0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Поясни, пожалуйста
--- Добавлено чуть позже ---
я надеюсь что у меня настолько не растянется. Нижегородскую овцу приставы окучили за 3 месяца. Мосгортранс надеюсь окучат быстрее![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну типа народ заслуживает то...
Ты же не вышел на баррикады...
И т.п.
Ну ты же ничего не сделал...
Можно подумать, что Чубайс тебя спрашивал, что ему делать...
Хотя конечно же сами виноваты во всём...
Дали социализм на капитализм поменять...
Короче, иди и повесься по этому поводу.
Агенты НАТО захлопают в ладоши.
Как-то так![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ты прочитай историю Проха для начала. Когда он Скруджем стал, я пешком под стол еще ходил, это вы не вышли на баррикады, а даже помогли таким Прохам. Так что мимо, Чубук. А ты мне тут про норникели и олегархов заливаешь
валерьяночки прими, Чубук и успокойся. Это два года без Испании так нервы вытрепали?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Смелый тип![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
У меня к вам претензий нет, если чтоТы просто все на олигархов и капитализм пеняешь, как причину всех бед и что всех тогда наипали НАТО и пиндосы. Так вот. Наипали всех прохи, понимаешь, Чубук, прохи. И до сих пор они всех найопывают. Тут некоторых ребят сравнивают с теми самыми прохами и другими чинушами. Только деньга к один и другим приходит абслоютно разными способами. Нет тут таких кто ездит на РРВог автобиография и в день ему капает на счет сумма, равносильная годовой зп некоторых одноклубников. Это кто пиндосы виноваты? Или натовцы?
А поводу социализма... Ну не знаю, вам естественно виднее, вам, я имею ввиду вашему поколению, а не твою должность. Я, конечно, не как Падре, мемуаров не читаю, но то, что говорят родственники когда собираются за общим столом, не очень вяжется с тем что говоришь тут ты и еще некоторые. У нас все простые советские рабочие и крестьяне. Чета мало хорошего говорят. Суки просто, наверное. Вы же тут насмехаетесь над Магнумом и про его детство? так вот не только у него оно такое.
И еще и самое главное. Таким простым торгашам как я, очень выгодно что бы народ жил счастливо и богато.Так что наше "нытье" за них
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
лишний раз доказывает, что болезнь у нас с ними одна. Все те же симптомы.
Думаю, сменится власть у них и у нас, и мы найдём общий язык.
Юра, к сожалению, не понимает, что если их ситуацию спроецировать на нашу страну, то этот Мураев обращается к нему и таким же "ура-патриотам", оправдывающим любое беззаконие, по отношению к оппозиции.
Ну и на нашем тв, такого не услышишь уже давно. Там только елей и перемоги.
С трудом представляю, если бы кто-то в прямом эфире, говорил про зятьёв-миллиардеров Путина, братьёв, друзей, усадьбах Шувалова и прочих достижениях его правления.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Глупости.
Какие эмоции? Ты же про вчерашние дела минувших лет спрашивал.
Да ещё и про оценку высказывания Лемура
Вы сегодня странные какие-то.
Не въезжаете совсем в суть.
Поддатые, мабуть...
Так он очень непростой чувачок.
Но правда дерзкий.
Странно, что раньше его не обломали...
Это одна кодла.
Дело не в отдельных магнумах и не в том, что тогда было нелегко.
Дело в СИСТЕМЕ. В принципиальных подходах и возможностях.
Разница между системами только в одном.
В первой каждый сам за себя против других.
Во второй все вместе за общие интересы.
Первый позволяет некоторым шустрым отнять у других и быстро подняться.
Во втором все медленно, но уверенно одновременно повышают своё благосостояние.
Вот и вся разница.
Остальное практически одинаково с отдельными нюансами.
Но это в стационарном режиме.
А в переходных - имеем смесь этих подходов.
Их единство и борьбу...
Причём приподнятые шустрики всячески ломают попытки всех действовать сообща.
США и НАТО, а точнее глобальное глубинное государство действует тупо по первой схеме.
Мы тоже повелись в конце 80-х на их блестяшки.
Но они только за себя.
А значит не за кого из нас точно.
Многие уже это давно поняли.
А некоторые до сих пор в эту Опу интегрироваться норовят.
И куды теперь нам и как бечь и по какой схеме - главный вопрос нашей общей жизни.
Суть в этом.
которая в итоге наипнулась?
Тебе не кажется что может она рухнула, потому что не подошла?
Вся жизнь борьба за место под солнцем
Так вот я и говорю что мои рабоче крестьянские корни не очень любят вспоминать те времена. Ничего не было,в смысле возможностей, даже если и деньга была. Я дальше 12 км от города (лагерь) не был ни где летом, либо деревня. Сейчас дети ездят на море каждый год. И с куя ли там должен за кого-то работать и отвечать. Я плачу налоги где дороги. По мне итак всегда должна быть зона ответственности, каждый должен за что-то отвечать. Вот в этом у нас бардак и есть. А СССР 2.0 не предвидится в ближайшее время. Хотя хз. Как возмет Главком, как поменяет курси заживем еще лучше
Мои родители рассмеялись бы наверное в голос
Ну ты же последнее время капиталистов загнобил![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты когда общался с радикальными украинцами? Они спят и видят, что Москву разбомбят.лишний раз доказывает, что болезнь у нас с ними одна. Все те же симптомы.
Думаю, сменится власть у них и у нас, и мы найдём общий язык.
Юра, к сожалению, не понимает, что если их ситуацию спроецировать на нашу страну, то этот Мураев обращается к нему и таким же "ура-патриотам", оправдывающим любое беззаконие, по отношению к оппозиции.
Ну и на нашем тв, такого не услышишь уже давно. Там только елей и перемоги.
С трудом представляю, если бы кто-то в прямом эфире, говорил про зятьёв-миллиардеров Путина, братьёв, друзей, усадьбах Шувалова и прочих достижениях его правления.
Ни при каких условиях они не будут поддерживать общение с русскими.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А в 1917 годе другая рухнула.
Было же такое у нас в истории.
Ну и что из того?
Да просто 50 лет назад ЖИЛИ БЕДНЕЕ по объективным причинам.
И просто так сравнивать сложно.
До ВОСР крестьяне и рабочие ещё хуже жили.
И какой из того вывод?
Сравни уровень их жизни в 50-е, в 60-е, в 70-е и в 80-е ... годы?
Ничего в их жизни не изменялось?
Надо объективно оценивать, а не хаить по злобе.
Я про срез общества, а не про отдельные полпроцента радикалов. Я бы посмотрел на твою категоричность высказываний, если бы у нас оттяпали территорию и потом ещё претендовали на кусок, поддерживая очаг войны.
С Путиным не будут поддерживать общение, так же как и мы с Порошенко и его кругом. Но круг не замкнут, элиты сменятся, категоричности поубавится и мы начнём слышать друг друга.
Кто-то уже слышит и понимает, как на той, так и на нашей стороне, но это меньшинство, большинство же учится на собственных граблях.
По сути, что у них, что у нас, внутри страны - гражданская война, просто у них фаза погорячее.
Всё это рано или поздно оканчивается.
Мдя.
Обманутые дольщики из Екатеринбурга записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помощи. Со словами «Господин президент, помогите нам» в конце ролика люди встали на колени, сообщает «Новая газета».
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
О том, как небратья учат братьев убивать братьев...
Задержанный военнослужащий ВСУ рассказал об инструкторах НАТО в украинской армии
2 июня 2018, 16:37Текст: Анна Инсарова
Для подготовки личного состава вооруженных сил Украины к наступлению привлечены инструкторы НАТО, сообщил задержанный военнослужащий 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ Яков Веремейчик.
Подписав контракт, в 2016 году, в сентябре месяце, мы поехали после полигона в зону «АТО», в район города Счастье, где у нас местом дислокации было село Нижетеплое (Станично-Луганского района), где мы простояли год и после этого приехали на ротацию. В декабре 2017 году мы поехали на Яворовский полигон во Львовской области. Там нас обучали представители НАТО: американцы, канадцы, поляки. Нас там учили больше штурму городов, домов, то есть больше учили наступлению», – рассказал Веремейчик на брифинге в «ЛуганскИнформЦентре».
Camry 2016
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
на щербакова в ЕКБ недострой стоит прямо у дороги,в прошлый приезд Путина на стене написали путин помоги,буквы в высоту этажа.в течении суток все замазали,сейчас банером затянули
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Они же норовят отрицать это.
Укры воюют с Россией.
А донецкие говорят, что тогда они воюют с Америкой.
Режим Порошенко уже и сам не отрицает, что находится под внешним управлением.
А управление это создано было ещё в конце 90-х. При Кучме и "по-взрослому" уже при Ющенко.
Помните третий тур переголосования за Юща-ТАК?
Прокси-война России с Америкой
на основе раздутого гражданского конфликта на Украине.
Ясен пень, когда-нибудь многое изменится и мы опять сблизимся с "небратьями".
Но пока там сидят и управляют всем американы, ничего подобного не произойдёт.
Даже при наличии таких трезвомыслящих и четко-говорящих политиках, как выше на видео.
Радикалов не отодвинут от власти, пока американов из Украины не выдавят.
А как это сделать и кто это будет делать - большой вопрос.
Чубук, ау-уу!!
У нас тоже полно таких же трезвоговорящих и мыслящих политиков, но вы их в упор не слышите!
Не слышите, потому что не доверяете, а не доверяете, потому что вам с утра до вечера, льют в уши по федеральным каналам всякую муть.
Ну ты же не глупый человек. Ответь себе на простой вопрос: почему такие как этот Мураев из ролика, на Украине в меньшинстве?
Ты реально думаешь, что потому что там население глупее? Мы тут такие умные, а они там глупые, не понимают очевидных вещей?
Они не понимают, по той же причине, почему и наше население не слышит таких же трезвомыслящих и четко говорящих у себя, но зато с упоением слушает Киселёва.
Вот когда у нас большинство услышит таких же у себя, а на Украине услышат своих, вот тогда мы и найдём общий язык.
Это, конечно, моё имхо, но я твёрдоубеждён, что мы разделены искусственно, потому что там, кто-то наверху, не смог договориться.
Вот, кстати, очередной выпуск. Какое же это днище, особенно про Макрона и Скрипаля, хотя местами и смешно. Где-то может и за уши притянуто (Силуанов) , но в целом хорошо.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
german,
Можно тебе вопрос задам?.. очень интересноТы в Калевале где то работаешь или у тебя там какой то бизнес? Я конечно могу и сам узнать, но хотелось бы от тебя услышать.
Два пассата было![]()