0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
За что я люблю либералов, это за то что они предлагают брать пример с общества, которое больно как и их собственное. А когда им это показываешь - они начинают фантазировать, что брать надо пример с марсиан.
По сути коррупции и отсутствия наказаний есть что сказать?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
https://lenta.ru/news/2018/05/24/net/Президент США Дональд Трамп объявил об отказе от встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном, проведение которой было предварительно запланировано на 12 июня в Сингапуре. Об этом говорится в письме хозяина Белого дома, распространенном американской администрацией в Twitter.В то же время Трамп отметил, что в будущем будет готов встретиться с северокорейским лидером.
Отказ от проведения саммита президент Соединенных Штатов объяснил открытой враждебностью, проявленной лично Ким Чен Ыном в его недавних заявлениях в адрес Вашингтона. «Эта упущенная возможность — действительно печальный момент в истории», — заключил Трамп.
BMW - "Freude am Fahren"
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Постпреда США при ООН Никки Хейли освистали и обвинили в геноциде
В США студенты Хьюстонского университета попытались сорвать выступление пострпреда страны в ООН Никки Хейли. Соответствующую видеозапись в твиттере разместил журналист Си Джей Верлеман. Как видно на видеозаписи, когда Хейли поднялась на трибуну, учащиеся начали скандировать: "Никки Хейли, тебе не скрыться. Ты потакаешь геноциду". Такое поведение продолжается несколько минут. Кроме того, слышно, как Хейли тихо говорит: "О, Господи!". Такое поведение связано с политикой американской стороны, имеющей антипалестинскую направленность. Ранее Хейли покинула зал Совбеза организации, отказавшись слушать выступление посла Палестины Рияда Мансура.
--- Добавлено чуть позже ---
$400 000, уголь и миллиард за локомотивы. Как Порошенко покупал лояльность Трампа
Общая сумма теневых платежей может достигать $2 млн
На Западе обвинили Петра Порошенко в даче "взятки" ради встречи с Дональдом Трампом в июне 2017 года.
Это была первая встреча двух президентов. Правда, длилась она всего несколько минут - даже меньше, чем последующий брифинг Порошенко у забора Белого дома.
И вот ради этого короткого рандеву украинский президент заплатил адвокату Трампа астрономическую сумму в районе полумиллиона долларов, утверждает британская БиБиСи.
В АП эту информацию немедленно опровергли, пригрозив информационному агентству судебным иском. Однако вряд ли тему удастся заглушить подобным образом. Данных о платном лоббизме Киева в Соединенных Штатах за последнее время появилось очень много.
обаму нашли))))
![]()
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Kidont, а как в Румынии с коррупцией?
СС, 2012, CDAB, МКПП
для этого хорошо учиться надо, затем учиться в престижном заведении.
Тут хоть образование будет, воспитание, а не как в кооперативе озеро.
Кидонт, конечно, знатный знаток того, кто там и как пилит..
Ты лучше приведи пример, когда там дочь завхоза, лепит кЕтайский ширпотреб и одевает ОКР.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
где ты такие новости находишь, если на всех ресурсах пишут с точность наоборот?
Определились что и как.
Не определились они только с одним: чья эта была инициатива изначально. Грубо говоря: Путина или Стрелкова обвинять, пока не знают.
Думаю, и не узнают.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Можешь платить и каяться.
Твои коллеги уже начали.
![]()
18+
Это в СССР надо было учиться хорошо.для этого хорошо учиться надо, затем учиться в престижном заведении.
Тут хоть образование будет, воспитание, а не как в кооперативе озеро.
Кидонт, конечно, знатный знаток того, кто там и как пилит..
Ты лучше приведи пример, когда там дочь завхоза, лепит кЕтайский ширпотреб и одевает ОКР.
18+
кстати, как Алмаз объясняет то, что первым взрыв зафиксировал микрофон КВС, он то слева сидит.
Ровно так же определяли место взрыва при крушении когалымавиа в т.ч. российская сторона.
Т.е. там метод определения места работал, а здесь соврал..
кидонт уже и в йелле успел поучиться, посмотрел, как там прогуливают и подкупают.
ну голова...
давай, что-нибудь в твоем стиле про сферического коня..
и баста
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Насчет определились"Ракета, которой, вероятно, сбили «Боинг», была сделана в Долгопрудном
Следователи продемонстрировали сопло и корпус двигателя ракеты системы «Бук» из серии 9M38, найденной на востоке Украины. По номеру 9д1318869032 на корпусе они установили, что ракета была произведена в Подмосковье в 1986 году на Долгопрудненском научно-производственном предприятии. Эта компания до сих пор производит ракеты для «Буков». Последние цифры на корпусе — 9032 — это уникальный идентификационный номер двигателя ракеты.
Объединенная следственная группа не рассказала, каким образом к ней попали эти части ракеты, а также где и кем они были найдены. Следователи признали, что пока не могут «с полной уверенностью» утверждать, что эти части именно от той ракеты, что сбила авиалайнер рейса MH17.
По словам следователей, на несколько вопросов нет ответов. Они распространили анкету и попросили всех, кто владеет какой-то информацией, ее сообщить. Вот эта анкета:
Вы узнаете почерк, которым нанесен номер на сопле?
У вас есть информация об этих номерах на сопле и корпусе? Вы знаете кого-то, кому известно значение этих номеров?
Знаете ли вы о ком-то или кого-то, кому известно, какому подразделению была поставлена эта ракета?"
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
у Германа свои источники)))
я ж говорю-параллельная реальностьвидимо для избранных))))
Camry 2016