0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ты по ссылке ходил? там примерно так и сделали на одной из других площадок
--- Добавлено чуть позже ---
а если местные депутаты такие несчастные и нищие, чего они туда лезут? не все так просто, коллеги
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
К сожалению, Маргарите как видной представительнице отечественной журналистики совершенно насрать на то, что стабильно, раз в неделю, происходит в её родной стране.
Поэтому рассказывать об этом вынужден я:
19 октября 2017 года. Нижнекамск, Татарстан, Россия
22-летний Ильназ Пиркин бросился с крыши после пыток в УВД Нижнекамска. Полицейские избивали его и применяли пытку удушьем с помощью противогаза ("слоник").
Вещи и одежда Пиркина почему-то исчезли из морга.
Затем полицейские задержали его знакомых и стали пытать уже их, требуя, чтобы они признались в доведении Пиркина до самоубийства. Один из сотрудников УВД предложил им тоже покончить с собой.
Позже обнаружились и другие жертвы полицейского произвола. Одних душили полиэтиленовым пакетом, другим заклеивали губы скотчем и просто избивали. Один из пострадавших, 36-летний Александр Шабалин, в результате пыток (ему заламывали шею, били и душили) потерял зрение и стал инвалидом 1-й группы. Полицейские, пытавшие его, избежали наказания, зато сам он сидит в колонии................................................................................
Симонян не трожь !![]()
Как же вам мозги засрали![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это твоего кореша прерогатива, я тут - пас.
Вроде как дважды ответил на мимоходом заданный тобой вопрос(и не один), но, похоже что чукча не читатель, чукча - пейсатель...
Люди вон, всё прекрасно поняли и отреагировали.
Постараюсь больше в твои вопрошалки не играть, ты все равно не видишь что тебе отвечают.
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Обоснуй, чудило.
Какие то удаки в чужой стране ей ближе, чем собственный народ, страдающий от краснопузого произвола?
Да вы, батенька, еще тот вражина, хохол засланный...
И это, кстати, так здорово укладывается в твои страдания по чужим жертвам в опять таки чужой стране...
А может, это она нам чужая, а тебе - что ни на есть - своя?![]()
Иди щи похлебайЭто твоего кореша прерогатива, я тут - пас.
Вроде как дважды ответил на мимоходом заданный тобой вопрос(и не один), но, похоже что чукча не читатель, чукча - пейсатель...
Люди вон, всё прекрасно поняли и отреагировали.
Постараюсь больше в твои вопрошалки не играть, ты все равно не видишь что тебе отвечают.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ничего удивительного, где нибудь в районах запросто депутатом может стать учитель.
--- Добавлено чуть позже ---
4. Запрещено употребление грубых, матерных слов и выражений на форуме, за исключением ветки "Курилка-Матюгалка". Повсеместно запрещено оскорбление других пользователей форума, в том числе членов Администрации. В ветке "Курилка-Матюгалка" разрешено использование нецензурных выражений в закамуфлированном виде. Минимум 50% оригинального ругательства должно быть заменено на символы @#$%&* или точки. Также разрешено использование общепринятых эвфемизмов для ругательств.![]()
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Трамп пригрозил лидеру КНДР ливийским сценарием
Лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну следует выбрать южнокорейский путь развития, чтобы не повторить судьбу экс-диктатора Ливии Муаммара Каддафи.
Мы уничтожили эту страну. Мы никогда не говорили Каддафи: «О, мы собираемся дать вам защиту. Мы собираемся дать вам военную силу. Мы собираемся дать вам все это. Мы вошли и уничтожили его», — напомнил Трамп о судьбе погибшего в 2011 г. Каддафи. «И мы сделали то же самое с Ираком», — уточнил американский лидер.
Подробности https://news.mail.ru/politics/33503687/?frommail=1
Скажите мне: то, что я выделил жирным, это разве не фашизм?![]()
Чудило это уже стало оскорблением?Мишаню рвет последнее время и не по-детски
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Как это здорово...Какая прелесть....
Ты где то увидел оскорбление?
Запроси филологов рядом о значении данного слова![]()
ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИ МОЗГАМИ ТРОНУЛСЯ ( ЧУДИЛО - олень необразованный). Представление хоть имеешь кто такая Маргарита Симонян или жопой в лужу как с Северным потоком -2 ?Обоснуй, чудило.
Какие то удаки в чужой стране ей ближе, чем собственный народ, страдающий от краснопузого произвола?
Да вы, батенька, еще тот вражина, хохол засланный...
И это, кстати, так здорово укладывается в твои страдания по чужим жертвам в опять таки чужой стране...
А может, это она нам чужая, а тебе - что ни на есть - своя?
FalconM, пользуйтесь, чудилы![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
сиди дома и не лезь в депутаты )))бедные они , бедные !
идут в депутаты ради облегчения жизни народу , ночи не спят как пронин и мамонов из Нефтескважинска
отдохнуть даже некогда![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Я все пытаюсь понять что ты хотел нам сказать, когда наипал кореша и государство. А ты молчишь.
Мне вот понятна позиция Магнума, хоть я не со всем согласен, но мне понятно о чем он говорит и как к этому относится. В отличие от тебя
Интонация, в инторнетедвадцатьпять бугаг
Такое чувство форум стал инструментом информационной войны против России.
Времени на вас не хватает - по стенке размажу предатели гребаные.![]()