0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может, я просто не могу бабло просить)
вот недавно кореш мне поле вспахал за то, что я ему помог с гарантийным случаем по снегоходу)
а другой знакомый - я ему дело помог выиграть по установке кондёра (кстати наш одноклубник) - он сам (я не просил) обещал мне денег закинуть и знаю, что ему уже бабло перевели от приставов - пропал
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нет. Государство должно разрулить этот вопрос. Но один хрен нужна реформа, чтобы все понимали - пенсия будет только такая, как ты ОФИЦИАЛЬНО наработаешь. Автоматом все будут слать нах ушлых гопарей, которые предлагают черные зарплаты всяким парикмахершам, вахтерам, продаванам в магазах. ну и чтобы не было прогара с инфляцией - накопления должны быть в твердых "деньгах", а не в "мягких", которые случайно сгорают.
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда еще раз повторю - фриланс - не твое.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я бы сделал самый демократичный ценник по услугам в городе и меня бы конкуренты закопали![]()
было 4 пассата...525
Если хочешь свое. Иди на работу в кабинет. И начинай собирать свою клиентуру. Если в голове у тебя не опилки и не откатные сопелки, как у "моргиналов", то ты за пару лет наберешь себе клиентуру. Но придется забыть про бухалово по выхам и праздникам. Будет мантулить как папа карла на свое портфолио.
Тебя клиенты закопают.
ты в одно лицо не потянешь 100 дел сразу, когда к тебе придут 100 человек по твоему ценнику. Администрирование 100 дел в месяц ты сам не потянешь. А без контроля и учета - ты облажаешься очень быстро, когда сроки профтыкаешь, или потеряешь докесы.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ТОП-менеджмент?? Ну если только в прогрессивном мире. В России - нет. Причина - а нахуа? Особенно в бизнесе продажи газа, нефти и других алюминиев. Оно же само продается, на рынке трясти тряпками не нужно, конкуренция либо слабая либо понятная. Задача топ-менеджмента набрать под себя дебилов без инициативы на хорошую зп, и пилить бонусы. Годовой бонус среднего управленца - 100-150 000 000 рублей. Это помимо зп. ЗП примерно такая же. Итого 300 000 000 в год. И это не топы, это приближение. А вы тут про Россию трете. Почувствуйте разницу.
Короче, вместо слов:
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в других странах - она сбалансирована гос политикой.
и в дуэте дает совсем иные результаты, нежели те, с которых апеллируешь ты.
и это не говорит о том что я за капитализм, или за социализм.
всё верно.В России - нет. Причина - а нахуа? Особенно в бизнесе продажи газа, нефти и других алюминиев. Оно же само продается, на рынке трясти тряпками не нужно, конкуренция либо слабая либо понятная. Задача топ-менеджмента набрать под себя дебилов без инициативы на хорошую зп, и пилить бонусы. Годовой бонус среднего управленца - 100-150 000 000 рублей. Это помимо зп. ЗП примерно такая же. Итого 300 000 000 в год.
специфика "российского капитализма"...
наша история закончилась на расстреле царской семьи кухарками.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну что вы как дети малые, всё считаете, что на пенсии копят.Государство должно выплатить свои долги и перевести всех на самообеспечение в плане пенсии. Ты еще учти другую фигню. Те кто сейчас на пенсии - большую часть отдавали в СССР. Той страны уже нет. Более того, много кто поуезжал нахрен из долбанных незалежных осколков в россию, потому что на местах им жизни не давали, а пенсии их пооставались там. Вот тебе и незапланированные расходы. Немалые.
Невозможно столько систему поддерживать. Властители, денежные системы, государственный строй сменятся за это время несколько раз.
Для меня Путин, при всей его длительности правления, всего лишь 7-й (а с Медведевым) - 8-й правитель. Дефолтов и денежных реформ было с десяток, в том числе полный грабёж...
Всё просто.
В обществе всегда в любой текущий момент есть работающие и иждивенцы (дети, инвалиды, старики... и капиталисты-олигархи).
Первые должны содержать себя и всех иждивенцев, обеспечивая всем достойное существование.
А если ваша эффективная экономика может содержать только неработающих олигархов-иждивенцев топ-уровня, то в топку такую экономику! Вместе со всеми её придатками - законодателями, судьями, системами социальной помощи, включая пенсионную...
Ошибаесся...
Решал, что за деньгами и драгоценностями царской семьи уже никто из наследников не обратится.
Всё достанется гномам-хранителям.
А про то, что к власти никто не будет рваться из наследников - это уже вторично, больше для маскировки главных финансовых интересов в полном истреблении наследников.
К власти могут рваться и совсем посторонние, причём ещё более яростно, чем те, кто на это имеет какие-то монархические права.
Законодатели ограничили кровопийц в количестве выпиваемой за период народной крови?
Ты об этом балансе?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
я о балансе распределения выпитой крови, квот на неё, и размере вознаграждения донору.
если говорить в рамках твоих категорий.
у нас пикантности ситуации добавляет ещё и то что беспредельное доение оборачивается сокращением официального поголовья доноров (врагов системы!).
прям нормальная такая система с положительной обратной связью.
повторюсь - у тебя критически извращенное понимание капитализма. и причины этого перекоса мне тоже понятны. - как-никак в одной стране с тобой живём.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
И такую систему вы считаете наилучшей?
Цивилизованное людоедство ей имя!
Главные людоеды заботятся о себе-любимых, а об остальных только, чтобы не передохли и не возбухали.
Как о скоте на ферме.
Вы уверены, что вам удастся стать хотя бы самым мелким фермером или хотя бы доверенным вертухаем у собственников ферм со скотом и курями?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Чубук, опять забываешь - это ВАША экономика
Это Правители ВАШЕГО поколения, выходцы из ВАШЕЙ системы, строите подобие ВАШЕГО ссср со всеми его атрибутами стабильности, простие стабилезца
ну так откуда весь этот топ-скот из примера святого отца -
по-твоему взялся ?Ну если только в прогрессивном мире. В России - нет. Причина - а нахуа? Особенно в бизнесе продажи газа, нефти и других алюминиев. Оно же само продается, на рынке трясти тряпками не нужно, конкуренция либо слабая либо понятная. Задача топ-менеджмента набрать под себя дебилов без инициативы на хорошую зп, и пилить бонусы. Годовой бонус среднего управленца - 100-150 000 000 рублей. Это помимо зп. ЗП примерно такая же. Итого 300 000 000 в год. И это не топы, это приближение. А вы тут про Россию трете.
с другой бл планеты прилетел чтоль ?
или из пиндосии с гейропами ?
КТО все эти главные людоеды ?
А не нужен ты теперь ни Дерипаске, ни Вексельбергу...
Какие милые у них ЛЮДОЕДЫ живут. С другими делятся и надеются, что так будет всегда...
С этого места поподробнее.
(тов.Сталин заворочался, а Брежнев в гробу перевернулся, чтобы его удобнее было в жопу целовать)
Может, наконец-то, от двух первых вопросов (кто виноват? и что делать?) перейдём к третьему вопросу: "А судьи кто?"
Кто должен установить нормы для главных людоедов и заставить их "не жрать после 18:00"?
Есть такие на горизонте?
Чубук окончательно утонул в своих выдуманных сказках про людоедов из европы, и страшилок что кто то хочет его сожрать
что тебе не понятно?
Несменяемый товарищ секретарь, неслыханная агитация и пропаганда, цензура (комментатора Слуцкого уволили только за реплику на упоминание слова навальный в эфире (речь шла про атаку навалом), засекречивание жизни верхушки, ну и что остается остальным - галимая распределиловка
Моему поколению было меньше, чем тебе сейчас, когда ломали нашу систему.
К власти мы ещё не пришли.
А ломали её те вырожденцы, кто захотел построить новую ВАШУ СОВРЕМЕННУЮ систему, взамен нашей в СССР.
Они не нашей системы люди, а те, кто против неё был. Можно ли их назвать "выходцами из неё"?![]()