0

Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Анек в тему.
Решила похудеть, попросила родителей меня морально поддержать. Прихожу домой, на холодильнике записка: "Жирная дочь - позор для семьи!".
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну что худеющие?? Пришло лето и как Пиво не мешает худеть![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
найдено на просторах интернета :
Разберемся, в школе с физикой было хорошо, будем применять.
Для упрощения расчетов возьмем исходные данные:
1. Температура абонента (организма) - 37 С (градус цельсия)
2. Температура пива - 0 С ( не меняется. Либо пьем очень быстро, или из термоса)
3. Удельную теплоемкость пива установить не удалось, примем 4200 Дж/кг*С - это удельная теплоемкость воды, у пива конечно же меньше. Напомню, удельная теплоемкость воды самая высокая из традиционных веществ. Удельная теплоемкость показывает сколько энергии нужно приложить к веществу, что бы нагреть его. Т.о. чем выше показатель тем большее количество тепла нужно затратить на нагрев.
4. Калорийность пива 42 ккал/100 гр. = 176 кДж/100 гр., поскольку количество теплоты считается в килоДжоулях.
Теперь к расчетам. Количество теплоты на согревание 100 грамм пива:
Q = q*m(t2-t1) = 4200 Дж/(кг*С) * 0.1 кг * (37 С - 0 С) = 15540 Дж или 15.54 кДж
То есть, на согревание 100 гр. пива наш организм тратит 15.5 кДж, а получает из пива целых 176 кДж. Такая вот арифметика.
Вторая задачка. Какой температуры надо пить пиво что бы худеть ( тратить больше энергии чем получать):
q*m(t2-t1) > Q Количества тепла на нагрев должна быть не меньше калорийности пива. Тогда
4,2 кДж/(кг*С) * 0.1 кг * (37 С - Х) > 176 кДж
Х = -382 С
К сожалению такую температуру невозможно получит в домашних условиях, да и пиво тогда придется грызть.
Стишок в тему:
Даже если спирт замерзнет,
Все равно его не брошу.
Буду грызть его зубами,
Потому, что он хороший.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Я тут понял следующее: из-за пива просто охота жрать.найдено на просторах интернета :
Разберемся, в школе с физикой было хорошо, будем применять.
Для упрощения расчетов возьмем исходные данные:
1. Температура абонента (организма) - 37 С (градус цельсия)
2. Температура пива - 0 С ( не меняется. Либо пьем очень быстро, или из термоса)
3. Удельную теплоемкость пива установить не удалось, примем 4200 Дж/кг*С - это удельная теплоемкость воды, у пива конечно же меньше. Напомню, удельная теплоемкость воды самая высокая из традиционных веществ. Удельная теплоемкость показывает сколько энергии нужно приложить к веществу, что бы нагреть его. Т.о. чем выше показатель тем большее количество тепла нужно затратить на нагрев.
4. Калорийность пива 42 ккал/100 гр. = 176 кДж/100 гр., поскольку количество теплоты считается в килоДжоулях.
Теперь к расчетам. Количество теплоты на согревание 100 грамм пива:
Q = q*m(t2-t1) = 4200 Дж/(кг*С) * 0.1 кг * (37 С - 0 С) = 15540 Дж или 15.54 кДж
То есть, на согревание 100 гр. пива наш организм тратит 15.5 кДж, а получает из пива целых 176 кДж. Такая вот арифметика.
Вторая задачка. Какой температуры надо пить пиво что бы худеть ( тратить больше энергии чем получать):
q*m(t2-t1) > Q Количества тепла на нагрев должна быть не меньше калорийности пива. Тогда
4,2 кДж/(кг*С) * 0.1 кг * (37 С - Х) > 176 кДж
Х = -382 С
К сожалению такую температуру невозможно получит в домашних условиях, да и пиво тогда придется грызть.
Стишок в тему:
Даже если спирт замерзнет,
Все равно его не брошу.
Буду грызть его зубами,
Потому, что он хороший.
Я тут себе коктейль на утро бодяжу вот и вспомнил как тут наши похудевшие![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
так чипсы к пиву, или кириешки, баварские колбаски, вот и бяда толщина пришла.
--- Добавлено чуть позже ---
нашел диету
Меню: за неделю минус 10 кг
Для похудения на 10 кг за 7 дней нужно использовать следующее меню:
- Понедельник: 100 г гречневой каши и 1 л пива;
- Вторник: 100 г куриной грудки и столько же пива;
- Среда: 100 г телятина вареной, 1 л хмельного напитка;
- Четверг: 100 г отварной рыбы, пиво (1 л);
- Пятница: 1 л пива и неограниченное количество фруктов или овощей;
- Суббота: только 1,5 л пива;
- Воскресенье: 2 л минеральной воды без газа.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Блин.., и перед работой это все. И в машину
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
wadim_m, в итоге худой и без печениМеню: за неделю минус 10 кг
Для похудения на 10 кг за 7 дней нужно использовать следующее меню:
Понедельник: 100 г гречневой каши и 1 л пива;
Вторник: 100 г куриной грудки и столько же пива;
Среда: 100 г телятина вареной, 1 л хмельного напитка;
Четверг: 100 г отварной рыбы, пиво (1 л);
Пятница: 1 л пива и неограниченное количество фруктов или овощей;
Суббота: только 1,5 л пива;
Воскресенье: 2 л минеральной воды без газа.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Вопрос в том что с ним жрать хочется.
Сейчас пересел на велик иногда, и футбол по выходным. Уже 5 кг сбросил.
П.С правда ещё с утра вместо завтрака протеиновый коктейль пью.
Vorsprung durch Technik
Получено: 8 Отправлено: 15 |
я каждый сезон (мотосезон) скидываю вес стантрайдингом, но правильное питание дало бы больший результат, если бы я правильно питался =)
а так KFC кока-кола мои любимые блюда )
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Ты представь, я сел на правильное питание, и у нас открыли KFC. Ну конечно за открытие я себя крылышками побаловал, а так уже около месяца ни ни.
Vorsprung durch Technik
Получено: 8 Отправлено: 15 |
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ХОЛЕСТЕРИНОВЫЙ ОБМАН (кардиохирург рассказывает об истинных причинах сердечных заболеваний)
Предисловие от Interset: Крайне полезная статья для тех, кто хочет сохранить своё здоровье!!! Рекомендую прочесть.
Доктор Дуайт Ланделл рассказывает о том, что реальная причина болезней — вовсе не холестерин и жирная пища, как долгое время полагало большинство его коллег. Исследования показали, что сердечно-сосудистые заболевания возникают из-за хронического воспаления стенок артерий. Если этого воспаления нет, то холестерин не будет накапливаться в сосудах, а сможет свободно циркулировать в них.
Мы, врачи, обладающие существенной подготовкой, знаниями и авторитетом, очень часто отличаемся слишком завышенной самооценкой, которая мешает нам признать, что мы не правы. В этом все дело. Я открыто признаю, что я не прав. Как кардиохирург с 25-летним опытом, который провел более 5 тысяч открытых операций на сердце, сегодня я постараюсь исправить ошибку, связанную с одним медицинским и научным фактом..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Немного живот вздутый, от чирешни и клубники, а так вес стабильный 85-86.
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
iGORik, Чумаданы к отпуску приготовил...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
iGORik, ты бы футболку снимал когда оцениваешь результаты. сразу стимула будет в разы больше. причем не только худеть, а еще и в спортзал походитьесли уж приводить себя в порядок до по полной.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!