1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
имеются, у нас есть всё #8831
ужасает мода молодежи на лгбт, давеча ходили в парк аттракционов - девчонки молодые через одну с синими/красными волосами (есть такой фильм про лесбух можете загуглить), стрижка короткая под пацана, одежда тоже типа унисекс, в ушах пирсинг с радугой
кароч все понятно с ними
и это уже норма даже в провинции![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
10 изменений в мире, которые нас ждут, если Китай станет супердержавой
Вчера, 20:39
Китай готовится стать мировой супердержавой. У него уже есть план этого, и президент Китая Си Цзиньпин публично заявил, что хочет, чтобы Китай к 2050 году возглавил мир.
Если Китаю удастся это осуществить, мы увидим, что наш мир полностью изменится – возможно, это произойдёт ещё при нашей жизни. Влияние Америки будет слабеть, и впервые в истории величайшей силой в мире станет Китайская Народная Республика.
Нам не нужно размышлять о том, каким этот мир будет. Китай дал понять, как он хочет изменить мир по своему подобию, и мир должен быть похожим на Китайскую Народную Республику..."
А вы хотите жить и мыслить, как китайцы?
Лично я - НЕТ!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
нужно крутиться в этой теме хотя бы, стартовый капитал нужен, но его размер может варьироваться. Главное сколько ты знаешь оптовиков и поедут они к тебе или нет. Дальше сроки поставки и цена. Вот и все составляющие успехану и жить придется на работе не маленькое количество времени
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тенденция эта, на мой взгляд, уже лет 6-7 как началась.
впервые мне это под руку попалось когда один из моих клиентов (юр лицо) резко потерял костяк топ-менеджмента (наемный).
люди, профессиональные управленцы, саеплись на столько, что их не интересовали даже деньги.
мясорубка там была знатная; и сейчас их ещё больше.
пили тут пиво с приятелем, он в газпромбанке трудится. в разных сферах всё примерно одинаково.
порешили что задницей к верху в грядке - самый лучший сценарий завтрашнего дня
то, что Чубук называет капитализмом, есть ничто иное как результат умножения вполне работающих/здоровых "западных" идей на российские гос реалии. от этого и количество "инвалидов" что выплевывает эта система.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
в крупных компаниях Сбер, Росгострах, где довелось поработать - жопа полная по нагрузке на людей
и текучка адовая
также постоянно висят вакансии юриста Архнэнергосбыт и т.п. - там люди не выдерживают, даже за 70 косарей (по нашим меркам неплохая з/п)
было 4 пассата...525
Пилярд!!!!
Это пестня. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. Они критикуют кого-то за откаты и путина за коррупцию. Бггг!!!!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Государство должно выплатить свои долги и перевести всех на самообеспечение в плане пенсии. Ты еще учти другую фигню. Те кто сейчас на пенсии - большую часть отдавали в СССР. Той страны уже нет. Более того, много кто поуезжал нахрен из долбанных незалежных осколков в россию, потому что на местах им жизни не давали, а пенсии их пооставались там. Вот тебе и незапланированные расходы. Немалые.Нынешний пенсионер всю трудовую жизнь платил налог ГОСУДАРСТВУ. Государство собирало эти деньги, априори гарантируя выплату пенсии собранных с этого пенсионера денег, и использовало в своих целях (углубляться не будем каких). Теперь, когда пришло время платить по долгам, ведь пенсионер давал в долг ГОСУДАРСТВУ свои деньги в виде налога, ГОСУДАРСТВО не может выполнить/отдать свой долг из-за бездарного руководства и просрав деньги пенсионера. И кто должен держать ответ по долгам?
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Уточню - среди низшего эшелона специалистов. В центральный аппарат или в ШК если вышел, то можешь сидеть, как боровик, до седых мудей, с хорошей зп, корпоративной пенсией, бонусами и прочим.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да что-то после этих умножений у россиян не видно энтузиазма ни в голосе ни во взгляде, а только сплошное разочарование (я про рядовых россиян из глубинки). Что-то вспомнились другие арифметические действия впитанные со времен ВОСР - отнять и поделитьесли уж не могут придумать более справедливую систему распределения/налогообложения/существования.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
возможно, жаль ща связь оборвалась - коллега кореш перешел в ЦА СБ РФ года 4 назад, зазнался, даже не звонит когда приезжает
а страница вконтакте с тех времен не обновляласьно вижу, что заходит в вк
так бы узнал че дак, но первое время после перехода не нахваливался - объем работы не увеличился, но з/п НА ПОРЯДОК (в 10 раз) возрослаи расп***во там говорил ппц - одни приезжие говорит с других городов, подняться легко, все в равных условиях
было 4 пассата...525
И эти люди будут запрещать мне ковырять в носу?То есть сами условия капиталистической системы производства ТРЕБУЮТ от успешного малого предпринимателя эксплуатировать работника; от среднего бизнеса – требуют демпинговать и душить малый бизнес, а от крупного – коррумпировать под себя весь госаппарат (ведь государство – аппарат насилия и подавления в руках господствующего класса, привет!) и, таким образом, становиться самыми-самыми успешными атлантами, победителями в конкурентной борьбе и, неизбежно, монополистами… "
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
возможно, в части компаний ещё остались эти запруди. но думаю что только по причинам временного отсутствия более дешевой альтернативы оным.
топ-менеджмент в "прогрессивном мире" давно уже работает на контрактах структуры время-результаты-деньги-свободен.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ой-ой-ой. Можно подумать-можно подумать...
Можно подумать, что в других странах суть капитализма иная.
Ничему вас история не учит.
По своим граблям ходить предпочитаете.
Бесплатно тебе в магазине хлеб не дадут.
С друзей надо тоже брать но по минималке. И только с друзей, а не с восьмиюродного брата кума двоюродной сестры соседа друга, который по пьяне что-то там пообещал. Любая работа должна быть оплачена. За исключением тех. когда ты сам решил помочь нищим. Но будь готов, что нищие очень часто предъявляют претензий больше чем богатые. Поможешь по крупному, разово. А они потом начнут к тебе бегать за консультацией, как наиметь макдак за лимон баксов за волос на полу.
18+