0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
crazycheb, С Днюхой!!
ПАЛЫЧ., На первом фото на парашютисте сколько у тебя?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Не пойму, откуда у людей столько времени для занятия спортом?
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
ну так ты у них спроси раз не понимаешь, не думаю что информация секретная
--- Добавлено чуть позже ---
так это могут быть одни и те же люди))ты ж понимаешь![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Упражнение бег на месте, прислонясь руками к стенке под 120-130 градусов, кто-то делает? Если да, сколько минут продерживаетесь?
Примерно так.
https://www.youtube.com/watch?v=n6xNbzdAO7Q
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Так-то даНо раз время тратится на бухло, значит в это время оно не тратится на спорт. Логично?
Стало быть, раз люди имеют время на выпить, значит они могут его потратить на спорт
Ну с тобой-то всё ясно
Это я для вопрошающего пишу
Это не простой бег. Вряд ли ты так колени задираешь когда просто бежишьУпражнение бег на месте, прислонясь руками к стенке под 120-130 градусов, кто-то делает? Если да, сколько минут продерживаетесь?
Примерно так.
https://www.youtube.com/watch?v=n6xNbzdAO7Q![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
я примерно представляю о чем ты говоришь, но по инету в таких упражнениях соревноваться не получится. как и получить просто примерное представление о среднем по больнице результате тоже нереально. нет устоявшейся техники. знаешь, как в отжиманиях- кто-то говорит что отжимается 200 раз, а потом смотришь на технику- а он как тюлень. задница от пола не отрывается, и его отжимания по сути фикция с минимальными затратами энергии. а второй выполняет с идеальной техникой, и результат тут может в зависимости от качества отличаться в разы. так и с твоим "бегом на месте у стенки" (имхо- высосанное из пальца бестолковое псевдо-упражнение. но на истинность не претендую) - один будет поднимать ногу всего лишь на 5см выше,чем другой- и это крайне существенно повлияет на результат. потому в таких "упражнениях" объективным будет тока соревнование самим собой, например срвнение результатов месяц назад и щас
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
можно практиковать активный поиск пульта от телека по квартире, выбивание ковров на снегу, мойку своего автомобиля.
Все эти чудодейственные упражнения работают 146%.
Потому как на них приходятся энергозатраты организма
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Расскажу о том как я худел, набирал и снова худел и снова набирал.Первый раз серьезно решил худеть после свадьбы (глянув на фото). Бег и лыжи категорически не переношу, а вот плаванием занимался ещё в детстве. За три неполных месяца занятий (три раза в неделю вместо рабочего обеда) вернулся к 77 с 85 (после армии пришёл, был около 70). Плавал за 45 мин занятие с 600 метров с большими перерывами до 2000 без перерывов. После расширения семьи и внутренних передряг вес вернулся к отправной точке в 85 кг за 8 лет. Для себя понял вот что. Алкоголь разжигает аппетит и приводит к неконтролируемому приему пищи, я имею ввиду весь алкоголь, а также имеет последствия в виде недосыпа, вялости, апатии и к ВСЕОБЩЕЙ лени организма. Даже когда не потребляешь пару недель в теле появляется больше энергии, хочется чем то заняться, подвигаться. Что и приводит к общему оздоровлению организма и прихода веса в норму.
![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
в школе на физкультуре. разминались так пред основной темой урока иногда. сейчас по факту в разумном возрасте я не понимаю зачем это надо. упражнение во всем проигрывает обычному бегу (задирать колени тебе и в нем никто не мешает) и физичекого смысла в нем нет.
но в обычном беге результат, и его рост, гораздо более объективно осязаем
Отжимания на одной руке кто и сколько ?![]()