0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
т.е. у нас на форуме НКО
--- Добавлено чуть позже ---
Я вчера только своему напарнику за день 15 тыс руб заплатил, правда работали весь день с 10.00 до 3.00 утра - жесть одним словом.
MagnumAE, чтоб тебе такой маржи и не видеть.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Например? Было/Стало?
За межнациональную лабуду.
24/80/60
хз...не пользую
120/180/270
25/50/90
Чет как то странное снижение цен.
Не, я конечно, понимаю, если бегать по акциям через весь город и яйцо брать 3 категории и сравнивать их с докрымскими отборным, то, наверное, - да, не было удорожания.
Тебя это тоже касается, насчет банхаммера.
Упарываться за 15К столько времени?
Оно того не стОит, кмк...
Я в коммерцию меньше чем за 200-500К чистоганом на руки и не полезу
Смысла нет![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
какой-то ментально-лингвистический напалм прям сегодня
давайте парни, надо поднажать.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Конституционный суд (КС) восстановил начисление «северных» надбавок сверх величины МРОТ. Изменившаяся в 2016 году практика Верховного суда (ВС) признана неконституционной, поскольку привела к фактическому поглощению МРОТ районных коэффициентов и процентных надбавок за работу в особых климатических условиях. Решение КС приведет к повышению зарплаты заявителей более чем вдвое.
КС удовлетворил жалобы жителей Карелии, Иркутской области и Алтайского края, постановив, что северные надбавки за работу в особых климатических условиях должны начисляться работникам сверх минимального размера оплаты труда (МРОТ).
https://www.kommersant.ru/doc/3489266
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник), по-русски — «Приглашённый рабочий» — термин, обозначающий иностранца, или жителя другого региона государства или страны работающего по временному найму.
БК - гражданин РФ, работающий по бессрочному трудовому договору (но это не точно)
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это ты нашему минобразу скажи.Конституционный суд (КС) восстановил начисление «северных» надбавок сверх величины МРОТ. Изменившаяся в 2016 году практика Верховного суда (ВС) признана неконституционной, поскольку привела к фактическому поглощению МРОТ районных коэффициентов и процентных надбавок за работу в особых климатических условиях. Решение КС приведет к повышению зарплаты заявителей более чем вдвое.
КС удовлетворил жалобы жителей Карелии, Иркутской области и Алтайского края, постановив, что северные надбавки за работу в особых климатических условиях должны начисляться работникам сверх минимального размера оплаты труда (МРОТ).
Срать они хотели на все суды всех инстанций. Восстановление схемы "оклад+северные" - только через суд.
это да
аналогично с повышением на 4% бюджетникам з/п - оклады подняли, но...премии уменьшили
ФОТ ведь никто не увеличивал
такое вот наипалово кругом
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
По этому поводу уже Майки написал ниже. Да и я говорит в третьем лице. Тут не придерешься.
Греча есть даже по 24 р кг в ленте, в сигме по 40 элитную покупал по акции.
Тоже не пользую, но ценник видел 40, а было по 50.
Яйца по 40, были по 60
Я за акциями не бегаю, но если увижу например по акции масло мое подсолнечное по 75 (против 120), то возьму бутылек. В общем всё как всегда, мухи видят какахи, а пчелы мед.
Да и ты в своих графиках забыл написать цены СССРА я лишь сравниваю за последний пол года - год. Ранее уже просто не помню.
Два пассата было![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Стоимость июльского фьючерса на нефть марки Brent 17 мая преодолела отметку 80 долларов впервые с 25 ноября 2014 года, свидетельствуют данные торгов на лондонской бирже ICE.
где-то далеко заплакал эксперт Жуковский
ах тыж![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пуканы трещат-на Луне слышно
Он ему бпятый слил. Ниже рынка![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
таксс, все быстро выложили свои декларации о доходах за 2017 год
и отчет об налоговых удержаниях![]()