0

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
FerrumB5, Он вроде не из Молдовы...
Из Приднестровья.ПМР!
Это очень разные вещи....![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Здоровско! Шутки про Магнума за глаза с национальным контекстом проходят, а шутки про румынов в лицо истираются в секунды?
--- Добавлено чуть позже ---
Шутки про турка-Короеда - нормалек?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
FerrumB5, считай, что у кидонта появился тайный влиятельный покровитель
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
И уж только ленивый не сказал про казахИстанский (орфография сохранена) в отношении двух пользователей - это тоже в порядке вещей?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
FerrumB5, Не всё тут так просто....
Не парься главное.
И всё будет ЗБС)))![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Алексей, я тебе в личке ответил на твой личный запрос по данному вопросу, будешь с усердием шатать дальше, ждет тебя участь главного революционЭра форума
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пришли в личку. Я поржу.
А что касается национальных контекстов - все получают строго по делам своим.
Насилие порождает насилие.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Дальнейшее обсуждение действий модераторов - карта, которая будет автобаном.
Алексей, смысл дублировать вопросы в личку здесь на форуме![]()
Ну давай так. С этого дня выпады на любого пользователя с искажением национальности будут караться? Да/Нет?
Короеда перестанут называть турком (кстати, а где СашоТ?), Аолиса с Офой перестанут называть казахИстанцами, меня пиндосом. Тебя бульбашом.
Про ПВХ в отношении ЮВ забудут, про базуку с визитками в отношении Стена. Про поляка Магнума.
Ведь все это - оскорбления в той или иной степени. Но, сука (разрешено), ведь не будет так никогда
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я это уже предлагал. Не готовы люди интеллектом передавливать, если админресурс на руках.Ну давай так. С этого дня выпады на любого пользователя с искажением национальности будут караться? Да/Нет?
Короеда перестанут называть турком (кстати, а где СашоТ?), Аолиса с Офой перестанут называть казахИстанцами, меня пиндосом. Тебя бульбашом.
Про ПВХ в отношении ЮВ забудут, про базуку с визитками в отношении Стена. Про поляка Магнума.
Ведь все это - оскорбления в той или иной степени. Но, сука (разрешено), ведь не будет так никогда
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Про говноселение, доставшееся тиранам.
Пока люди, перешедшие дорогу, строят бизнес - лучшие представители народа проявляют себя во всей красе:
В пятницу, 15 июня, в подмосковном коттеджном посёлке Резиденция Бенилюкс сгорел ресторан The River Cafe, принадлежащий предпринимательнице Анастасии Бурдзенидзе. Через несколько дней после ЧП женщина рассказала о том, как вместе с друзьями пыталась спасти имущество, причём не только от пожара, но и от пожарных. По её словам, спасатели в первую очередь начали «спасать» дорогой алкоголь и деньги из кассы, которые потом бесследно исчезли. В беседе с Medialeaks Анастасия рассказала, что действия пожарных шокировали едва ли не больше самого происшествия.
Ресторан The River Cafe, находящийся в 19 километрах от МКАД в посёлке Резиденция Бенилюкс, сгорел в пятницу, 15 июня, по невыясненным пока причинам. 17 июня владелица ресторана Анастасия Бурдзенидзе рассказала на своей странице в фейсбуке о том, что потеряла «своё детище и свою гордость». Впереди были запланированы уже оплаченные мероприятия, теперь вместо них ждут долгие разбирательства и большие траты.
Анастасия Бурдзенидзе
Сказать, что мне плохо и я нахожусь в шоке — это ничего не сказать. Я проревела сутки, я не знаю, как дальше быть, впереди 25 уже проплаченных мероприятий. Впереди долгие разбирательства и колоссальные траты. Не считая уже понесённого ущерба. Евреи говорят, что надо сказать спасибо, что забрал деньгами. Возможно. Слава богу, никто не пострадал и все живы.
О том, что пожарные действительно могут во время работы прихватить с собой чужое имущество, СМИ писали и раньше. В 2006 году в Приморье было возбуждено уголовное дело против пожарных, которых обвинили в мародёрстве во время тушения здания «Сбербанка».
Тогда погибли девять человек, а троих спасателей обвинили в краже денег и мобильных телефонов у сотрудников. Деньги тогда не нашли, а вот пропавшие телефоны действительно обнаружили у троих пожарных.
В этом же году журнал «Огонёк» выяснил, что в Сибирском федеральном округе главе местного МЧС пришлось выступать перед сотрудниками с официальным обращением и требовать не допускать мародёрства.
18+