1

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Пробдема в принципе познания:
1 - не может быть, потому что такого не может быть никогда
2 - в этом что-то есть
3 - да, так и должно быть
--- Добавлено чуть позже ---
Все хорошозапасайся попкорном воздушной кукурузой
и записывай в памяти кто сорвется первым.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Основная проблема в подходе "а нас за що?".
Есть люди, кто ждет пенсию чтобы не работать, а есть те, кто не хочет, чтобы она наступила и хочет продолжать работать даже после часа Х.
Принципиально не говорю про недееспособных людей преклонного возраста. Но думаю, что им до социальной пенсии таки легко выдадут "медицинскую по инвалидности". Так что без копейки они не останутся.
Я вообще не жду и не надеюсь на свою пенсию, хоть исправно плачу все налоги. Если доживу и она будет - ну будет приятный небольшой бонус.
словно птица в небесах,
Я спокоен, я забыл, что значит страх.
Я спокоен с диким ветром наравне,
Я спокоен наяву, а не во сне!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
конкурс шутки за 100 открыт
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
проблема не в увеличении продолжительности жизни, а в том, что после 60ти не каждый, а скорее лишь некоторые, смогут работать так же, как например, в 40 лет
у большинства уже здоровье не будет позволять, но надо еще 5 лет как-то отработать
кто-то по зрению например не сможет водить грузовик - ему наврятли будет льготная пенсия и держать на работе его никто не будет
так что большинство населения ждет карьера вахтёров/сторожей/дворников на излёте - и то не каждый на это способен
да, мой отец работал как раз до 65 лет, но он слава Богу здоров (начал с 9 класса токарем и токарем закончил работать)
и мама (64 года ей будет) тоже работает до сих пор учителем - надо сестре помогать (учится платно)
но это скорее исключение из правил, я считаю, не все так могут, далеко не все
страна делает шаг назад, следующий - увеличение трудового дня, с 8 до 11 часов
это как у нас в подьезде хотят мусоропровод заварить - говорю тогда будет срачник вокруг дома, нормальный у нас мусоропровод
а председатель - "так ща все дома без них строят"
говорю - и что? и без парковок строят дома, давайте в 19 век вообще вернёмся блин
было 4 пассата...525
Ты тяжелее сисек и руля ничо не держал. Очень сомневаюсь, что ты не сможешь в 63 года бумажки юридические перекладывать. Таксовать не сможешь скорее всего - это да.
Если человек инвалид по зрению - получит инвалидность и пенсию.
18+
Правильно обозначил - дело в условиях труда: вкалывать докером в 55-60 не реально, если только на механизмах, и то проблема будет с медкомиссией, что-нибудь найдут и отстранят. а в кабинете за столм и работать мозгами, если они еще остались, можно долго, пока тупо не надоест.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Александр Невзоров: Если россиян заставят жрать дуст, они встанут в очередь
Комментируя новый законопроект, предусматривающий повышение пенсионного возраста, публицист Александр Невзоров отметил его циничность. "Только в России пенсия считается неким подарком власти - на самом деле это ваши же деньги, которые вы доверили государству скопить вам на старость. Каким образом у вас отнять миллион рублей, потому что при средней пенсии в 17 тысяч за пять лет это миллион рублей? Надо всего-навсего отдалить срок получения пенсии на пять лет. Таким образом можно у каждого гражданина нагло и откровенно, без шума и пыли забрать миллион", - сказал он в видеоролике, размещенном в его Instagram.
Но главное внимание он уделяет безропотности россиян. "Поразительно не это, поразительна покорность, с которой это принято. Если завтра россиянам предпишут жрать дуст, то они встанут в очередь за дустом, и дуст скоро будет в дефиците", - мрачно сыронизировал Невзоров.
СС, 2012, CDAB, МКПП
18+
С инвалидностью сейчас не все так просто.Государство расчухало, что за лишние незначительные инвалидности надо платить деньгами, которых нет. поэтому в комиссиях МСЭ инструкции-дерективы. Про истинно слепых с палочками мы не говорим
![]()
Ну значит будет полуслепой 6оти летний человек проходить медкомиссию и водить трамвай и самосвал.Будет зарабатывать.
Ты выиграл. Возьми с полки молоток!![]()
18+
Путин наливал или Кудрин?
Миха, если серьезно - пенсия человека - это его еврейское горе. Если в молодости "пьет/гуляет/ипетгусей" в надежде досидеть до пенсии, а там никера не делать - ну значит по дарвину такие экспонаты обществу не нужны. Накер общество должно платить за лечение и содержание престарелых алкоголиков?
У меня для примера есть дофига пенсов, которые работали мозгалми очень много после пенсии и держались зубами за свои места. И думаю, что там был не просто финансовый вопрос, а нежелание сидеть на жопе и ничо не делать.
Есть даже пример очень классного сварщика на магистральных трубопроводах. Ему предлагали перейти с бессрочного контракта на срочный контракт (по достижению пенсионного возраста) и получить годовой оклад при выходе на пенсию. Он сказал, что это все обман и его хотят уволить через год. А на самом деле никто и не думал. Он профессор в сварке с мешком всевозможных сертификатов и корочек. Причем фишка с годовым бонусом работает только один раз - если ты в день достижения пенсии переходишь на срочку. Даже если передумаешь через месяц - уже не дали бы.
Уже лет 5 как на пенсии мог сидеть и семки плевать. А нифига. Продолжает работать. И никто его выгонять не собирается. А мог бы на тот бонус реально себе очень дофига купить. Он тогда еще сказал, что деньги для него не главное. По сути он из-за упоротости просрал кучу бабла.
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ипать он юморист, но как-то не видно его в первых рядах, штурмующих кремль или хотябы смольный, борцун-коневод плеад
У меня в подразделении 170 человек, пенсионеров из них - 54, увольняться не собираютсяПутин наливал?
Миха, если серьезно - пенсия человека - это его еврейское горе. Если в молодости "пьет/гуляет/ипетгусей" в надежде досидеть до пенсии, а там никера не делать - ну значит по дарвину такие экспонаты обществу не нужны.
У меня для примера есть дофига пенсов, которые работали мозгалми очень много после пенсии и держались зубами за свои места. И думаю, что там был не просто финансовый вопрос, а нежелание сидеть на жопе и ничо не делать.
Есть даже пример очень классного сварщика на магистральных трубопроводах. Ему предлагали перейти с бессрочного контракта на срочный контракт (по достижению пенсионного возраста) и получить годовой оклад при выходе на пенсию. Он сказал, что это все обман и его хотят уволить через год. А на самом деле никто и не думал. Он профессор в сварке с мешком всевозможных сертификатов и корочек. Причем фишка с годовым бонусом работает только один раз - если ты в день достижения пенсии переходишь на срочку. Даже если передумаешь через месяц - уже не дали бы.
Уже лет 5 как на пенсии мог сидеть и семки плевать. А нифига. Продолжает работать. И никто его выгонять не собирается. А мог бы на тот бонус реально себе очень дофига купить. Он тогда еще сказал, что деньги для него не главное. По сути он из-за упоротости просрал кучу бабла.![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
18+