0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жена недавно с магазина принесла коробку, где не 10, а 9 яиц
кто-то скоммуниздил
какой-то раз видел бабку - яйца перекладывала из коробки в коробку - выбирала получше
бывают же скарабеи![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А у всех перед пасхой яйца в два раза дорожают? Тоже российский трэнд
СС, 2012, CDAB, МКПП
крашеные если только![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Кадыров хочет чтобы еще удлинили срок президентских полномочий, внёс законопроетик
http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(S...nt&RN=469250-7
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
что-то местные пропагандисты совсем не прокомментировали твой опусСмотри пример. Я голосовал за ВВП, потому что нет альтернативы, потому что сейчас не время что-то менять или время менять, но не на кого и это вина ВВП (об этом можно долго говорить, но не в интОрнетах), я критикую действующую власть и поддерживаю тех, кто говорит правильные вещи на мой взгляд что нужно менять и как. Но при этом для многих я тут либераст или либероид. У вас (перечислить?) все саипись. И вы патриоты, а я говно
при всем при этом я создал 7 рабочих мест, за которые плачу государству налоги и белые з/п, покупаю лицензионные продукты для ведения бизнеса. Вот и получается что я вроде как имею право на критику, но это не критика, а стенания и сопли. Вот такой диссонанс. Забаненый оппозиционер сказал бы оторви жопу и иди жалуйся, но я в корне с этим не согласен.
Ты тут про добрые дела говорил или полезные? Так вот что ты полезного сделал для страны? А я скромненько со своей семьей навел порядок на береговой линии Волги, метров 500 мы вычистили за свиньями, 30 мешков мусора на квадре вывез. (можно было бы, конечно, решить вывоз мусора через Управление поселения, но это долго и муторно. Я с берега привез к дому, а от дома на Дукате все вывезли в город). Жаль что друга кофе не угостил, но вот что смог, то смогвот такая я либеральная тварь
судя по всему сознание ещё борется с закаченными шаблонами по методичкам геббельса.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
многобукаф![]()
было 4 пассата...525
Мы просто посмотрели на объем этих "налогов" (6%), и решили что эти гроши не стоят износа клавиатуры.
P.S. Тем более, как я понял, "торгаш обыкновенный".
B5 APR 2,8 4motion `00
6% может от миллиарда![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
кто сказал что я на УСН?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А вот так и в гражданскую друг друга молотили шашками. Пздц
СС, 2012, CDAB, МКПП
у тебя проблемы с окружающим миром. Инфа 100%
Следи за текстом:
Это я ему рассказал как можно с экономить если на УСН, на ЕНВД ваще только площадь занизить. Я там написал и про УСН и про ЕНВД. Ты как решил что я на УСН?
Дальше Миха уже спрашивает у меня:
Тебе если что-то интересно, задай вопрос и получишь на него ответ, тебе же енот сказал. Прислушайся. Я на ЕНВД если что.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил