1

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
доктор Геббельс отдыхает
хорошо иметь домик в деревне ))) и приятеля - гл .врачаКак стало известно «МК», 62-летнего Барщевского, полномочного представителя Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, привезли в кардиологическое отделение Люберецкой больницы №2 утром 20 мая. Барщевский с женой Ольгой и детьми живет неподалеку, в Малаховке — в свое время адвокат купил тут госдачу советского генпрокурора Руденко и перестроил дом в соответствии со своими желаниями.
люберецкая больница - живым не выйдешь ! ( девиз )Юрист приятельствует с главным врачом больницы, поэтому туда он и отправился, когда почувствовал недомогание.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И уносят меня, и уносят меняТы перешел уже все границы "легкого флуда". Так что не обижайся потом. И группа поддержки твоя, которая следит не за новостями политики, а за тем сколько удалили твоих никому не нужных сообщений, которые еще иногда и нарушают правила, пусть не обижается когда ты очередной раз улетишь в ридонли
и да, на треугольничек нажал, за обсуждение сам знаешь кого и чего
В звенящую майскую бань,
Три белых коня эх три белых коня:
Мадбул, Эврипид, Киргуда-нь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Чота как то подозрительно. Там 18е место, тут 18 процентов и год 18й....
--- Добавлено чуть позже ---
А может он разведчиком работает. А там люди подневольные. Не выбираешь куда ехать.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Карусельщик - Рихард Зорге наших дней!
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ааааааааааааа! В Венесуэле снимают приветствие Мадуро толпы своих сторонников на пустой площади. Толпу потом доставят в фотошопе, для этого и хромакеи поставили на улице.
Нам это ещё предстоит.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Когда Навальный/Грудинин анонсирует 100500 человек, а перед ним 100 тел - вы чот молчите :-)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В России так тоже будет. Я знаю. :-) а коррупционеров на шишку.
Джон Банн в 1991 году был осужден за убийство и отсидел 17 лет. Тогда в Нью-Йорке произошло нападение на полицейских, офицер Роландо Нейшер бы убит, а Роберт Кросон - ранен. Он и дал показания, что нападавшие были подростками. Расследование вел детектив Луи Скарчелла, который и довел дело до суда.
В 2009 году после освобождения Банн основал организацию в защиту заключённых. Он заявлял о своей невиновности на протяжении всего расследования и заключения, и после освобождения также добивался признания этого. Только в 2016 году его дело подняли снова и оказалось, что в нем огромное количество нестыковок - начиная с того, что пострадавший полицейский говорил о белых парнях 20-лет (а Банн и его товарищ были темнокожими) и заканчивая тем, что фотографии подозреваемых подсунул Кросону Луи Скарчелла.
В результате суд признал Джона Банну невиновным. В момент оглашения плакали практически все присутствующие, судья также с трудом сдерживала слезы. Теперь более 70 дел детектива готовятся к пересмотру, т.к. он использовал «ложные и вводящие в заблуждение методы». И, возможно, еще многие осужденные будут признаны невиновными, как и Джон Банн.
18+
Пока тухло, можете почитать.
Скрытый текст:
Вчера пришлось стоять в такой длительной пробке, что прослушав все новые музыкальные альбомы, которые до этого откладывал, от безысходности даже решил включить радио. Пролистал несколько радиостанций и охуел: почти на каждой бубнящие голоса вещали только об одном – о Сирии и прилегающих к ней территориях. Рассказывали о терках суннитов с шиитами, погружали в тонкости взаимоотношений в исламской общине, делали прогнозы на ближайшее развитие Востока, естественно, подкрепляя свои слова цитатами короля Абдаллы третьего или пятого, я уже точно не помню. И вот слушал я всё это и представлял, как сидит где-нибудь в Вологодской области русский мужик на своей кухне и ждёт, когда у него вода в ведре закипит, чтобы помыться, а ему завсегдатай соловьиных вечеров, Яков Кедми, абсолютно бухой (он был реально пьян, причём в говнину, если не лень, послушайте эфир, кажется, это было на вести.фм) заплетающимся языком разъясняет, чем турецкая версия ислама отличается от египетской, и какая трансформация происходит в суннитском мире. Причём проблем у условного вологодского мужика дохуища: начиная с того, как устроить ребёнка в детский сад, и заканчивая ипотекой, а он сидит и думает, например: "саудиты мутят, коварные змеи, но ничего, туркам есть, чем ответить, лишь бы египетские богословы их поддержали." Тут уже и вода закипает, мужик снимает ведро с огня и двигается в сторону ванной, попрежнему весь в думах о потомках Али ибн Абу Талиба. И от этой фантасмагорической картины – ковшик в руке, мысли о геополитике – захватывает дух
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Если камень в мой огород, то скажу так: поясни, почему у меня с ним общение складывается в нормальном ключе? Может перейти улицу на сторону взаимоуважения, нейтралитета, чуточку пофигизма. Ведь так много поговорок про караван и др. Да, и твое умение радоваться хорошему в жизни мне нравитсяУ меня так не получается
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Знать бы еще что такое легкий флуд и что такое тяжелый, и чем они отличаются один от другого. По каким критериям можно определить что есть легкий и что есть тяжелый флуды? Или на это способны только специально обученные люди, то бишь модераторы?![]()
Потому что кто то мыслит вот так, таковым не являясь. :-)Если камень в мой огород, то скажу так: поясни, почему у меня с ним общение складывается в нормальном ключе? Может перейти улицу на сторону взаимоуважения, нейтралитета, чуточку пофигизма. Ведь так много поговорок про караван и др. Да, и твое умение радоваться хорошему в жизни мне нравитсяУ меня так не получается
И я им это регулярно напоминаю.
18+
Нажал три раза на треугольничек - каждой сестре по серьге. :-)
18+
Немножно из жизни Салехарда(57 сек)
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Ничего нового придумать не могут.
Когда нефть падала - бензин почему-то за ним не последовал...
В Центробанке объяснили рост цен на бензин - https://news.mail.ru/economics/33533505/?frommail=1
Текущее повышение цен на бензин в РФ объясняется ростом цен на нефть на международном рынке, сообщила первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева, выступая на заседании межкомитетской рабочей группы в Госдуме.
Как сообщал 17 мая Росстат, средняя розничная цена бензина в России за неделю немного ускорила рост — с 1% до 1,1% — и по данным на 14 мая достигла 41,28 рубля за литр.
«В этом году выросли международные цены, выросли акцизы — это два фактора, которые внесли вклад (в рост цен на бензин — ред). Когда цены на нефть падали, цены на бензин росли меньше, чем другие цены. Их вклад в инфляцию был меньше, чем у других цен», — сказала она, отвечая на вопрос депутатов о причинах роста цены на бензин.
Позже она пояснила журналистам, что пока рост цен на бензин не оказывает влияния на инфляцию. «Пока не происходит, с каким-то лагом некоторое влияние будет», — отметила она.
Глава департамента денежно-кредитной политики ЦБ Игорь Дмитриев отметил, что рост цен на бензин носит догоняющий характер. «Предшествующий рост цен на бензин на фоне снижения (цен на нефть — ред.) был во многом догоняющим, потому что индекс цен производителей перед этим рос быстрее, чем на бензин. То есть по бензину мы наблюдаем плавный медленный рост в течение длительного периода, который отставал от роста цен производителей, когда росли цены на нефть», — указал он.
Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков попросил представителей ЦБ подготовить для депутатов пояснительную записку. «Вполне возможно, что мы должны сделать обращение в Федеральную антимонопольную службу, чтобы они разобрались», — предложил он.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 683 Отправлено: 771 |
При навальном и Собчак такого бы не было:
Следователи на Кубани предъявили обвинение двоим молодым людям, совершившим жестокое убийство 40-летней матери пятерых детей в поселке Псебай Мостовского района. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК.
Пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю: «В рамках расследования уголовного дела по горячим следам установлена причастность к совершению преступления 16-летнего подростка, который был задержан. Спустя несколько дней также установлен и задержан его 20-летний соучастник».
Сообщается, что преступление было совершено вечером 13 мая. Обвиняемые и их жертва находились в одном из кафе поселка. Когда женщина собралась домой, они вызвались ее проводить: известно, что подросток был ранее знаком с женщиной.
Пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю: «Молодые люди, имея умысел, направленный на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении знакомой, предложили проводить ее. По пути следования 16-летний подросток ударил женщину по голове, после чего молодые люди совершили в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера, а затем 16-летний фигурант задушил женщину. Далее злоумышленники перенесли тело погибшей в кусты и скрылись».
Сейчас оба обвиняемых находятся под стражей. Следователи допрашивают свидетелей и родственников обвиняемой. Расследование дела находится под контролем центрального аппарата Следственного комитета.
P.s. мегасарказм, если чо.
18+