0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Даладна... я тут вакансию на ахошника размещал, откликов пришло 100 штук, из них 90% это возраст 50-60 лет, люди тупо не могут найти себе работу, хотя судя по резюме до 50 они работали в успешных компаниях, на руководящих должностях.
Какая нафиг пенсия.... в лучшем случае должность вахтера, молодые туда не пойдут.
--- Добавлено чуть позже ---
В смысле скромнее воровать? Тогда какой смысл?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Обратили внимание что имя Гюльнара? Таких Гюльнар в аппарате чиовников уйма. Это село. В голове дорахабахато.. Я в МФЦ зашел, копию сертификата ИНН надыть было. Попал тоже к Гюльнаре или не Гюльнаре, уже не помню, но точно имя было татарское и фамилиетоже. Так она мне -паспорт! Я даю. Она- копию перевода паспорта завереную нотариусом, паспорт иностранный, я читать не умею по заграничному. Я грю перевод вам нафига? Я же бланки заполнил на русском. У вас в базе уже есть мой номер и там все на русском, тем более вот тебе патент с указанием моего ИНН. Я же прошу повторный лист а не новый номер. Начала мяться... ну заплатите госпошлину. Я ей дайте реквизиты. Десять минут она мудохалась с принтером. Спрашиваю в чем дело? Принтер не нагрелся. Я ей, милачка на часах 11.00, у вас рабочий день начался в 8.00 как принтер холодный? На другой день попал на прием к другой. 3 минуты делов и без перевода паспорта.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну да, по тебе видимо можно всю Россию судитьКак интересно к тебе пенсионеры в 50-60 лет приходили, если у вас выход на пенсию 60-65 лет?
У нас на железке полно пенсионеров и на руководящих должностях в том числе.
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я военных в расчет не беру, они там и в 30 с небольшим выходят на пенсию.
Путин назвал единственную цель России
Единственной целью России является улучшение жизни граждан. Об этом в интервью Международному радио Китая заявил президент Владимир Путин.
«Эта цель может быть достигнута самыми разными способами и самыми разными инструментами, но цель одна и у нас в России, не может быть никакой другой цели, кроме улучшения жизни наших граждан, — сказал он. — Исходя из этого мы и думаем о том, как выстроить в том числе российско-китайские отношения с тем, чтобы добиваться вот этих целей и для обеспечения нашей внешней безопасности, и для сложения усилий в строительстве экономики нового типа, построенной на современных инновациях, на цифровой экономике, на достижениях генетики, на современных, грамотных способах управления обществом, государством и самой экономикой как таковой».
Ранее российский лидер указал на то, что поддержавшие антироссийские санкции страны Запада «сами начинают страдать от того, что США начинают применять ограничения и в отношении этих стран». При этом он отметил, что ограничения и санкции не удивляют Москву. «Нас это не пугает и никогда не заставит нас отказаться от самостоятельного, суверенного пути развития», — резюмировал он.
7 мая Владимир Путин подписал указ о национальных целях и стратегических задачах России до 2024 года. Документ охватывает 12 направлений деятельности нового правительства. В указе ставятся такие задачи, как снижение уровня бедности, устойчивый демографический рост, повышение продолжительности жизни, рост доходов и улучшение жилищных условий россиян. По подсчетам властей, реализация всех поставленных задач потребует около 25 триллионов рублей.
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
рост цен на бензин - на благо граждан РФ! даёшь рост на 100% раз в пятилетку!!!
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Актёр Михаил Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост
regnum.ru — В качестве своего рецепта для восстановления отношений между Россией и Украиной актёр Михаил Ефремов предложил передать Киеву Крымский мост и 15 лет бесплатно снабжать украинскую сторону природным газом. Об этом отечественный деятель культуры рассказал в интервью блогеру Юрию Дудю.
и чудесным образом украина откажется от идей вступления в НАТО
проходили такое с восточным блоком уже, кинут и даже глазом не моргнут
было 4 пассата...525
Походу у его предков была фамилия Ефременко и они служили прапорщиками в царских армиях.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Видимо у него после сивухи крышу напрочь снесло![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Специалистам по расследованию по фоточкам из соцсетей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я с генпрокуратурой переписку веду, так в Москве что ни прокурор, то с фамилией созвучной Гульнаре. Русских, такое ощущение там вообще не осталосьОбратили внимание что имя Гюльнара? Таких Гюльнар в арппарате чиовников уйма. Это село. В голове дорахабахато.. Я в МФЦ зашел, копию сертификата ИНН надыть было. Попал тоже к Гюльнаре или не Гюльнаре, уже не помню, но точно имя было татарское и фамилиетоже. Так она мне -паспорт! Я даю. Она- копию перевода паспорта завереную нотариусом, паспорт иностранный, я читать не умею по заграничному. Я грю перевод вам нафига? Я же бланки заполнил на русском. У вас в базе уже есть мой номер и там все на русском, тем более вот тебе патент с указанием моего ИНН. Я же прошу повторный лист а не новый номер. Начала мяться... ну заплатите госпошлину. Я ей дайте реквизиты. Десять минут она мудохалась с принтером. Спрашиваю в чем дело? Принтер не нагрелся. Я ей, милачка на часах 11.00, у вас рабочий день начался в 8.00 как принтер холодный? На другой день попал на прием к другой. 3 минуты делов и без перевода паспорта.
Деятель культуры, наверное, это в алкогольном бреду формулировалАктёр Михаил Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост
regnum.ru — В качестве своего рецепта для восстановления отношений между Россией и Украиной актёр Михаил Ефремов предложил передать Киеву Крымский мост и 15 лет бесплатно снабжать украинскую сторону природным газом. Об этом отечественный деятель культуры рассказал в интервью блогеру Юрию Дудю.
и чудесным образом украина откажется от идей вступления в НАТО
проходили такое с восточным блоком уже, кинут и даже глазом не моргнут
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 725 Отправлено: 212 |