0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хаха, зёму с нашего посёлка назначили министром связи РФ
был женат на сестре кореша, батя его развалил Устьялес градообразующее предприятие
https://ru.wikipedia.org/wiki/Носков...Юрьевич
было 4 пассата...525
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Mikke, это твой шанс...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Митя сник. Все молча смотрели на него, напоминая взглядами медицинскую комиссию, только что поставившую диагноз безнадежно больному.
- Пойдем, - сказал Дзержинский и повел Митю к выходу. В дверях Митя просветлел лицом, обернулся.
- Значит, Ленина все-таки закопают?
- Обязательно закопают, - сказал Троцкий, - и тебя тоже.
Дзержинский мягко толкнул Митю в спину.Золотые слова
--- Добавлено чуть позже ---
Интересную вещь сегодня слышал по Вести ФМ: в интрвью вопрос задали о Возможности назначения ВВП пожизненно на должность президента. Инфу не нашел, а смотреть интервью нет времени. Кто слышал про это?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Он же австриякам сказал, что у нас власть народа и конституция понадусэ
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Суд арестовал голландские активы Газпрома для выплаты украинскому Нафтогазу 2,6 млрд долларов по решению Стокгольмского арбитража, сообщили в пресс-службе украинской компании.
«На прошлой неделе НАК «Нафтогаз Украины» подал ходатайство относительно ареста долей ПАО «Газпром» в его голландских дочерних компаниях и задолженности дочерних компаний Газпрома. Ходатайства были поданы для обеспечения права на получение от российского монополиста 2,6 млрд долларов по решению Стокгольмского арбитража, принятому в феврале 2018 года», – сообщил Нафтогаз, передает РИА «Новости».
В результате «голландский суд удовлетворил эти ходатайства, но шесть из семи дочерних компаний Газпрома в Голландии отказались сотрудничать с судебными исполнителями». Впрочем, в компании заверили, что «все это никак не повлияет на арест».
Судебные исполнители также «проводят действия», чтобы заморозить доли Газпрома в Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG, отметили в Нафтогазе.
В конце мая президент Украины Петр Порошенко заявил о начале принудительного взыскания 2,6 млрд долларов с Газпрома по решению Стокгольмского арбитража.
Газпром подтвердил, что Нафтогаз пытается по решению арбитража Стокгольма взыскать в Швейцарии 2,56 млрд долларов, но российская компания не получала официальных уведомлений по этой процедуре.
--- Добавлено чуть позже ---
Газпром тунца лососнул. А как дышал, как дышал![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Все течет и все меняется. Сначала радостные болгары нагадили себе с трубой, а потом прибежали с поклоном, что они готовы сильно передумать и готовы продолжить стройку.
Сейчас радостные эврипиды думают, что наклонили россиию через газпром.
Готов поспорить на сцаный доллар, что газпрому очень сильно поможет госбанк, если уж сильно зажмут яйки. Но свою долю в северном потоке газпром не отдаст, чтобы потом бабло вернулось сторицей.
Ну и если раньше были планы худо бедно поддерживать ГТС украины газом хотя бы в ноль, то после реальных траблов с недвигой газпрома, все поменяется. Очень сильно. И не в сторону украины. Как бы эти деньги, не оказались гробовыми. Их разворовать можно быстро, а пустить их надо на ГТС. А пускать их туда не будут, потмоу что в киеве понимают, что это уже мертвому припарки, ибо мириться с РФ никто не намерен. А в Украине ГТС уже около 10 лет не только на ладан дышит, но и уже колет его внутривенно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Любишь кисилева?
Я, например, не знаю что транслируют сми. Мне пофик. Я трезво смотрю на вещи. И я знаю, как работает ГТС (особенно Украинская), поэтому я спокойно отношусь к этой всей суете, понимая, что это всего лишь политически-ангажированные пляски, которые очень больно ударят по Украине в оконцове, заодно, вероятнее всего, похоронив ПМР.
Украина сейчас делает всё, чтобы зарезать курицу, несущую золотые яйца.
18+
Где? Что транслируют по ящику я не знаю. Есть инет ресурсы.
мне тоже
или украинские прохи? или пендосы? А цель? Вырастить целую страну радикалов?
Цель? Назло маме отморозить уши.
Они с такой-же целью покупали реверсный газпромовский газ из словакии. Дороже, чем могли покупать у газпрома в РФ.
У европы основная цель - за счет идиотов снизить закупочную цену и уйти от схемы "бери заказанное или плати за недобор". Схемы, придуманной голландцами, кстати.
По сути сейчас творится обычный потребительский терроризм. Есть схема поставки с длинным плечом. Грубо это 40 этажное здание где по одной трубе подается газ в каждую квартиру. Только нормальное планирование и четкое следование планам позволяет ей работать. Если какой-то ухарь на первых этажах отберет больше чем надо, то до последних этажей гах не дойдет.
Если же все потребители перестрахуются и закажут больше, чем готовы взять, то поставка будет дороже, потому что добыча идет, издержки на транспортировку растут, а потребления нет. В итоге с таким подходом стоимость куба газа будет сильно выше.
Киев и Европа это прекрасно знают и понимают. Киев, очень активно строил систему так, чтобы в приграничных районах его компрессорные станции не работали, а чужие - пахали. А за транспортировку платят по километражу и выходному давлению, независимо от того, сколько станций работает.
Чудес не бывает. Газпром рано или поздно может сказать: "Ребята, 100500 кубов по цене 200$ газа через украину - нет. Есть только 500 кубов. Но если сильно надо, мы можем вам поставить недостающие 100 000 кубов, но по 250$, потому что издержки выросли, сорян. Если дорого - можем порекомендовать в США. Сжиженый. Но по 300$"
Только сжиженый метан, это тот еще гемор. Газовоз не будет стоять в порту. Он сливает баллоны и идет назад. Порожняком. А в порту должно быть газохранилище. А от него компрессорные станции. Короче там все настолько геморно и дорого, что бездонная труба - самый оптимальный по деньгам вариант, при соблюдении простых правил.
И это прецедентов горения газовозов еще не было. Но будут. Это всего лишь вопрос статистики. И когда зимой в европу не дойдет газовоз, а через украину не будет идти газ - европа сильно пожалеет....
18+