0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
дело благородное. Что они так рьяно за явку стали бороться? вот это интересный вопрос.
А по остальному, даже неинтересно обсуждать. Слишком очевиден дальнейший диалог.
Сходу можно назвать кучу издержек и причин, почему этого не стоит делать. И все они, достаточно очевидны, если власть заинтересована, конечно, в честных и прозрачных выборах.
Также появляется достаточно много вопросов, которые заставляют призадуматься о намерениях.
Думаю, ты достаточно умён, чтобы взвесить все минусы и плюсы и прийти к похожим выводам.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Читаю несколько по диагонали, сначала увидел что США что то там про польшу приняли - ну думаю где США и где Польша с евреями? Туда то они зачем полезли.
А тут дальше новость что
Первая мысль что разрешили в других городах мэров выбирать. Ну как США может про Польшу закон принимать. так и москвичам теперь на чужих выборах голосовать можно.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Красавчик !![]()
У меня менее глобальное....объект закрыл,... Тетеньку одну без очереди поставил....откатал 360 км, взял заказ.....угостил друга Хот-Догом с кофе.
--- Добавлено чуть позже ---
а ни как. Ты не на том уровне.
Вот ты какой Мельк, ...ну если реальный газон - то правильно, если замечания не подействовали.Получил сегодня письмо о том, что на основании моего заявления владельцу автомобиля, припаркованного на газоне около моего дома, было направлено сообщение об административной ответственности.
Искренне надеюсь, что после оплаты 5000 руб он в следующий раз задумается, где парковать свою помойку.
Сегодня в области на обратном пути видел 4 косули ( как маленькие антилопы) на дороге стояли и в рассыпную ...потом два лося встретились - фары увидели и бежать - сфоткать не успел.
А мост то открыли ?
Читай внимательно !
Работяга , стоящий у станка с утра до вечера - больший патриот, чем тот, кто себя назначил таковым - к примеру как ты. Нормальный человек никогда не будет этим тыкать, к примеру как ты.
Ты можешь вести кружок авиамоделирования, лепки из пластилина, вышивание бисером, но никак не могу представить тебя в качестве учителя в воспитании патриотизма у молодежи. Уж извини.
Твое воспитание - это как на Украине воспитание юных бандеровцев, которые скакали на школьных линейках отрицая всю власть и всех, кого считают виновных в своей несостоятельности. Которые потом топчут флаги , кидают булыжники и зажигательные смеси и в итоге жгут и убивают людей. От тебя оберегать нужно еще неокрепшие умы.
А по поводу добрых дел - никто не должен ставить перед собой нереальные недостижимые задачи. У каждого своя битва,... битва в поле его зрения.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Юра, с пролетарской решимостью, пошёл в наступление.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Твое воспитание - это как на Украине воспитание юных бандеровцев, которые скакали на школьных линейках отрицая всю власть и всех, кого считают виновных в своей несостоятельности. Которые потом топчут флаги , кидают булыжники и зажигательные смеси и в итоге жгут и убивают людей. От тебя оберегать нужно еще неокрепшие умы.
А по поводу добрых дел - никто не должен ставить перед собой нереальные недостижимые задачи. У каждого своя битва,... битва в поле его зрения.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Форбс охреневает: В госотчетности США обнаруживаются $21 трлн расходов, про которые никому не известно, куда они пошли.
Коррупции нет, отчетность вся ведется как швейцарские часики, ага. Только вот свой дутый годовой продукт куда-то подевали.
https://www.forbes.com/sites/kotlik...-21-trillion-of-our-money-without-telling-us/
![]()
Camry 2016
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну вот и завершил свое грязное дело изверг Путин,вместе со своим подельником иродом Ротенбергом, достроили свой чертов, никому ненужный мостОтмыли кучу бабок, тем самым оставили голодных либаралов. Они и так бедные,кальмаров с хамоном не доедали.
И теперь злые кацапы совершенно бесплатно смогут ездит в Крым.
Завершилось строительство автоподходов к мосту в Крым
https://ria.ru/society/20180514/1520484982.html
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сколько можно завершать?теперь каждый месяц будет новость "завершено строительство перил у крымского моста"
"завершена ж/д часть крымского моста"
и так далее
мост красивый, но имхо надо было по 3 хотя бы полосы делать в каждую сторону
лишь бы хохлы не взорвали![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Мистические символы на российских купюрах
weekend.rambler.ru — "... при этом специалисты по эзотерике отмечают, что на купюре в пятьсот рублей имеется знак «Неопалимая купина», означающий присутствие Бога. Таким образом создатели современных российских банкнот фактически поставили православную веру на защиту экономики страны... рыба на российских купюрах служит отличным оберегом, гарантирующим экономике страны стабильность и позитивное развитие."
Савченко написала письмо Путину.
ukranews.com — Тут такое дело, даже не знаем, как сказать. Савченко написала письмо Путину. Об этом она сама рассказала после сегодняшнего заседания по ее делу. В письме она попросила президента России разблокировать обмен пленными. При этом Савченко считает Службу безопасности Украины виновной в приостановке процедуры обмена.
было 4 пассата...525
Еще один
Я имею в виду что совершенно бесплатно невозможно ездить там, за что ты сам заплатил, а где и что у кого упало на счет...это дело Навального. Я счета не видел ни одного ни другогозато Фалькон видел
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил