0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ох ты как заговорил
выгода в отношениях...при суверенитете
а не кажется ли тебе что пиндосы(с) построившие взаимовыгодные отношения с казахстаном могут представлять потенциальную угрозу для россии ?
суверенная украина, кстати, вроде тоже построила взаимовыгодные (по крайней мере на их взгляд) отношения. каково лично твоё отношение к этому партнерству ?
--- Добавлено чуть позже ---
но оригинальная мысль была всё же в сравнении тобой двух ситуаций, и их последующем приравниванием. если я тебя правильно понял )) но да бог с ним, там вроде всё понятно![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
о как ))) а когда россия с китаем"выстраивает теплые партнерские отношения в десна"- думает ли о партнере по еаэс казахстане, при том что китай спит и видит как пол казахстана уже в составе китая??? или это вообще не считается???
енот, друже, ты же умный парень.. надо только посмотреть и с другой стороны.. казахстан как между молотом и наковальней-даже пендосы арестовали фонд нацблагосостояния- и видимо НАН пошел на какие то уступки... китай активно скупает нефтянку и месторождения...в чем россия помогает? как защищает своего ближайшего соседа? унас населения как в москве с областью....
Взрывы в сирийской Хаме: есть погибшие, с территории аэродрома эвакуируют вертолеты
В пятницу, 18 мая, около 14:30, в районе аэропорта в сирийском городе Хама прогремело несколько (предположительно, не менее четырех) сильных взрывов.
Спустя некоторое время телеканал Sky News Arabia сообщил еще об одном взрыве, уточнив, что на этот раз, согласно предварительной информации, речь идет об ударе, нанесенном по иранскому мобильному зенитно-ракетному комплексу "Бавар-373", расположенному на территории аэропорта.
Комплекс "Бавар-373", который в Тегеране называют аналогом российского ЗРК С-300, считается наиболее продвинутой на сегодняшний день иранской системой ПВО.
По данным Sky News, президент Сирии Башар Асад приказал эвакуировать вертолеты с территории аэродрома в Хаме.
Sky News отмечает, что причиной взрывов мог стать удар, нанесенный израильскими ВВС по иранским объектам. Ранее военный источник в Сирии заявил местным СМИ, что взрывы в хранилище боеприпасов произошли из-за сильной жары.
Базирующаяся в Лондоне организация The Syrian Observatory for Human Rights (SOHR) сообщила, что причиной взрывов стал авиаудар. По данным SOHR, жертвами взрывов стали 11 сирийцев.
Заморожены активы причастных к программе химоружия в Сирии
В пятницу, 18 мая, Франция заморозила активы трех физических лиц и 9 компаний, которые подозреваются в причастности к разработке химического оружия в арабской стране, об этом говорится в совместном заявлении председателя Минфина Франции Бруно Ле Мэра и главы МИД Жана-Ива Ле Дриана.
Сообщается, что такое решение было направлено на разрушение сетей, подозреваемых в помощи Сирийскому научно-исследовательскому центру.
Правительство США и другие страны обвиняют центр в помощи в разработке химического оружия для правительства президента Сирии Башар аль-Асада, пишет Reuters.
Так, физлица и компании были целью мероприятий за их роль в исследовании и/или приобретении материалов для развития химической и баллистической оружия для Сирии
Примечательно, что в заявлении не указаны имена или названия компаний, бытует мнение, что речь идет о компаниях из Сирии, Ливана и Китая.
Президент России Владимир Путин на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил, что Россия считает «Северный поток – 2» чисто экономическим проектом.
«Мы всегда относились к этому проекту как к исключительно экономическому, как к проекту, которым всегда, изначально, занимались хозяйствующие субъекты, и всегда выводили это за рамки любых политических процессов», – сказал Путин, передает РИА «Новости».
Президент отметил, что после запуска «Северного потока – 2» прекращение транзита российского газа через Украину не планируется.
Camry 2016
я согласен, что внешняя политика это постоянный поиск компромиссов в поле равных интересов.
я не оспариваю право казахстана на самоопределение внешней политики.
просто эта новость, на мой взгляд, очень удобный случай показать тебе как «кастрюлеголовые хохлы», время от времени поливаемые тут тобой помоями в патриотических эмоциях, видят их ситуацию и их права изнутри.
бл, и это при том, что у нас не один десяток форумчан с Украины, читающих тут ваши фонтаны относительно их страны/населения.
вот возьми, и посмотри.
и да, россия будет вынуждена грубо нагнуть любую страну из ближнего окружения, которая попытается нарушить её геополитические интересы. это вопрос безопасности.
и когда это произойдёт с казахстаном (а мне видится это просто вопросом времени, при текущем течении фактов) - мы с удовольствием выслушаем твои новости о наших победах в твоей странеи я это говорю на полном серьезе, ибо у вас не получится и рыбку съесть и накуй не сесть.
за любую дружбу с пиндосами(с) все будут наказаны.
от те раз... то есть перепечатывание российских СМИ-это я выливаю помои????
не сомневаюсь! а ты думаешь народ спросят чего они хотят? а то что у нас в отличии от приведенной тобой украины нет фашистов, не ходят парады недобитых бандеровцев, не отменяют праздники победы, не запрещают георгиевские ленты-это тебе ни о чем не говорит??? ты леха прям загнул в с своем патриотическом угаре несравнимое и отстойное...
а про новости- я тут копипастю не только про украину-почитай отя бы несколько последних страниц-корея, армения, сирия, россия, пендосия.. и еще раз-все источники-это РОСИИЙСКИЕ СМИ! вот к ним и предъявляй претензии, если конечно сможешь)))
фонтаны российских сми! хорошенько пойми это для себя!!!
да, есть и такие, но в основном нормальные ребята. просто страна разделилась, и мне их искренне жаль..пока одни зигуют, другие реально мучаются. а тут на форуме неплохая площадка для высмеивания именно кастрюлеголовых и бандеровцев. я почему то думал что тебе это ясно как день..ошибочка...
Camry 2016
и пендосы нам и китайцы не нужны. вот только пока россию нагибают, почему то на казахстане это крепко отражается-на экономике, ценах, качестве жизни, з/п, работе.. кто то это предъявил россиянам? а может какие то компенсации просил казахстан???? мнимое удовольствие от вступления в еаэс- думаешь народ в восторге?ну конечно кроме некоторых комерсов которые теперь не таможат товар из россии.. все! и рынок российский не вполне открыт для казахстанских товаров.. так что не надо сравнивать теплое и кислое.. еще раз- равноправное партнерство и взаимоуважение! а вот что будет когда нан уйдет-вот этого мы больше всего боимся...
Camry 2016
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Бляха...муха я еще работаю.....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Меня все устраивает![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Перекуры никто не отменял![]()
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Лидер Кубы заявил о многочисленных жертвах крушения самолета близ Гаваны - https://news.mail.ru/incident/33514625/?frommail=1
Лидер Кубы Мигель Диас-Канель заявил в пятницу, что крушение пассажирского самолета близ Гаваны, вероятно, привело к «большому числу жертв».
Слова президента приводят латиноамериканские СМИ.
Диас-Канель в настоящее время находится в аэропорту кубинской столицы.
Ранее сообщалось, что пассажирский самолет Boeing 737 разбился вскоре после вылета из международного аэропорта имени Хосе Марти.
Согласно информации кубинского государственного телевидения, самолет выполнял внутренний рейс в город Ольгин, на борту находились 104 пассажира. По другим данным, на борту самолета могли находиться 107 человек, включая членов экипажа. Власти Кубы пока не называют число пассажиров и экипажа.
Ранее CNN со ссылкой на источники утверждал, что рейс кубинской авиакомпании «Кубана де Авиасьон» направлялся в Гайану.
Boeing 737 вмещает от 126 до 178 человек, отмечают СМИ.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Правда за нами, а бог с нами......в беде не бросит.![]()