0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
На выступление Андрея Парубия в парламенте Великобритании не пришел ни один депутат.
Об этом в своём блоге на YouTube-канале сообщил политолог Александр Семченко.
«В зал парламента его не пустили, тот самый, где выступают лорды и серы, выставили его где-то в вестибюльчике и никто из депутатов парламента на выступление Парубия не явился», – рассказал эксперт.
Он также назвал Парубия главным позором Украины и сравнил его с папуасом с бусами из цветных камней.
«На мой взгляд – это позор. Вот представьте, приезжает в/на Украину глава парламента какого-нибудь эстонского или молдавского, и он выступает в парламенте. Так соберут весь сессионный зал, выведут его на трибуну, и будет он вещать без всяких звонков и без голосования. Здесь Парубия пустили, между прочим, при том никто из депутатов вообще не подумал, что там же какой-то папуас приехал, он же там звенит какими-то бусами из ракушек да цветных камней, может пойти посмотреть, да чисто поржать. Даже на это они не решились”, – отметил политолог.
“Я до сего момента полагал, что самый большой позор Украины – это выступление Петра Порошенко на “мусорнике” перед Белым домом. Я ошибался. Самый большой, пока, позор Украины – это Парубий в парламенте Великобритании. Вы все поняли, что всем абсолютно насрать на Парубия в Великобритании и на его разглагольствования о геополитике», – констатирует Семченко.
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
FalconM, это все на что ты сподобился?
Как-то ничего крамольного в твоих потугах нет вообще.
В отличии от того, что на царя можно написать.
Ну колхозник, ну заносчивый, ну таскает с собой сынишку.Но в стране есть четкая система, плохая ли, хорошая - для каждого по-своему.
Система работает для его электората.
Дальше что?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Россия почти в два раза сократила вложения в гособлигации США
16 июня 2018, 11:49
Россия почти в два раза снизила объем вложений в американские казначейские бумаги, сообщил сайт министерства финансов США. По данным ведомства, сейчас РФ является держателем долговых бумаг США на сумму $48,7 млрд, а в марте России принадлежали бумаги на общую сумму в $96,1 млрд.
Уменьшение сумм инвестиций РФ в госдолг США
Инвестиции России в госдолг США были максимальными в октябре 2010 года, тогда эта сумма составляла $176,3 млрд, пишет «Газета.ру». В январе 2018 года РФ сократила объем вложений в американский государственный долг до $96,9 млрд. Избавляться от гособлигаций США Москва стала после неоднократного введения американской стороны антироссийских санкций.
В феврале 2018 года банк Goldman Sachs предостерег, что госдолг США может вырасти с текущих 76% до более 100% ВВП в течение ближайших 10 лет из-за агрессивной бюджетной политики. Тогда же стало известно, что государственный долг США за время президентства Дональда Трампа (с конца января 2017 года) вырос на $544 млрд.
В чем функция государственных облигаций США
Американскими государственными облигациями владеют иностранные физические и юридические лица, фонды, компании и частные инвесторы. Торговля ими позволяет правительству страны осуществлять государственные расходы в условиях большого дефицита бюджета. Казначейские обязательства США считаются на мировом финансовом рынке не самыми прибыльными, но наиболее надежными ценными бумагами.
Крупнейшие держатели американского госдолга
В апреле 2018 года иностранные государства владели ценными бумагами США на общую сумму в $6,169 трлн.
Лидером является Китай — он располагает бумагами на $1,18 трлн, за ним следует Япония с $1,03 трлн."
Национальный долг США впервые в истории преодолел отметку в $21 трлн
19 марта 2018, 11:31
Через восемь-десять лет США ждет дефолт, если власти не пойдут на значительное сокращение госрасходов, заявил конгрессмен-республиканец Энди Биггс.
Биггс отметил, что бюджетные ассигнования США в 2018 году уже составили 1,3 трлн долларов, хотя, по его подсчетам, они не должны превышать 700 млрд долларов, передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал Fox News.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да да , сколько уж десятилетий мы от пацритиков эту песенку слышим ))) .... а они все гниют и гниют в удовольствие.
Чубук, вроде и дед уж а все как подросток
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Федеральная разведывательная служба Германии (БНД) осуществляла массовый шпионаж за коммуникационными сетями Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), министерств и ведомств, зарубежных дипломатических миссий и промышленных предприятий на территории Австрии.
С начала 2000-х годов германская разведка активизировала деятельность по слежке за сетями связи объектов зарубежных дипломатических миссий в Вене, Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК), МАГАТЭ, ОБСЕ, Управления ООН по наркотикам и преступности, Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) и другими организациями. Вместе с тем в списке интересов электронной разведки ФРГ находятся австрийские оборонные предприятия, банки, металлургические концерны. Особое внимание было уделено телефонным линиям внешнеполитической редакции Австрийского агентства печати.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5297502
--- Добавлено чуть позже ---
С 1 июля налоговая инспекция сможет отслеживать деньги на счетах россиян
Через несколько недель вступают в силу поправки к статье 86 Налогового кодекса, дающие право налоговой инспекции контролировать все поступления на банковские счета физлиц. Нововведение коснётся абсолютно всех, но болезненнее всего отразится на самозанятых россиянах.
Вступающие в силу 1 июля поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ гласят, что все банки обязаны предоставлять налоговой службе информацию по движению денег на банковских картах физлиц по требованию.
Отныне, все поступления на счёт или карту физлица, которые налоговая посчитала доходом, она будет облагать налогом, пишет Русский монитор.
Чтобы полученные на счет деньги спрятать от налоговой, человеку придется подготовить документ, что это не прибыль, а например, друг или знакомый просто вернул ему долг. В случае же, если физлицо не сможет доказать, что полученные средства не доход, то налоговая служба получит право на взыскание штрафа в размере 20% от суммы неоплаченного налога, а также пени, и собственно сам налог.
Один из самых распространенных примеров, который попадет в объектив налоговой, это сдача жилья в аренду. Если деньги от арендатора приходят на банковский счет, а налоги от сдачи своей недвижимости в аренду человек не платил, то налоговая служба обязательно заинтересуется такими регулярными переводами. Причем сумма перевода никакого значения не имеет. С 1 июля банки все данные по счетам своих клиентов передают в ФНС.
Налоговая же, в свою очередь, обладает данными по всем объектам недвижимости населения, и это дает ей возможность подавать запросы в банки, чтобы получать всю информацию по движению на счетах клиентов.
Также фрилансер, которому зарплата приходит на карточку Сбера, или какого-нибудь другого банка, тоже находится под прицелом, как человек, не платящий налоги, но регулярно получающий деньги на счет.
Даже простая продажа на “Авито” детской коляски может рассматриваться налоговой, как доход.
Начиная с 1 июля, каждому придется доказывать, что деньги поступающие на карточку это не доход. А налоговая будет иметь право назначать проверку по счетам.
The Sun обманул фотографа и выдал снимки из спецлечебниц как «будни» России
Британский таблоид The Sun попытался выдать фотографии, показывающие быт людей, по каким-то причинам оказавшихся за бортом жизни, за обычные будни россиян.
Издание использовало снимки российского фотографа Дмитрия Маркова из его книги «#Черновик», на которых запечатлены маргиналы из групп поддержки для наркоманов, закрытых спецшкол и даже пациенты инфекционных диспансеров. При этом журналисты утверждали, что «клей, уличные драки и алкоголизм - обычное явление для российской глубинки».
«Написали, что хотят опубликовать несколько фотографий и рассказать про книгу. Я им причем даже разрешения не дал, написал только, что согласен обсудить. Потом вообще пропали, а сегодня эта шляпа выходит», - написал Марков на своей странице в Facebook.
Автор снимков добавил, что на просьбы снять публикацию с сайта The Sun пытался сначала исправить текст статьи, а потом предлагали фотографу деньги. Но в итоге материал все-таки удалили.
Британская пресса регулярно пытается очернить образ России и не скупиться подменять факты для большей красочности. Так, издание Mirror выдало кадры кулачных боев, прошедших во время празднования Масленицы в Измайловском кремле, за тренировку российских футбольных фанатов к дракам на чемпионате мира по футболу.
![]()
Camry 2016
а в чем собственно они не правы?The Sun обманул фотографа и выдал снимки из спецлечебниц как «будни» России
Британский таблоид The Sun попытался выдать фотографии, показывающие быт людей, по каким-то причинам оказавшихся за бортом жизни, за обычные будни россиян.
Издание использовало снимки российского фотографа Дмитрия Маркова из его книги «#Черновик», на которых запечатлены маргиналы из групп поддержки для наркоманов, закрытых спецшкол и даже пациенты инфекционных диспансеров. При этом журналисты утверждали, что «клей, уличные драки и алкоголизм - обычное явление для российской глубинки».
как бы это и не было грустно...
Или это тоже съемки из спецлечебниц?
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Паш, не в том районе ты поселился)))
Хотя я прожив в Мытищах почти 4-ре года - такого не припомню)))
Хоть и считается это "клоакой")))
Блин, реально ты - "Муха" с большой буквы "М")))
Только дерьмище и видишь...
Фу быть таким![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
АЛЕКСАН_ДР,
Саш, есть люди, которые говорят в большинстве о плохом. Так бывает.
Есть у меня пара бывших сотрудников по физике, которые как только приедут в Фермилаб (в Штатах), так сразу - ой как тут все куево, ой еда не такая, ой то се, ой все. Я грю - а кули приехал тогда, ведь не силком тянули, а наоборот ты бился за поездку в командировку. Кули ноешь? И так каждый раз, но, сука, нытье и битва за поездку - долб..зм
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Саша, я вижу реальность, глупо отрицать реальность, пусть и неприятную. Не я это на форум притащил
Мытищи, как и остальные города спутники все же Москва с ее достатком.
Деклассированного элемента мало, но вот теток, что курят на картинке, есть.
Могли еще драки на дорогах англичане показать, поведение на дорогах, тоже наглядно уровень большой части населения виден.
И что, будем тоже отрицать уровень подобных бабуинов?
Т.е. ты ка те два моих сотрудника, приехал (сам!), и видишь тока говно. Неужто нет светлых мыслей и видения хорошего? А, да, денежка же
Бамбарбия Кергуду,
Вот смотри. Я жил в России, во Франции, в Швейцарии, в Америке. Везде есть негатив какой-то, но я умею его избегать. Я его вижу, но не ору на всех площадках. А в основном я вижу позитив. Везде, в любой из перечисленных стран.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
когда ты эту муйню перестанешь копировать ?
можно поздравить " долгожителей " с радостной новостью.
Чемпионат мира по футболу в России начался с разгрома. 5:0! Власть забила пять безответных голов народу.
Еще до стартового свистка счет открыл Следственный комитет России, арестовав наконец долго сопротивлявшегося главу Серпуховского района Шестуна. На первой минуте матча в результате многоходовки правительства Медведев повысил пенсионный возраст. Буквально в следующей атаке Медведев оформил дубль и увеличил НДС. Во втором тайме счет до разгромного довел со штрафного удара Верховный суд Карелии, который отменил оправдательный приговор правозащитнику Дмитриеву — 4:0. Точку в матче-открытии поставил уже на следующий день пресс-секретарь Путина: ударом с пенальти Песков поразил народ, объяснив, что обещания Путина не повышать пенсионный возраст до тех пор, пока он президент, ничего не значат, потому что «это было давно».
И это действительно только начало. Поддерживать на плаву тонущую по вине властей экономику будут исключительно за счет народа.
Однако если бы, к примеру, госкомпании перечисляли часть дивидендов в Пенсионный фонд России, это позволило бы повысить пенсии и сделать шаг к решению проблемы без повышения пенсионного возраста. Правда, надо бы повысить эффективность и прозрачность самих госкорпораций, а то скоро и они не смогут помочь: «Газпром» работает все хуже, да и «Роснефть» поиздержалась. Но правительство пошло иным путем, простым — отбирать деньги у людей.
И чтобы уже ни у кого не осталось никаких иллюзий о том, чтобы все поняли, что игра будет без правил, на вопрос о состоянии здоровья режиссера Сенцова уполномоченный по правам человека в России Москалькова заявила, что голодающий уже месяц в российской тюрьме политзаключенный «прибавил два килограмма в весе».
Еще вопросы будут? Настоящий плей-офф начнется после окончания чемпионата мира.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
нет, я не вижу только говно.
повторюсь, не я это на форум притащил.
Денюжки - я много раз говорил, что я поехал в самый-самый кризис, на меньшую зарплату даже в сравнение с провинциальным Могилевом, на худшую должность(с нуля почти можно сказать). Хотя мог спокойно себе существовать с чаркой и шкваркой
ах-ха-ха, легко в Франции, Испании, Германии, США находить больше позитива и не обращать внимание на мелочи негатива. Сделай такую пламенную речь для жителей Сомали, они тебя поймут
А критика, это всегда выражение того, что тебе неприятно, за что болит душа, что бы ты хотел видеть по другому.
Хамоватость чиновников, неаккуратность на улицах(не Москва, конечно), куча быдла разной степени на дорогах, повышение НДС, ну и т.д. и т.п. Я привык критично относиться к работе к всему материальному фону, который окружает. Позитив в этих сферах это лишь некая отсечка, достиг ее, ну и хорошо. А сам по себе позитив ищется в вещах душевных - дружба, любовь.
Ну, возвращайся жить в Россию, будешь искать позитив когда тебе в карман будут залазить
В карман мне залазиют регулярно, так что не надо мне тут. Дороги в Иллинойсе или в Нью ёрке видел? В Калуге получше будут. Но я не ору каждый божий день на форуме как все ху..во. Сравнил я недавно Женеву 2000 года и 2014 года, далеко не в пользу 2014. На форуме я об этом истерил? Не. А если ты хочешь только истерить, ну так тому и быть.Хамоватость чиновников, неаккуратность на улицах(не Москва, конечно), куча быдла разной степени на дорогах, повышение НДС, ну и т.д. и т.п. Я привык критично относиться к работе к всему материальному фону, который окружает. Позитив в этих сферах это лишь некая отсечка, достиг ее, ну и хорошо. А сам по себе позитив ищется в вещах душевных - дружба, любовь.
Ну, возвращайся жить в Россию, будешь искать позитив когда тебе в карман будут залазить
МТЗ 82/B7, tornado
Недавно налог штата подняли на 25%. Я ругался на форуме? Вроде нет.
Зачем мне Сомали? Ты приехал из РБ в РФ. Две страны далеко не третьего мира. Тебе в РФ работа, а ты все гундосишь.
Ну и в Сомали я уверен, что я найду позитив
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
США останутся в стороне: Россия соединит Китай и Европу
11:17 / 16.06.2018
В четверг в Брюсселе прошла важная для всех европейцев встреча. На ней лидеры стран-участников ЕС планировали обсудить ответные действия на введение США пошлин на сталь и алюминий.
Вероятно, что Дональд Трамп, который одобрил действие повышенного налогообложения с 1 июня, не ожидал, что европейцы решатся на ответные меры. Теперь товары из США в ЕС будут облагаться налогами в 25%. В силу того, что товарооборот между Соединенными Штатами и Евросоюзом крайне высок, эти меры нанесут существенный удар по экономике Вашингтона.
ЕС же, в свою очередь, начал искать новые рынки, на которых можно будет работать в более комфортной, чем с США, обстановке. Не удивительно, что страны Шенгена вспомнили о перспективном проекте «один пояс, один путь».
Речь идет о задумке, прототипом которой стал всемирно известный Шелковый путь, существовавший во II веке до н.э. Сейчас его было решено воссоздать, чтобы соединить Центральную, Южную Азию и Европу.
Для реализации проекта будет построена протяженная железнодорожная магистраль. Ее основной частью станет Транссибирская магистраль. Благодаря прохождению товаров через территорию России доставка товаров, например, в Германию занимает в 2 раза меньше времени. На текущий момент в грандиозный проект «один пояс, один пункт» готово вложиться большое количество инвесторов, а между Москвой и Казанью должно состояться строительство скоростной ветки ж/д полотна, которое позже протянется аж до столицы КНР.
В 2017 году президент России Владимир Путин находился с рабочим визитом в Пекине. Тогда он выступил с заявлением об этом перспективном проекте и намекнул ЕС, что те могут принять в нем участие. Он сделал акцент на все растущем протекционизме США и многочисленных проблемах ЕС.
В результате Брюссель, который может быть и не ожидал от Вашингтона такого жесткого шага с введением налогов на сталь и алюминий, осознал, что необходимо хвататься за любезное предложение РФ и КНР.
Еще в марте Федерика Могерине назвала «Новый шелковый путь» не каким-то пережитком прошлого, а перспективным и важным проектом для развития инфраструктуры, который важен и для Азии и для Европы.
Не удивительно, что у нового проекта появились и противники. Среди них, конечно, больше всех выступают против США. К ним также присоединилась Украина, которая всегда выступает на стороне тех, кто готов платить. Сам проект пополнил черные списки США, в которые те вносят перспективные союзы, способные нанести удар по их гегемонии.
Вашингтон не осознает, что своей спесью и неумением договариваться отталкивает от себя последних партнеров. Торговые маршруты из США в ЕС рискуют прерваться, а на их место придет «Новый шелковый путь», соединяющий Азию и Европу через Россию."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!