0

Владимир Жириновский
Павел Грудинин
Григорий Явлинский
Максим Сурайкин
Борис Титов
Ксения Собчак
Владимир Путин
Сергей Бабурин
Эльвира Агурбаш
Владимир Михайлов
Станислав Полищук
Наталья Лисицына
Михаил Козлов
Ирина Волынец
испорчу бюллетень-напишу Навальный
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да. Воспитание у тебя действительно достойное. Смеяться над тем что у повара детского сада, который всю свою жизнь отдал этой тяжелой работе, такая пенсия это просто верх цинизма. Ты просто конченая мразь. Очередное подтверждение твоей говенной натуре. Но ничего, Санёк, мы то прорвемсяЯ уверен что свои пенсии они также намутили свои пенсии в ест правами и неправдами, так же как ты ведешь себя тут на форуме
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У вас чего, в палате сегодня день открытых дверей? Все буйные вылезлиспать давно пора. Car-men, низачот, разбаловал совсем поциентов.
--- Добавлено чуть позже ---
Браво, мудератор перешел на открытые оскорбления. И эти люди запрещают вам ковыряться в носу и дают карту за малейшее нарушениеСмотрите и наслаждайтесь, вот кто оценивает ваши поступки. Но ему карту не дать, поэтому он позволяет себе все что угодно. А вам раздает карты направо и налево за малейшую провинность. Ну это чтоб ни у кого иллюзий не было, кто вся эта шобла.
Я не смеялся, я совершенно серьезно. И при чем тут повар детского сада, вопрос про зарплату вообще не тебе адресован был. Надумал себе какую то фигню, оскорбил человека на пустом месте... Никакой выдержки и воспитания.
ЗЫ. madbull, зачетно у тебя бомбанулоТеперь можно спокойно идти спать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нажал три раза на треугольничек. Уйду в бан! За РОдину! За Сталина!Браво, мудератор перешел на открытые оскорбления. И эти люди запрещают вам ковыряться в носу и дают карту за малейшее нарушение Смотрите и наслаждайтесь, вот кто оценивает ваши поступки. Но ему карту не дать, поэтому он позволяет себе все что угодно. А вам раздает карты направо и налево за малейшую провинность. Ну это чтоб ни у кого иллюзий не было, кто вся эта шобла.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты реально конченный мразиш.
Это и по шутке про детей было понятно и про пенсию.
Дело не в модератизме, а в твоей говняной натуре.
Т.е.ты на полном серьезе считаешь, что ржать над пенсией повара из д/с - это пестато? Что сашенька - жжот?
Пи*****сы вы, вот что я вам скажу.
Оба.
Доктор отказывается пить за здоровье?
У тебя отсох мозг?
Ты не понимаешь, что я хочу пожаловаться на плохой пост но не могу? И все это благодаря
ам - типа тебя. Понял?
18+
леха, вы кроме как "наяривать друг другу жирного" умеете в адекватную беседу?
Вы даже за сутки не в состоянии решиться, чтобы разрешить ВСЕМ вас называть так, как вы разрешаете и сами называете других форумчан, потому что считаете такой подход оскорблением ваших тонких душевно-либеральных натур. И вы не торопитесь удалить те оскробления, потому они проливают бальзам на ваши шкуры.
Правильно, Лёха, поборник ....изма и всеобщего мещанского счастья?
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Как же вас всех многоПару слов скажу........
madbull, ты очень предвзято относишься к Стену, без всяких причин, забывая о том, что ты модератор - и твоя задача быть справедливым и примером для всех.
MagnumAE, такое чувство , что свою личную неудовлетворенность в жизни выносишь в виде помоев сюда на форум, оскорбляя, проявляя неуважение к любому иному мнению.
Задаюсь вопросом - зачем тебя сделали модератором ? Финансовая составляющая тому виной ? Ну не справляешься ты, или тебе плохо объяснили твои задачи.
Ну и Дир мог бы в раз прекратить все на корню, исправив свою ошибку сделанную ранее ( как я считаю). Почему пускает все на самотек - тайна политики.
P.S. берите пример с енота![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще одного мудератора порвало на немецкий крест. Публичные оскорбления, открытые нарушения правил, неадекватная и предвзятая реакция на мнение других. Вот кто вам выдает карты на любой чих, смотрите и делайте выводы. Но бомбануло тоже душевно, не хуже чем у предыдущегоИ это хорошо.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну, скажем так, повара- тоже люди. И к взращиванию, воспитанию и выучке кого бы то ни было, они отношения не имеют. Ну разве, что к воспитанию собственных детей...
А на первый взгляд воспитанием некоторых тут никто не занимался...
Ну и не надо рассказывать сказки про голодающих поваров. С продуктами там как раз всё нормально...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ох ты, что я пропустил![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мне объяснили, что ЭТО - ЦИРК, хочешь - смотри из первого ряда, не хочешь - выходи не дожидаясь антракта.
По остальными словами подпишусь 100500 раз. Браво!
Чуток добавлю. Если считать, что наш форум, который является срезом рассейского общества в целом, то представляете что твориться в целом по стране? То же самое касается выборов: тему про выборы превратили х.з. во что, так и выборы 2018 примерно в таком же состоянии - наглядный пример - телеебаты. И что выберет народ, глядя на этот цирк?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Правильно понял. А если кто не понял, за рога никто никого не держит. Бггг. Уебен Зи биттэ. Нах... А, просто нах. :-)
Ищите себе другой цирк. Стимаць чиркулспектаторь.
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
так они-ж в другую тему перейдут сраться.
Что интересно...
Некоторые из тутошних блюстителей с пеной у рта осуждают чиновников и политиков, наделенных властью и при этом плюющих на закон...
Никому не нравится блюститель порядка, нарушающий порядок... Пока сам не становится блюстителем...
Умри молодым, но как можно позже.
Ой. Как нехорошо ты подумал! Это фффсё грязный румынский поклёп!так они-ж в другую тему перейдут сраться.
Что интересно...
Некоторые из тутошних блюстителей с пеной у рта осуждают чиновников и политиков, наделенных властью и при этом плюющих на закон...
Никому не нравится блюститель порядка, нарушающий порядок... Пока сам не становится блюстителем...
18+