычетом ОБОРОНКИ и её продукции.
Это понятно?
Кроме того, что от продажи продукции ВПК и от конверсионных производств будут получены дополнительные средства... Прибыль будет пущена в развитие наукоемких производств продукции двойного назначения...
ВПК - ДРАЙВЕР ЭКОНОМИКИ!
Учите матчасть, господа гундосы!
как Тюмень? Ты все так же - книжки не читаешь? По стариковым учишься? без тебя его уже не постят тут , забыли бедолагу. Ну и плально, с другой стороны.
ты не понимаешь - из агиток это берётся. А реальность - дело другое - чубуков она мало интересует. Своя попа в тепле, можно и о России думу думать
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
vit, ну ка просвети, что у нас окромя оборонки экономику вперед двигает? Может что поменялось в этом бренном мире?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Чубук,
там тему для вас сделали.
https://passatworld.ru/showthread.ph...tkuda-ya-rodom
Может соберетесь все где нить , замутите свой ссср 2.0, все как по Капиталу будете жить...
и этих двоихс собой забирайте со всей озерской братией
Получено: 725 Отправлено: 212 |
это ты про Пу? Ну так молодуха Меркель тоже не в первый раз ягодка опять, ах простите - канцлер, а уж про шапокляк Клинтон я даже вспоминать не буду, как она кричала, что Пу старый, так нельзя, надо менять....
где-то я недавно это уже слышал... дежавю... а, епт, этож чуть ли не основной лозунг Ксюшади.А она точна в сша рассказывать ездила?
И это, ты может не по дате рождения, а все таки по адекватности президента выбирай, не?
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
ВЛад, оборонка в принципе ничего не может двигать - это всё затраты.
Ну как на предприятии - затраты на охрану... как думаешь - охрана у для вас может заработать деньги? Потратил и все...
Безусловно, же - охранники, вахтеры нужны, иначе все нахрен растащат. Но... вместо 100 охранников в три смены - ты что делаешь на предприятии - прально, ставишь забор, двери железные и тп ( у страны это РВСН, ГРУ и всякие технологии), т.е. делаешь менее затратные и эффективные вещи
А когда у тебя расходы на охрану превышают зарабатываемое, и ты не можешь инвестировать в станки , НИОКО и проч - то через пару отчетных периодов ты видишь в балансе бублик и идешь закрывать свой завод, либо проподносишь его дядям, которые его тупо и без всякий войн забирают - а рабочие побегут первые к дядям как когда-то - им семьи кормить надо, а не на твоих охраннков работать
Все должно быть адекватно. Более того, мы же знаем, что половину бюджета на охранников тратится налево и впринципе можно было бы содержать 2 такие армии...
Что касается офигенской отдачи от новых технологий через затраты на оборонку- так это вообще чушь. Да, оборонка может что то выдать, но тоже самое сможет выдать и гражданка, если в нее инвестировать, только в несколько раз эффективнее . Взять хотя бы сколько ссср и потом Россия вбухала в космос и сравнить с бюджетом за 10 лет Маска, который в итоге нас обогнал за 10 лет и в 200 раз меньший бюджет ...
а чаво у них автопромом гособоронка занялась? Кто? Про теслу мАсковскую слышал... НО цитирую Блумберг- На протяжении последнего года компания-автопроизводитель Tesla тратила по $480,000 долларов в час — такими темпами деньги закончатся к следующему августу, а прибыли всё не видать...
давай всетаки подсадим и нашу оборонку на такой бузинесс...
Хотя - был у нас один квартетист, если не ошибаюсь с Марусей, и второй колонча с Ё-мобилем - но им Пу в подъезде нассал лично! А может всех талантов только на рекламу автору и осталось...
Это у нас то торговля оружием разовые сделки?
Форбс - Экспорт вооружений из России увеличился за пять лет на 4,7%. В целом на долю страны приходится 23% мирового рынка. Россия поставляет оружие в 50 стран.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Реальность такова, что пока вы Сердюкова судили, Путин восстановил ВПК на основе крупных госкорпораций, который уже создал достаточно средств, чтобы твои хозяева (глобалисты-банкиры) не могли страну через колено нагнуть.
И это РЕАЛЬНОСТЬ.
Можете теперь визжать и брызгать слюной до посинения.
А завтра народ за Путина проголосует, и двинемся дальше.
Я тебя про рыночность открытых призывов со стороны сенаторов США заблокировать Северный поток-2 спрашивал.
Ты домашнюю работу выполнил?
--- Добавлено чуть позже ---
Задолбали уже из темы в тему бегать![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
слушай, вы на какой карте в world of tanks живете - зайти что ли к вас, посмотреть что у вас там путин создал (мультик уже видел - голливуду привет)
Не валнавайся.
Обязательно замутим.
И гораздо лучше, чем по древним заповедям.
Мы на ошибках учимся, в отличие от некоторых.
--- Добавлено чуть позже ---
Опять "Московское время 12 часов 30 минут" ?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Гыгыгы...Я уже давно извинился и признал свою неправоту в отношении новостей Аолиса
НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!
Кто то озвучил то, ска, что я пытаюсь донести уже несколько лет!!!!!!!!!!
Брат...тут дело несколько иное.
Сильный быт и спокойные жены военных не будут дергать этих самых военных при выполнении всяких операций.
В свою очередь, выполнение операций будет жрать бабла и ресурса, которые нужно добывать и перерабатывать, жены работяг, перерабатывающих ресурс и его производящие будут довольны, потому что работяги при деле и зарплате. Они все - жены в смысле, пойдут в магазин и крутанут оборотку. Оборотка пойдет частью на налоги, - зарплаты бюджету, частью на закуп товара.
И так - до бесконечности.
Для этого всего лишь нужен президент с хером в штанах, который раздвинет корешей и пойдет по пути наращивания мускул Страны за счет ВНУТРЕННЕГО ресурса, а не внешнего.
Всех то дел.
Потому США и имеют медицину, науку, услуги, что воюют везде срав на всякие страны третьих миров.
Дол-б.
У шведов с норгами спроси, северянин буев.
А почему у вас удаков в методичках других примеров нет?
А они - есть.
Только вам про них не довели, а то не дай б-г, еще вопросы задавать начнете...
Оборонка - сама по себе, да. Не двинет. А вот работающая оборонка и воюющая армия при сильных тылах...![]()
MagnumAE, прости пожалуйста, дабы не прибавить к апрельскому зашквару, что именно ты пытаешься тут уже так долго донести - в данный момент все ругают старика Пу за полный развал всех производств и экономики и включая благ любителей электромоторного автотранспорта... так есть у нас впк или нету???
Ну чтобы не быть абстрактным - конкретно мой предыдущий оппонент silverpass и vit, очень его это видимо беспокоит...
vit, заманал уже стонать, что не дают тебе Путин с Медведевым частное ракетостроение и производство электрокаров и суперпоездов в России открыть.
Поезжай в пендоссию или в Германию и там открой.
Раз ты такой ахренительный экономист-предприниматель!
Или уговори кого-нибудь из твоих хозяев вложиться в это дело.
Прохорова, к примеру, аналитичесги обольсти идеями.
В Лондоне штаб-квартиру вашей суперфирмы откройте и вперёд!
Там Тереза с Борисом таким как ты сильно помогают.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
<strong> Чубук, да ты озверел что ли, старый! Наш кумир говорит рожайте, воспитывайте, растите НАШИХ Масков, и вот он, наконец у нас появляется - и ты такой проваливай в пендосию, раз ты такой умный, заманал...
а не было ли у тебя в этом умысла на теракт???![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
И где же реальные достижения этого вашего Маска? Может Гагарина он в космос отправил? Или орбитальную станцию сваял? Может электромобиль -- это то же его достижение? Ни то, ни другое и вообще ниочем. Остап Бендер 21-го векаВит, ты меня разочаровал .
Инстинкт самосохранения. Дальше -- по мере развития общества. Продолжать смысла не вижу, ты в школе хорошо учился. И без меня все знаешь.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Влад (Псарь), еще раз будет мат - будет сразу карта, без предупреждений больше.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!