0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
звиняйте бацку!
формулировка "наверное" не является официальным документом
и речь одет в ХУДОЖЕСТВЕННОМ ФИЛЬМЕ NATIONAL GEOGRAPHIC - официальный художественный фильм?
ну и по поводу выкладки - там тоже все сильно "документально" особенно вагоны не понадобившихся обломков из ДНР...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Какое временное разрешение у ЦИФРОВОГО регистратора, пишущего голос пакетами? Какое расстояние между пилотами? Какова скорость распространения взрывной волны?
А я НОРМАЛЬНО ответил - формулировку тебе точную дал.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но там это приводилось как доказательство когда думали, что Р-60 прилетела
думаю это можно и к ракете Бука применить
причем Р-60 как раз таки должна в двигатель ударять
а вот Бук - куда попадёт
ну и как ранее говорил - не исключаю, что и ополченцы дуру запустили
но из украинского Бука
точно не российский - Путин не такой талпаёп посылать ЗРК в чужую страну, палить его при провозе в каждой дыре, на каждом перекрёстке, на стоянках шашлычек, чтобы сбить гражданский борт над территорией ополченцев
в чем логика? (передача такая)
было 4 пассата...525
а ничо! вопрос направления движения поражающих элементов не может указывать ни на место пуска ни на траекторию полета, ну если только исключить определенные сектора, занимаемые самим бортом...
есть зависимости времени срабатывания и времени подрыва, есть зависимости от траектории и расстояний, но это просчитать могут только спецы. На сколько мне известно - производителя не пригласили...![]()
производитель уже взрывал ракету над бортом
вот тут всё показано как это возможно
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
а разве гугля у нас официальный источник информации расследования?
--- Добавлено чуть позже ---
не, ну это самодеятельность индивидов, в официальное расследование не включенных!
И никаких аналогий - у них ИЛ-86, а там БОИНГ! понимать нуна - это жеж совершенно иные отверстия от одних и тех же поражающих элементов, в том числе совершенно иное направление кромок разрыва...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Я не работаю ни в военном ведомстве, ни на него (ст сержант запаса не в счет, в данном случае), поэтому мимо
В данном случае, речь шла о конкретной ракете, показаной голландцами, а по поводу стороны взрыва ракеты, относительно самолета, то определить по этому показателю, место запуска - очень врядли, а вот если например америкосы покажут данные со своих спутников или Авакса, это уже был бы совершенно другой разговор![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
можешь читать промежуточный отчет.звиняйте бацку!
формулировка "наверное" не является официальным документом
и речь одет в ХУДОЖЕСТВЕННОМ ФИЛЬМЕ NATIONAL GEOGRAPHIC - официальный художественный фильм?
ну и по поводу выкладки - там тоже все сильно "документально" особенно вагоны не понадобившихся обломков из ДНР.
я не против.
По поводу качества материала NG - можно не сомневаться, отзывы пилотов на авиафоруме положительные
чего ты мне это задаешь?
скажи российской стороне, что участвовала о катастрофе над синаем, а то пацаны и не знают
ерунду ты дал с умным видом
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Да вы шо!а ничо! вопрос направления движения поражающих элементов не может указывать ни на место пуска ни на траекторию полета, ну если только исключить определенные сектора, занимаемые самим бортом...
есть зависимости времени срабатывания и времени подрыва, есть зависимости от траектории и расстояний, но это просчитать могут только спецы. На сколько мне известно - производителя не пригласилиАй-ай! Видать кому-то надо сильно много мероприятий провести, чтобы захотеть докопаться до истины.
я, например, считаю равновеликой вероятность поражения самолета как украиной так и ополченцами. Жду когда докажут чью-то вину на 100%. Но что-то мне подсказывает, что заключение будет "Самолет был сбит системой БУК, производства СССР, а кто сбил - хз".
Чот мне подсказывает, что если эти данные есть у они на 146% обвиняют РФ - их бы уже давным-давно показали. А вот если бы там была замешана Украина - не уверен...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Добавить к этому, что тогда там не было четкой линии фронта, а сплошная "чересполосица"а ничо! вопрос направления движения поражающих элементов не может указывать ни на место пуска ни на траекторию полета, ну если только исключить определенные сектора, занимаемые самим бортом...
есть зависимости времени срабатывания и времени подрыва, есть зависимости от траектории и расстояний, но это просчитать могут только спецы. На сколько мне известно - производителя не пригласили...
- Всякое бывало.
Есть мнение, что они свою технику палить не хотят
А как же инфа из соцсетей? Волков вон перед поездкой в Йель уже каитсо
- Всякое бывало.
промежуточный отчет NG это юридичиский документ??? я конечно понимаю, что фото из ютюба это уже давно реальность для некоторых, но может не стоит так уж ....
отзывы пилотов на авиафоруме это точно как отзывы пассатоводов на пассат форуме - обортарий по телефону! не более чем Одна Бабка Сказала, а остальные понесли! Иначе - кто конкретно из этих уважаемых пилотов может предоставить юридические документы по MH-17???
ой, ну это тебе два пальца об асфальт.
Мне лень лезть сохраненные, бу-га-га, ссылочки доставать
был неправ тогда по версии российской стороны о месте взрыва.
в видео не услышал комментариев, кроме поражения левой части
ну да, определения стороны взрыва по микрофонам в кокпите, расчет места взрыва исходя из этого при крушении А321 не было
нет, но то, что хочет найти кидонт-гуру от гугла там есть
промежуточный отчет от комиссии, расследующей катастрофу.
NG воссоздает тот отчет
это прежде всего мнение профессиональных людей о качестве продукта этого телеканала
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну я бы сказал немного иначе - считаю поражение самолета фактом, а вот фактов или юридических документов, доказывающих причастность, пока не видел. Гадать и пи---еть можно, мультики и видюшки клепать тож никто не запрещает, но считать это реальностью и юридическими доказательствами - увольте!Да вы шо! Ай-ай! Видать кому-то надо сильно много мероприятий провести, чтобы захотеть докопаться до истины.
я, например, считаю равновеликой вероятность поражения самолета как украиной так и ополченцами. Жду когда докажут чью-то вину на 100%. Но что-то мне подсказывает, что заключение будет "Самолет был сбит системой БУК, производства СССР, а кто сбил - хз".![]()