1

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а что по этому поводу главный ньюсмейкер из КЗ скажет ?"В казахстанском Шымкенте вандалы уничтожили мемориал, установленный в память об участниках Великой Отечественной войны. Об этом в четверг, 10 мая, сообщает TengriNews.
Разгромленный мемориал, установленный в память о сотрудниках свинцового завода, ушедших на фронт в годы войны, обнаружили их родственники, пришедшие в День победы почтить память погибших. Вандалы разбили памятные надписи и уничтожили Вечный огонь.
"
]
или ему только США и Сирия спать не дают )))
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тем временем где-то в Архангельске
ставьте лайки и подписывайтесь на канал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Журналист Максим Шевченко в эфире «Эха Москвы» объявил о выходе из Совета по правам человека при президенте
М.Шевченко пояснил, что это решение принято в связи с тем, что в Совете было проигнорировано его требование о срочном созыве СПЧ в полном составе по итогам акции 5 мая. «Я считаю, что публичные жесткие массовые аресты и избиение граждан неизвестными вооруженными формированиями в центре российской столицы требуют открытого резонансного заседания с привлечением силовиков, пострадавших, в том числе избитых журналистов, и представителей этих так называемых «казаков.» Это требование проигнорировано», — пояснил он.
По его словам, несмотря на то, что многие члены СПЧ поддержали его предложение, «в целом все свелось к закрытому обмену документами во внутренней переписке».
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Понимаю, что сейчас некоторых Остапов понесет, но все же.....
FerrumB5, интересно, как ты думаешь, я должна бросаться на каждого, кто говорит, что БАБЫ за рулем хуже обезьяны с гранатой и вообще ездить не умеют, что участь БАБ только щи варить, что БАБЫ дуры и блондинки, несмотря на цвет волос?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Нет, не думаю.Понимаю, что сейчас некоторых Остапов понесет, но все же.....
FerrumB5, интересно, как ты думаешь, я должна бросаться на каждого, кто говорит, что БАБЫ за рулем хуже обезьяны с гранатой и вообще ездить не умеют, что участь БАБ только щи варить, что БАБЫ дуры и блондинки, несмотря на цвет волос?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
FerrumB5, я сейчас как "БАБА"говорю
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я что хочу донести.....
Что касается женщин.... Действительно, есть такие за рулем, что иной раз и сама хочу выйти подзатыльников надавать. Есть и такие, которым реально только щи варить дома. Если я не такая, но знаю, что такие реально существуют, че мне это на себя примерять и злиться? От правды не уйдешь. Ведь есть же реально такие. Так же и с американцами. Есть американцы и "долбанные", и реально "пиндосы". И ты прекрасно знаешь (уж тут я уверена) что такие есть, чего так возмущаться? Не примеряй к себе и семье и всё. А русские вечные бухарики и вечно пьяные. Я, вроде русская, но не скажу чтоб прям бухарик и алкашка)))) (ПС - это просто попытка некоего диалога
Не поучения. А то все нервные в последнее время
)
во во
а приняли бы вискарика 200 гр, обнулились и успокоились после буднего дня![]()
было 4 пассата...525
у меня такое же
![]()
было 4 пассата...525
Mikke, завязывай.
единственное, что я могу завязать - это отношения
--- Добавлено чуть позже ---
30 тыс. сообщений! больше только у Куллера
--- Добавлено чуть позже ---
если в среднем на сообщение уходит 30 сек., то на форуме я провел 31 день жизни![]()
было 4 пассата...525
И на каждое, блэдь, 100500 других участников форума получили уведомление.
Умножь на 2.5 как минимум. а) чтение сообщений других, б) правки и дополнения не считаются новым
Отдохни децл, а?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Дошедшему до Берлина 95-летнему ветерану на 9 Мая подарили просроченное печенье
В белорусском Бресте ветерану Великой Отечественной войны Аркадию Бляхеру, который прошел от Сталинграда до Берлина, подарили просроченное печенье. Фотографии содержимого коробки с сухпайком опубликовал на своей странице в Facebook его внук.
В презенте для ветерана находились три конфеты, три пакетика чая, шесть пакетиков сахара, три банки тушенки и несколько пачек сахарного печенья, срок годности которого истек 1 апреля текущего года, рассказал родственник фронтовика порталу Onliner.by. https://lenta.ru/news/2018/05/10/kushai_ded/
Два пассата было![]()