0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ок, значит было дело
но! а что плохого в том, что Президент курирует спорт? и заботится о том, чтобы больше местных спортсменов выступало?
какие пределы власти Путина? в здравоохранение не ходи, в спорт не ходи, только армией занимайся?
он глава государства и вообще всеми вопросами должен ведать
--- Добавлено чуть позже ---
а это как раз ненормально - спортсмены должны заниматься спортом, а не политикой
там был момент, что типа демократы не пошли к республиканцу на награждение
тупость же
представь, что Кафельников такой голосует за ЛДПР, выигрывает Ролан-гарос и потом не жмёт руку Путину-едросу
это неуважение к выбору народа, если можно так сказать про наши "выборы"
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Названы методы США для недопущения избрания Путина
США и другие западные страны с 2011 года пытались не допустить избрания Владимира Путина на пост президента России. Об этом в понедельник, 14 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на проект доклада Комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета.
«В Вашингтоне и других столицах хорошо понимали, что с учетом российских традиций и Конституции РФ главная битва за контроль над Россией происходит в период выборов главы нашего государства. (...) Попытки повлиять извне на желание большинства граждан РФ оставить В. Путина главой государства предпринимались задолго до международного политического кризиса 2014 года, выбора Дональда Трампа президентом США (2016 год) и провозглашения в американском федеральном законе (2017 год) России официальным противником коллективного Запада», — сообщил глава комиссии Андрей Климов.
По его словам, страны Запада пытались дискредитировать Путина и внести раскол в его окружение, а также сделать так, чтобы он оказался в изоляции. Климов уточнил, что всего комиссия выявила 10 видов внешнего вмешательства в российские выборы. В их числе «публичное навязывание извне» конкретных кандидатов в президенты, пропаганда и кибератаки на ресурсы ЦИК, а также проведение соцопросов за счет иностранного финансирования.
Предполагается, что доклад в 50 страниц представят Совету Федерации 30 мая.
Комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета работает с июня 2017 года. В марте она опубликовала доклад, в котором говорится, что США в период с 1946 по 2017 год не менее 120 раз вмешивались в дела 60 государств.
https://lenta.ru/news/2018/05/14/putin/
Два пассата было![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Ну про пиндосов ты сам придумал, я пальцем не показывал.
Забудь про футбол - это понты и бизнес. Не спорт.
да нигде спорт сам по себе не живет. Спортсменов растят и отбирают с детства. И только единицы из десятков тысяч доходят до высоких достижений. И без господдержки массового детского спорта никаких высоких достижений не видать.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну, хотя бы тем, что де-юре со стороны международных организаций это запрещено.
вот от того, что президент занимается не нужной для него ерундой, вместо построения системы и много проблем
как по мне, так очень даже правильно.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
свершилось, выпускник архангельской школы Кудрин возглавил Счетную палату
знай наших
http://www.news29.ru/novosti/obsches...u_Rossii/73585
если ты представляешь страну и флаг, то не ходить на встречу с президентом - неуважение и президента и страны
было 4 пассата...525
хоккей?
в нецивилизованных пиндосиях спорт высоких достижений это мега бизнес.
а основной вклад государства - создание условий для ЗОЖ.
Массовый детский спорт без господдержки?Можно посмотреть "Я-Тоня", по поводу гос поддержки.
в данном случае они представляли баскетбольный клуб. Традиция чествования баскетбольного клуба, а не сборной
это только в мозгах здешнего электората такое..
не любишь Пу - изменник Родины
Там хотя бы негры на РФ шайбу не катают
Не, я посмотрю на личный опыт. Ребенок занимается спортом с 6 лет, бесплатно (покупка экипировки не в счет). В принципе среди моих знакомых все кто так или иначе хотел что бы дитё занималось спортом нашли свои секции на бесплатной или близкой к бесплатной основе. Среди них только одно исключение это фигурка - там да, все за бабло и очень дорого.
Я сам со своим хожу зимой кататься на лыжах (конек, не горные) на подготовленных трассах. Все отратрачено, приглажено. Эти мелкие спортсмены убегают, а мы, взрослые сами в своем ритме. Бесплатно.
Вот прям сейчас под окнами строят новую лыжероллерную трассу. Пока не знаю как будет с доступом на нее, но подозреваю что тоже свободный ибо оплачивает муниципалитет.
Поэтому таки да, господдержка спорта существует.
Ну здесь конечно нам далеко до цивилизации - не паханное поле для регулированияа основной вклад государства - создание условий для ЗОЖ.
меня всегда поражало что пиво стоит как минералка.
Но опять же говорить что ничего не делается я бы не стал - вспомни, в 90х по телевизору регулярно скакали ковбои и курили сигареты. И бухали. Хорошо что хоть этот аспект убрали.![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получил сегодня письмо о том, что на основании моего заявления владельцу автомобиля, припаркованного на газоне около моего дома, было направлено сообщение об административной ответственности.![]()
Искренне надеюсь, что после оплаты 5000 руб он в следующий раз задумается, где парковать свою помойку.
так я про спорт в США
А все эти детские секции это прежде всего инвестиция в человеческий капитал, занятость молодежи, которые к спорту отношение на начальном этапе мало имеют.
за твой же счет
а в России путин-тим.
Конечно, Пу куда гениальнее Трампа, что его все спортсмены искренне почитают, хе-хе
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
фигА у вас штрафыПолучил сегодня письмо о том, что на основании моего заявления владельцу автомобиля, припаркованного на газоне около моего дома, было направлено сообщение об административной ответственности.![]()
Искренне надеюсь, что после оплаты 5000 руб он в следующий раз задумается, где парковать свою помойку.
у нас кстати состав убрали из закона областного за парковку на газонах
а на тротуаре недавно выписали мне 500 рублей, т.е. 1000, но можно 500 заплатить
и что таки вы думаете?
через 2 дня те же машины опять на тротуаре стоят!
менты сказали, что бабка какая-то жалуется периодически из того дома
хотя реально машины там прохожим не мешают - тротуар шириной с танк Т-90
пометил стрелкой тротуар
а когда у ментов спросил - а на газоне вот тут ставить?
они сказали - это норма
хотя имхо это гораздо хуже - и грязь развозят на дорогу джипы и деревья повреждают
просто путин - сам типа спортсмен
пускай жирный не завидует![]()
было 4 пассата...525
Еще как имеют отношений - это сито через которое отбираются те, кто потом будет расти в спорте и выходит на высокий уровень. Пока готовых спортсменов в пробирках не выращивают их придется отбирать.
Я не против, а даже наоборот. Это полезное и нужное вложение.
Я тебе говорю с т.з. чего меркантильного для себя преследует государство с детским спортом. Дальше, ну выйдут соревнующиеся спортсмены. Они не могут не выйти.
так давай говорить спасибо себе и остальному народу за такое..
а государство... в государстве система, что затрачено, условно, на строительство будет 150% денег от реального бюджета стройки. Вот так вот взяли и своровали народные деньги
какие места он брал в соревнованиях?
а то и я - неипический спортсмен
"Владимир Путин не был профессиональным спортсменом, тем не менее известны некоторые его победы на соревнованиях регионального уровня.
Свои регалии Владимир Путин получал выступая в юношеских и молодёжных первенствах.
В 1971 году Путин побеждает на первенстве Ленинграда по самбо среди молодёжи.
В 1972 году становится чемпионом Прибалтике по самбо среди молодёжи.
Путин был победителем первенства по самбо Центрального совета ДСО "Труд" среди юниоров. За это ему было присвоено звание "Мастера спорта".
Все эти этапы спортивной деятельности совпадают со временем учёбы будущего Президента России в университете. В 21 год Владимир Владимирович Путин уже выиграл вполне серьезный чемпионат тогда еще Ленинграда, и стал молодым мастером спорта. Самые коронные у него приемы – это бросок через спину почти с колен, а также бросок с плотным захватом двух рукавов сразу"
было 4 пассата...525
Тебе эта цифра известна достоверно? может 200% или 125%?
Я тоже не сомневаюсь что что то украдут. Вопрос сколько украдут и что получится на выходе. И если про второе мы еще сможем судить, то сколько украли все равно никогда не узнаем.
Конечно хотелось бы что бы все строилось честно, что бы не было откатов чиновникам, что бы дороги ремонтировали по гарантии и т.д.
Но все сразу не бывает.
Я конкретно в своем жилом массиве вижу улучшения к лучшему. И по детским площадкам, и по спортивным сооружениям, и по доступности мед. обслуживания.
Понятно что всегда хочется большего, что кто то что то украл, что проблем много. Но направление последние несколько лет в лучшую сторону.
Спасибо.так давай говорить спасибо себе и остальному народу за такое..
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пи%?:то вам живётся. Есть куда вводить детей. Есть надежды и все такое. Хотя, скорее, херня все это. А вот 85% людей живут в сранье, где нет нихера. За#$?сь что есть возможность выбора между двумя школами. Где все тупые и не очень тупые. Ну вас нахер. Олегархи х%#*ы.
СС, 2012, CDAB, МКПП
я же написал - УСЛОВНО
Может и 200, может 125, суть от этого не меняется
ведется планомерная работа.Я конкретно в своем жилом массиве вижу улучшения к лучшему. И по детским площадкам, и по спортивным сооружениям, и по доступности мед. обслуживания.
Понятно что всегда хочется большего, что кто то что то украл, что проблем много. Но направление последние несколько лет в лучшую сторону.
лично я, при этом, ничего прорывного не замечаю.
Удивительно, если бы работа эта не велась, при том уровне нефтегазовых доходов в былые времена и сейчас
Правильно. Я не говорю о чем то прорывном.
Мощно задвинул.