0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Даже причины смертности давно гуглил. Те бомжи, которые дохнут от метанола и несчастных случаев по пьяни тоже входят в число "статистически умерших" и портят цифры.
То вы плачете, что в каждой русской деревне бухают 24/365 а потом удивляетесь, что народ дохнет раньше времени.
Ты лучше найди статистику смертности среди тех, кто не бухает и ведет нормальный образ жизни в россии.
Сам на тренировки ходишь и жить вечно собираешься, небось, и врот спритного не берешь?А ты начни бухать как скот, и засекай время на сколько тебя хватит.
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
"Порошенко хочет вернуть Януковичу статус президента "
Лишение Януковича звания президента не соответствует пяти статьям Конституции Украины, говорится в представлении.
Президент Петр Порошенко подал в Конституционный суд обращение с просьбой вернуть Виктору Януковичу звание президента Украины. Об этом в понедельник, 18 июня, сообщает журналист Александр Дубинский на своем сайте.
Отмечается, что Верховная Рада нарушила свои полномочия, когда принимала закон Про лишение Януковича В. Ф. звания президента Украины. Порошенко подписал этот закон через пять месяцев после его принятия. Как выяснилось, сразу после подписания, 19 июня 2015 года, он подал представление в Конституционный Суд относительно конституционности Закона Украины О лишении Януковича звание Президента Украины.
В представлении Порошенко отмечает, что лишение Януковича звания президента Украины не соответствует ч.2 статьи 6, ч.2 статьи 8, ч.2 статьи 19, статьи 85, ч. 3 статьи 105 Конституции Украины (является неконституционным). Аргумент Порошенко - по Конституции Украины звания президента можно лишить только на основании процедуры импичмента, которой не было.
Официальное обращение Порошенко в КСУ зарегистрировано и размещено на сайте суда.
Ранее в США был опубликован отчет о том, сколько и кому платили за лоббирование интересов Януковича.
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
шта?
было 4 пассата...525
На казахском написать?
![]()
Всё понятно-же.
Вернут статус "перзидента", и через 2 минуты проведут импичмент. Заочно. Но "по закону".Ты ж юрыст. Должен понимать тонкости.
Точно такая же фигня как развал СССР. Страны давно нет, а по бумагам те дебилы правильно не провели, поэтому паспорта СССР и граждане СССР до сих актуальны.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
подозревал , но на меня из юрисдикция не распространяется - хватит юлить!
--- Добавлено чуть позже ---
думаю , в шпалах кидонту труднее будет его отправить, чем в ящике
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Что-то как-то вяленько у вас тут булькает.
Подкинем...
Рыбалка в России станет платной. Везде и для всех
8 июня 2018 / Алексей Володихин
Любителям посидеть с удочкой придется выложить до 5 тыс. рублей. Либо штраф 11 тысяч
Уху ели? Теперь не скоро доведется. Минсельхоз России готовит поправки ФЗ № 166 «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов». Суть их проста – каждый рыболов-любитель обязан будет купить специальный патент, позволяющий ловить рыбу. Стоить он будет, предположительно, от 1 до 5 тыс. рублей – в зависимости от региона. А тех, кого застукают на водоеме с удочкой но без патента, ожидает штраф в размере МРОТ – он сейчас составляет чуть больше 11 тыс. рублей.
Как рассказал «Аргументам недели» источник в Росрыболовстве, поправки начали разрабатывать еще осенью 2017 года по указанию правительства России, но внесение их в Госдуму решили отложить – до выборов президента.
Выборы прошли. Пора сматывать удочки?"
Олег
17 июня 2018
"Пусть прямо скажут, кому принадлежит Россия."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Стандартная такса - автобан на 10 дней после 2х карт.
--- Добавлено чуть позже ---
Норм тема.
Всех кончать. На эти деньги можно облагородить водоемы или содержать цель штат штрафунов.Это ж их на самоокупаемость перевести можно.
![]()
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ору
"Компания “Автоваз” собралась освящать все свои цеха из-за цифры “666”. Приготовьте кадило и святую воду, сейчас тут разгуляется дьявольщина.
Минпромторг составил мировой реестр автопроизводителей. Как легко догадается дорогой читатель, “Автоваз” получил в нем 666 место. Как только это произошло, в головном офисе зазвонил набат, завяли все фикусы и заплакали портреты в приёмных. Стойка ресепшна погрузилась во тьму.
Чтобы не допустить греха, начальство компании двинуло в бесноватое министерство и попросило скорректировать манускрипт. Иначе, мол, придётся освящать все цеха предприятия, а это больше 700 гектаров.
Давно пора."
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.