0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В курилке? Поискать причины политических и житейских проблем в россии на живых примерах тоталитаризма. Обсудить возможные решения. А вы хотите однобоко все полить чиркашами, прости господи.
Создайте тему: "Вываливание черкашей про коррупцию, тоталитаризм, путиноненавистничество и обсерание достижений советского народа. Комментарии знатоков черкашеведов" - и там развлекайтесь втроем. Посмотрим, как она расти будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Я всех предупреждал, что я за тотальное соблюдение правил! Не обижайтесь, черти! Я знаю, что кто то написал на вас кляяузы через треугольнички!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Для этого надо повышать свой интеллектуальный уровень...
Kidont, ну хватит уже.
Все уже давно поняли, что ты лютый мститель за интересы обиженных фунтиков и можешь затроллить всех до дури, строго в соответствии с правилами, на итальянский манер...
Узбагойся уже.
Учись мстить за обиды редко, но метко.
А не мелочно-скандально.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Как обычно, именно кидонт всегда начинает любую тему с говен.опять у него всё связанно с жопой, уж даже не знаю, что и подумать
сегодня, 09:52
Сегодня, 10:53
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Семейный дебошир, кухОнный крохобор. "Фу-фу-фу таким быть"
Ну хватит уже детсадовских разборок.
Все поняли, что ты в них сильнейший.
Давай по-взрослому борись.
На кого обижаться?Кому мстить?
Ну тогда по взрослому:
В виду сложных жизненных обстоятельств, Эврипид мотался по полису и искал выдавленный сок гранатоса. Он мог купить, конечно, как крайне немеркантильный и обеспеченный гомоантиплебесцитус, - сразу 10 амфор, но рука не была готова отвалить столько сестерциев одномоментно, поэтому экономный Эврипид регулярно ездил на самую дальнюю базарную площадь за амфорами и покупал их поштучно, теряя на этой нерентабельной операции подковы, истязая лошадей и свое достоинство, заодно проклиная красные туники, которые довели империю.
В этих странных поездках, конечно, скрывался свой, неэкономический, тайно-еретический смысл. Каждый раз по пути на базарную площадь он проезжал мимо военного лагеря бриттов и скоттов.
"Вот это солдаты и снаряжение" - радостно пускал слюни Эврипид, глядя на шерстяные клетчатые юбки заморских воинов: "Не то что наши римские туники. Какие у них гладиусы, пилумы! Не чета имперским! Как они держат строй и маршируют своими бритыми (бриттскими) ногами по каменной римской мостовой. Как они самопожертвованно погибают в боях с непревосходящими отрядами бородатых варваров!"
Однажды, по воле случая, он даже выменял себе ношеный килт и шлем у полупьяных бриттов на какой-то нехитрый итальянский скарб, навроде камня для выпечки пиццы, и по ночам примерял их - пока Эвридика не видит.
Легкое покалывание грубой шерстяной ткани о голые ноги приводило его в сущность восторг и странное необъяснимое возбуждение. Он чувствовал себя частью великого заморского народа и мечтал, что он тоже сможет. Что он мог смочь - он точно не знал. Но был уверен, что сможет! Особым предметом гордости в его коллекции был бриттский монтефортино. Сколько бессонных ночей было проведено за натиранием его тряпочкой, смоченной козьей мочой. Зато как мощно он смотрелся на голове, прикрывая седую шевелюру в нужных местах, заодно защищая межушные ганглии предводителя от вражеских стрел.Скрытый текст:
to be con tinued. because of go a way!
18+
Ну на кого ты постоянно жалуешься.
"Это же мелко, Хоботов!" (с)
Включай режим серьёзности и солидности.
Вот попробуй пройти мимо "элементов" предшествующего поста.
Не опускайся до уровня авторов таких "элементов".
Ни на грош
Верить нельзя никому.
Пора уже перестать оправдываться в стиле
Никого это уже не интересует: Кто именно сбил боинг, отравил скрипалей, начал санкции, нагадил в своих сообщениях...
Надо уметь себя вести с выдержкой и достоинством в ситуации под таким давлением.
И отвечать асимметрично, дождавшись подходящего момента.
Вот пусть они сначала множественную личную переписку с пруфами предъявят (как их в садике учили), а потом поговорим.
А то скоро окажется, что и кенеди и часовня 14 века, и все боинги были сбиты кидонтом.
Открыл любителям специалистам по негативным новостям специальную тему: "https://passatworld.ru/showthread.ph...etskogo-naroda"
Надеюсь, что они туда уйдут, и мы тут спокойно будем обсуждать политику.![]()
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
отец, ты сегодня просто мой кумирНи на грош
Верить нельзя никому.
Пора уже перестать оправдываться в стиле
Никого это уже не интересует: Кто именно сбил боинг, отравил скрипалей, начал санкции, нагадил в своих сообщениях...
Надо уметь себя вести с выдержкой и достоинством в ситуации под таким давлением.
И отвечать асимметрично, дождавшись подходящего момента.
крыло ваше только и держится на таких как ты.
но одного твоего критического мышления на всех всё равно не хватает.
ну а в целом минусы у всех есть![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Тебе нужна эта переписка?
А остальным и подавно.
А то, что кидонты во всём всегда будут объявляться виноватыми, надо принять как аксиому и даже не пытаться её оспаривать.
Нельзя подставляться.
Нельзя оправдываться, даже если тебя оболгали.
Нельзя ввязываться в дрязги с визгами.
В детстве тебе, видимо, этих правил недодали...