0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
Какая хорошая тема! И главное ,актуальная.Все хорошо.но тянет на дрянь. особенно вечером.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Tasia, ограничивай себя днем, когда есть что отвлекает, а вечеру набирай суточную норму не дрянью.
Хотя, можно и дрянью, но ее будет мало и не насытишься.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с тех пор как пост -5 кг, уже легче![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Веришь, как начал худеть (еще и пост, в меру правда для меня), ем максимум до 18.30 и не тянет вообще кушать вечером. Еще и встаю в 4.30 утра, спина побаливает, спать не могу, беру лопату и снег убираю, потом в обед опять снег убираю, потом также немного вечером.![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А я подсел на белковые коктейли. Которые делаю сам. (Яйца, молочка, орехи и т.д), пью на завтрак и перед обедом. Обед белки. На ночь кефир+отруби.
Тоже сбросил 5 кг. Но как все знают первые кило сбрасываются быстро.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Kidont, тебя ща заваливаетСнег всмысле идет?
Получено: 257 Отправлено: 289 |
От кефира газы в животе. Перейди на творог, или творожную массу (не магазинную): творог, сметана, вместо сахара изюм.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
только закончился, ел мед (спасибо https://passatworld.ru/member.php/98063-Passat46 за предоставленные канистры с медем) , в общем ел мед вместо сахара, всегда, чай с медом, выпечка с медом, мясо жарил с соевым соусом и медом и гранатовый соус чутка, везде вместо сахара мед - ничего не прихватывало, не потел... все как обычно...
так что видать у кого как
--- Добавлено чуть позже ---
еще начал делать всякие вегето шаурмы... научился более менее готовить соевое мясо, с приправами типа каркумы, опять таки с медом и соевым соусом...
вот еще интересно, в москве реально каркуму купить а не толченый крашеный мел с капелькой каркумы, я конечно понимаю, кальций полезен, но все же... сколько не покупал, фигня полная, относительно того что с индии привозили
соевое молоко интересное, необычное, пить конечно не айс, а так очень даже, добавлять в соусы, оно как сливки густеет
в общем мне пока по кайфу, пост не жесткий стал для меня
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Водку наверное тоже с мёдом пил?только закончился, ел мед (спасибо https://passatworld.ru/member.php/98063-Passat46 за предоставленные канистры с медем) , в общем ел мед вместо сахара, всегда, чай с медом, выпечка с медом, мясо жарил с соевым соусом и медом и гранатовый соус чутка, везде вместо сахара мед![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 145 Отправлено: 309 |
неее, бред это. Завтрак съешь сам, ужин отдай врагу
--- Добавлено чуть позже ---
это старческое?Или второй виток молодости?
у меня нет лопаты, да и функции сча другие
За февраль минус 1 кг![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так и делаю. По большей части молоко.
На ночь иногда пью кефир. Сахар не ем уже лет 10. Вместо сахара кидаю пол банана, и пол яблока.
Творог туда тоже иногда даю с отрубями в россыпи. Но конечно не домашний. [emoji4]сметана не лезит.Мед Дома есть но иногда даю.
Сегодня перед работой чудо месть сделал- у меня море зелени(жена работае), вот делаю с него смузи, целый тазик был всего а на блендере получилось ок 300 гр. это вместе с бананом и т.д.
Vorsprung durch Technik
Ииии, ты же сам говорил, что твоя масса растет.Значит где-то в твоем рационе есть лишние калории.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |