0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
у каждого своя работа! и кстати с каих пор быть умным и интеллектуальным-это плохо? и что опять за прозвища и ярлыки???
5 минут анального, собчак, ГРУДЯ- и вы вперед поскакали по болотам))) европейские зарплаты, безвиз, демократия и свободаничего не напоминает?
,,
не смешите мои тапочки))))
Camry 2016
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Госдума приняла закон о контрсанкциях против США
Госдума приняла в третьем чтении закон о контрсанкциях против США и их союзников, передает «Интерфакс».
Согласно принятому закону, президент России сможет накладывать запрет или приостанавливать международное сотрудничество с «недружественными иностранными государствами и организациями, которые находятся под юрисдикцией этих стран». Также может вводиться запрет или ограничение на ввоз и вывоз продукции и сырья, вводятся ограничения на участие в госзаказе и приватизации. Кроме того, как указано в документе, президент вправе применять «иные меры» воздействия.
Подчеркивается, что ограничения не распространяются на жизненно необходимые товары, аналоги которых не производятся в России, а также на товары, ввозимые гражданами для личного пользования.
https://lenta.ru/news/2018/05/22/otvet/
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Чубук, ты открыл для себя творчество Васи Ложкина?
У него много картинок актуальных.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я где то такое сказал?
Или ты считаешь, что конъюнктурщики="умные и интеллектуальные"?
Я не поскакал. Что я делаю не так? И многие, недовольные существующим течением дел, не скачут вперед на болотах.
Именно поэтому я настаиваю на том, что Навальный - проект Лубянки для дискредитации как такового слова "оппозиция".
Так же, кстати, как и Стен (и сотни и тысячи ему подобных воинствующих кастрюлеголовых с российским паспортом) - проект Госдепа, для дискредитации слова "патриотизм" идиотизмом.
Вот это - настоящая информационная война, где то, что кажется на первый взгляд, при рассмотрении перестаёт быть кажущимся и становится с головы на ноги.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Чота я угораю......Я где то такое сказал?
Или ты считаешь, что конъюнктурщики="умные и интеллектуальные"?
Я не поскакал. Что я делаю не так? И многие, недовольные существующим течением дел, не скачут вперед на болотах.
Именно поэтому я настаиваю на том, что Навальный - проект Лубянки для дискредитации как такового слова "оппозиция".
Так же, кстати, как и Стен (и сотни и тысячи ему подобных воинствующих кастрюлеголовых с российским паспортом) - проект Госдепа, для дискредитации слова "патриотизм" идиотизмом.
Вот это - настоящая информационная война, где то, что кажется на первый взгляд, при рассмотрении перестаёт быть кажущимся и становится с головы на ноги.![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
CarMen, так весь фастфуд закроют, поди... А рабочих мест новых не создадут. Гении
--- Добавлено чуть позже ---
Надо ещё айфоны запретить, Интел, АМД, нр. Тогда заживем
СС, 2012, CDAB, МКПП
а это пивбар в Столешниковом пер .
был там разок - другой во времена молодости , одно из лучших заведений столицы где можно пивка попить ,
пивбар Жигули на Арбате тогда еще не открыли . позднее он станет № 1 в Мск
почувствуйте разницу![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
76 процентов бизнесменов назвали состояние российской экономики катастрофическим
Российские предприниматели назвали основные факторы, сдерживающие текущее развитие отечественной экономики и предпринимательства. Это неопределенность экономической ситуации, высокий уровень налогообложения и снижающийся спрос на внутреннем рынке. Такие данные приводит ВЦИОМ по итогам исследования, проведенного среди руководящего состава крупных предприятий.
Более трех четвертей бизнесменов (76 процентов) оценивают текущее состояние российской экономики как проблемное или катастрофическое. При этом половина предпринимателей (53 процента) продолжают сохранять позитивный настрой и оценивают динамику ее развития в ближайшие 2-3 года как положительную.
Около половины (45 процентов) полагают, что в ближайшие три года их компании будут активно развиваться. Доля тех, кто считает, что их деятельность будет свертываться или они будут вынуждены закрыться, составляет 23 процента.
Около двух третей респондентов (63 процентов) считают, что положение их компаний ухудшилось из-за текущей экономической ситуации. В прошлом году процент недовольных был равен 59.
Основные факторы, негативное влияющие за последние годы на бизнес, усилились. Это, в частности, цены на энергоресурсы (газ и электричество), уровень издержек производства, а также неопределенность экономической ситуации.
Меры по возобновлению экономического роста, которые предпринимает правительство, предприниматели оценивают более негативно, чем в 2017 году. Об их слабой эффективности говорят 69 процентов - на пять больше, чем в 2017-м.
Об отсутствии у правительства какого-либо стратегического плана по возобновлению экономического роста говорит 41 процент опрошенных, о наличии - 16 процентов. Еще 33 считают, что план есть, но его нельзя назвать эффективным.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Потмоу что им не дают спекулировать, пилить лес и камень нахаляву и заставляют производить?![]()
Именно так.
Бронка — строящийся многофункциональный морской перегрузочный комплекс в Большом порту Санкт-Петербург. Инвестиции в строительство могут составить 59,6 млрд руб. Из них частные — 43,7 млрд руб., государственные — 15,9 млрд руб. Предполагается создание 2319 новых рабочих мест.
Многофункциональный морской перегрузочный комплекс «Бронка» - это новый морской перегрузочный комплекс, предоставляющий полный спектр высококачественных услуг по обработке контейнерных и накатных грузов и включающий в себя:Контейнерный терминал, пропускной способностью 1,9 млн TEU в год
Терминал накатных грузов, пропускной способностью 260 тыс. ед. в год
Логистический парк, включающий в себя комплекс для затарки контейнеров импортными грузами, мощностью 120 тыс. TEU в год, и контейнерное депо для обработки 450 тыс. TEU в год порожних контейнеров
Реализация проекта способствует развитию транспортной отрасли Санкт-Петербурга за счет увеличения пропускной способности Большого порта Санкт-Петербург и за счет создания в рамках ММПК «Бронка» уникальной для города портовой инфраструктуры.
В настоящий момент завершено образование искусственных земельных участков, строительство причалов, обустройство складских площадей, административных и бытовых зданий, въездной зоны и зданий для работы государственных органов. Общий объем выполненных строительных работ составляет 45%-50% от планового объема. Выполнены поставки основного технологического и вспомогательного оборудования, позволяющего осуществлять перевалку контейнеров до 500 тыс. TEU в год и до 130 тыс. ед. накатных грузов в год.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Киев возвращает Донбасс – ценой крови
Источник: https://versia.ru/na-yugo-vostoke-uk...danskaya-vojna
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Какое планирование?
Вы о чём? "ГОСПЛАН" опять?
"Невидимая рука рынка" сама всё отрегулирует и всё как "рванёт"...
Штаны бы не порвали...
Но при овально-собчаках сильнее бы рванули
Из штанов бы вообще выпрыгнули...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Радуйтесь. Вернет донбасс - придет за крымом. Он вам все равно не нужен. Зато пенсионные накопления вернут.Киев возвращает Донбасс – ценой крови
Источник: https://versia.ru/na-yugo-vostoke-uk...danskaya-vojnaв гривнах...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+