Политика, новости, комментарии 10 - Страница 406
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

0 Вы не можете благодарить!

Павлик - мне видится организмом, который подвешен между двумя государствами, который никак не может определиться, где у него Родина и где можно побольше бабла урвать.
    Два пассата было

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    Павлик мне видится организмом, который подвешен между двумя государствами, который никак не может определиться, где у него Родина и где можно побольше бабла урвать.
    жиденько.
    подотрись
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    жиденько.
    подотрись
    А нас рать.
    Два пассата было

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Вот меня интересует один такой простой вопрос: как они собираются навести порядок в стране, если они даже в спокойном режиме не могут решить проблему свалок?
    В Волоколамске до сих пор митинги, практически в ежедневном режиме, все активисты пересажены, у мэра согласовавшего митинги - обыски, а тут уже намечается новый очаг противостояния.

Конфликт вокруг свалок перекинулся на Рузский район Подмосковья

«На место нового мусорного полигона вблизи деревни Щелканово в Московской области пригнали два автобуса РОСГВАРДИИ, чтобы проложить путь МУСОРОВОЗАМ и ЗАЩИТИТЬ их от протестующей толпы»

Просто перечитайте это сообщение несколько раз, медленно. Россия 2018
    Пока сил хватает. Придёт время, когда Росгвардии на всё и вся, не хватит.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

5 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Вот меня интересует один такой простой вопрос: как они собираются навести порядок в стране, если они даже в спокойном режиме не могут решить...
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

1 Вы не можете благодарить!

что у нас в стране так сильно стало плохо?
    плохо ?!
    да ещё и "так сильно" ?

я бы ответил твой вопрос, но в нем нет вопроса - как минимум ты не указал мерило.
    конечно, в сравнении с 90-тыми, стало на порядок лучше и даже с 2000-ыми.
    но это маргинальная философия - равняться по худшему.

я дам тебе ниточку: "так сильно стало плохо" - коррупция в крупных масштабах. она убивает в конечном итоге (через несколько причинно-следственных) жизнь простого гражданина. меня, тебя, того злобного тролля, да и сапожника до кучи.

к сожалению, по работе, я достаточно близок к "системе". повторюсь, - мной не движет некий, достаточно распространённый тут, "эмоциональный патриотизм". - из серии "копаюсь в грядках, слушаю радио, болею за страну".

все трудности, с которыми ты сталкиваешься как рядовой гражданин страны (курсы/цены, топливо, качество продуктов, экология, мед помощь, гос услуги, образование, соц блага и т.д. и т.п.), есть ничто иное как следствия качества управления системой в целом.

забегая совсем вперёд, скажу, - мы с тобой смотрим на вопрос с принципиально разных колоколен.
    цель - быть первыми. во всём. обеспечивая безопасность в доме высокой культуры быта.

объяснять свои неудачи внешними факторами - всегда проще, чем фокусироваться на том, где мы реально прое@/;#ем и работать с этим.

мыши в подвале живут потому что кто-то не предпринял ничего для того, что бы их там не было.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    Коротко. Случилась серьезная производственная травма. У человека раздробило и практически оторвало кисть руки + переломы. Город Серпухов (Московская обл)... В больнице ес-но предложили только ампутацию. Скорая в Москву везти - не везет. Итог - хреновая перевязка и хреновое обезболивание... Дорога в Москву на легковушке. Врачи даже льда не имеют - пришлось купить абы что в супермаркете - замороженные ягоды.
    В Москве только связи + деньги. Пришили, восстановили, теперь остается надеяться что все приживется А вот так - не будет транспорта или денег - сразу минус конечность...
    Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    Короче, Путина в отставку и всю его шайку, которая поощряет эту нашу общероссийскую систему..
    Я вчера в Пятерочке фрукты покупал - так там одна продавщица охеревшая х... всех крыла..... - думаю Путин виноват .... должен уйти.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    я бы ответил твой вопрос, но в нем нет вопроса - как минимум ты не указал мерило.

я дам тебе ниточку: "так сильно стало плохо" - коррупция в крупных масштабах. она убивает в конечном итоге (через несколько причинно-следственных) жизнь простого гражданина. меня, тебя, того злобного тролля, да и сапожника до кучи.

к сожалению, по работе, я достаточно близок к "системе". повторюсь, - мной не движет некий, достаточно распространённый тут, "эмоциональный патриотизм". - из серии "копаюсь в грядках, слушаю радио, болею за страну".

все трудности, с которыми ты сталкиваешься как рядовой гражданин страны (курсы/цены, топливо, качество продуктов, экология, мед помощь, гос услуги, образование, соц блага и т.д. и т.п.), есть ничто иное как следствия качества управления системой в целом.

забегая совсем вперёд, скажу, - мы с тобой смотрим на вопрос с принципиально разных колоколен.
    цель - быть первыми. во всём. обеспечивая безопасность в доме высокой культуры быта.

объяснять свои неудачи внешними факторами - всегда проще, чем фокусироваться на том, где мы реально прое@/;#ем и работать с этим.

мыши в подвале живут потому что кто-то не предпренинял ничего для того, что бы их там не было.
    Лех, я же просил без пука в лужу.. Это я уже все слышал от вашего брата. В общем понятно, нет никаких аргументов. Все как всегда Путин хейло
    Два пассата было

Пушистый Аватар для енот

Лех, я же просил без пука в лужу..
    прости, не подъёмный для меня уровень
    список всех "не поделившихся" своевременно и публично выставленных на показ с тоннами макулатуры - найдёшь в гугле.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

а какое еще мерило брать за основу ? Даже в сказке о "Золотой рыбке" мерило берется от самого нищего состояния и потом выше. Старуха сразу же не попросила стать владычицей морской.

Енот а ты пропиши все этапы ( ступеньки ) благополучия людей - а мы поможем. Можешь в картинках и схемах , а мы дорисуем....и каждый увидит на каком он этапе лестницы благополучия - а то демагогию развели понимаешь.
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Пушистый Аватар для енот

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    а мы дорисуем...
    вы и так дорисовываете не плохо

желаю тебе пассат восьмой купить без кредита и долгов.
    что бы вот взять, отложить с 6ти а лучше 3х зарплат - и купить.

--- Добавлено чуть позже ---

так там одна продавщица охеревшая х... всех крыла....
    и как ты отреагировал ?
    молчаливо ушёл с воспоминаниями того ларька где тебя и вовсе по фейсконтролю не пропустили ?

и как ты отреагировал ?
    молчаливо ушёл с воспоминаниями того ларька где тебя и вовсе по фейсконтролю не пропустили ?
    ну так Путин же виноват - зашел на форум и излил все накипевшее.

Пушистый Аватар для енот

ну так Путин же виноват - зашел на форум и излил все накипевшее.

Юр, я искренне рад тому, что у нас собралась полноценная пачка фломастеров.

FalconM, Миха, ещё, вспомнил, - у меня, в государстве где я живу, практически нет вопроса, который я не мог бы решить деньгами при необходимости подвинув в очереди тебя, и того парня. вот такие возможности дало мне государство.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

прости, не подъёмный для меня уровень
    и вспомнилась мне, по этому поводу, одна притча.
    Летал орел в высоте, наслаждался красотою мира и думал: «Я пролетаю большие пространства и вижу долины и горы, моря и реки, луга и леса; вижу множество зверей и птиц; вижу города и селения, и как живут люди; а вот деревенский петух ничего не знает, кроме своего двора, где видит всего лишь немного людей и скота; полечу к нему и расскажу о жизни мира».

Прилетел орел на крышу сельского дома и видит, как храбро и весело гуляет петух среди своих кур, и подумал: «значит, он доволен своею судьбою; но все-таки расскажу ему о том, что знаю я».

И стал орел говорить петуху о красоте и богатстве мира. Петух сначала слушал со вниманием, но ничего не понимал. Орел, видя, что петух ничего не понимает, опечалился, и стало ему тяжело говорить с петухом; а петух, не понимая, что говорит орел, заскучал, и стало ему тяжело слушать орла. Но каждый из них оставался доволен своею судьбою.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Я же говорил и еще раз скажу: рассуждения в политоте на тему "Как можно было бы в России сделать лучше" приравняли к плачу и стенаниям
    Из тебя, кстати, получился бы отличный чиновник современной России. Приходит к тебе и Вит и говорит где какие проблемы и как можно было бы их решить. А ты ему:
    - Жопу оторви от стула и вперед. Не плакаться. Работать.
    Тушенку свари, продай и реши проблему
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 683
    Отправлено: 771

Я же говорил и еще раз скажу: рассуждения в политоте на тему "Как можно было бы в России сделать лучше" приравняли к плачу и стенаниям
    Проблемы в России есть (как и везде - просто везде разные) и их можно и должно обсуждать. Но делать это вполне возможно без заламывания рук аля Ахеджакова.
    И да, то что одного немецкого гандона не пустили в страну - это не всероссийского масштаба проблема. Это вообще не проблема. Это даже не новость - было много печальнее если бы пустили.
    Ну и, в свете вышеизложенного, что же это было, если не "плач Ярославны"?
    - Жопу оторви от стула и вперед. Не плакаться. Работать.
    ...над устранением проблемы.
    Все как завещал великий Сталин Королев:
    Критикуешь? Предлагай!
    Предлагаешь? Делай!
    Сделал? Отвечай!
    B5 APR 2,8 4motion `00

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Правящий режим морально готовит народ РФ к тому, что поднимет срок выхода на пенсию: мужчинам с 60 до 65 лет, а женщинам с 55 до 63 лет. Объясняет это тем, что, мол, зажились россиянчики и зажрались. Мол, никогда вы так хорошо не жили, как при своем благодетеле - Владимир Владимировиче. А раз так, то можно поднять срок выхода на пенсию, чтобы жизнь совсем медом не показалась.

В свете этого немного фактов, поясняющих истиные причины такого непопулярного шага, грозящего разочарованием в нацилидере, которому народ РФ только что дал карт-бланш на 6-летнее правление после предыдущих 18-ти. Сперва покажу кол-во россиян выше нынешнего пенсионного срока на половозрастной пирамиде 2017 года:

Численность мужчин 60+ составляет 10,8 млн. человек, а женщин 55+ равна 25,9 миллионам. Итого 36,7 млн. Цифры: Росстат.

А вот численность россиян при новом сроке выхода в 65 лет для мужчин и 63 года для женщин:

Вместо 36,7 миллионов число пенсионеров сократится до 22,9 миллионов. Права на получение пенсий по возрасту лишится 3,9 млн. мужчин и 9,7 млн. женщин. Итого 13,7 млн. человек лишатся пенсий, если реформу провести сейчас.

Анимированная гифка для наглядности:

А вот годовые расходы на пенсии при средней пенсии этого года, равной 14 тыс. 100 рублям:

При новом сроке расходы на пенсионеров упадут с 6,2 трлн. рублей до 3,9 трлн. ежегодно. Экономия бюджета составит 2,3 трлн. рублей. Учитывая, что все бюджетные госрасходы за прошлый год составили 16,2 трлн. рублей, то экономия на "дорогих" россиянчиках вырисовывается просто огромная.

Ну, а то, что 13,7 миллионов россиян при этом лишат средств к существованию, то ничего личного - бизнес есть бизнес. Россиянчики ведь сами дали карт-бланш на продолжение политики своего социального геноцида.
    https://burckina-new.livejournal.com/1211091.html

Как города подготовились к ЧМ-2018
    До начала Чемпионата Мира по футболу 2018 остался буквально месяц — первый матч пройдет в Москве уже 14 июня. Федеральную программу утвердили еще в июне 2013 года. Это значит, что у чиновников было целых 5 лет для того, чтобы подготовить города к этому крупному событию. Тогда же началось финансирование. Несмотря на то, что первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов назвал 540 млрд. рублей, которые запросили регионы, завышенной суммой, к 2018 году размер финансирования составил уже 678 млрд. рублей.

Как сообщало информационное агенство ТАСС, Путин отметил, что бюджетные средства занимают меньше половины от общего финансирования, остальное — частные вложения:
    «При этом госсредства, как и при подготовке к Олимпийским играм в Сочи, расходуются и будут расходоваться, прежде всего, на подготовку инфраструктуры — дорог, аэропортов и так далее», — добавил он.
    Давайте посмотрим, как с такой ответственной задачей справились наши чиновники, и чем мы будем встречать гостей со всего мира!

Это парк, построенный в Ростове к ЧМ-2018. Его открыли 1 мая.
    625

429

Уже второго мая газон в парке был вот таким:
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Лешь, вот если отбросить весь пафос и предвзятость к нынешней обстановке, можешь ответить, что у нас в стране так сильно стало плохо? Только объективно, а не высеры, как тут обычно любят.
    У вас, как и у нас, много развелось таких, которые даже за деньги работать не хотят. Больше пестаполят насчет халявы и плачутся, что кто-то живет лучше - зависть разбирает, т.к. тоже поближе к пирогу хотят быть. Вот таким и нужно дурь выбивать из головы.

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    В Волоколамске до сих пор митинги,
    в Шатуре , тоже был ...по тихой возят отходы из мск
    думают что народ не знает

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Как сообщало информационное агенство ТАСС, Путин отметил, что бюджетные средства занимают меньше половины от общего финансирования, остальное — частные вложения:
    «При этом госсредства, как и при подготовке к Олимпийским играм в Сочи, расходуются и будут расходоваться,
    олигархам предложили скинуться на ЧМ ,затем деньги из бюджета вернут
    зачем им убыточные прожекты ?
    что потом будут делать с огромными стадионами ,которые заполняются на 10 %
    к примеру Лужники

в Ярославле , когда Шинник играл в премьер лиге , стадион на 18 тыс .зрителей заполнился на 100 % 1 раз за все лето
    Шинник играл в том сезоне отлично 4 место занял
    замечу в Ярике 700 тыс населения

Я вчера в Пятерочке фрукты покупал - так там одна продавщица охеревшая х... думаю Путин виноват .... должен уйти.
    выйдешь не пенсию в 65 годков ( если доживешь) придешь в 5 -ку не фруктов , хлебушка купить
    тогда поймёшь , кто и в чем виноват !!
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

FalconM, Миха, ещё, вспомнил, - у меня, в государстве где я живу, практически нет вопроса, который я не мог бы решить деньгами при необходимости подвинув в очереди тебя, и того парня. вот такие возможности дало мне государство.
    Таки кто в этом виноват, Путин или все же тот, кто дает взятку? Брать будут до тех пор пока дают. И неужели ты свято веришь, что после ухода Путина, сразу все перестанут взятки давать? А так забегу вперед, взяточники попадаются изредка и сидят. У нас бывший губернатор сидит хотя бы. Правда Магнум скажет, что это показательная посадка, не поделился с кем то
    Два пассата было

Страница 406 из 597 ПерваяПервая ... 306356396404405406407408416456506 ... ПоследняяПоследняя