0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Давай вот это обсуждать не будем?
Серега хотел стать мучеником.
Хотел так, что аж пошел на прямое оскорбление в таком виде, что в живую, я бы ему таблет подправил за эти слова и сравнения.
Никаких двойных стандартов.
Двойные стандарты и кумовство скорее в том, что ты за предыдущий пост карточку не получил. А Серега - получил. Но не понял и получил вторую, а это - оказывается автоматически срабатываемая банилка.
Так что все получили что хотели.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Солженицина вспомнил? Чо вдруг? Предыдущий пост о достоинстве больше понравился.
Сразу опровержение и видеоролик привели, как этот ветеран шел к Вечному огню с ВВП цветы возлагать. Что не так?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, видишь, как я и говорил - Серега стал предсказуем и совершенно невменяем.
Непонятно с чем он и за что борется.
Как говорится, успехов ему в борьбе.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
мне всё это, вообще заготовкой показалось. Из серии плохие бояре злые охранники и президент с добрым сердцем. Он человек - он не царь.
Хотя, теории заговоров они заразны. Знаю.
если я прав, то политика на очеловечивание президента - будет продолжаться, а значит мы увидим продолжение квеста.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Почему не будем? Просто ответь всем тут, за что Кидонт ушел в баню. И со скринами. Мы же не лохи тут. Мата у него никакого не было, ты просто его бакхаммером по голове тюкнул, только потому, что тебе захотелось так
И можешь мне тюкнуть за обсуждение действий
--- Добавлено чуть позже ---
Он просто выражает свою точку зрения, это не запрещено форумом. Его конечно заносит частенько, но вчера он прилично вел себя.
Два пассата было![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
FalconM, в этот раз соглашусь.
Кидонт тонко потролил, как ни странно, а Ваня повелся и на свой счет воспринял.
Карту сниму.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Если б ветеран решивший вдруг и дошел бы до Путина, много фсошников ушли б на пенсию. У каждого своя работа... Но побалоболить надо конечномне всё это, вообще заготовкой показалось. Из серии плохие бояре злые охранники и президент с добрым сердцем. Он человек - он не царь.
Хотя, теории заговоров они заразны. Знаю.
если я прав, то политика на очеловечивание президента - будет продолжаться, а значит мы увидим продолжение квеста.
Три пассата было...
А смысл? Это ничего не изменит.
Серега как клоунадил с перебором, так и будет, вы как были убеждены в политических мотивах, так и будете.
Вторая карта, кстати, получена им не за мат, а за оскорбления. Этот пункт правил чуть больше, чем одно предложение.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Всё что нужно знать про Кидонта и его оппозиционное настроение и какой он белый и пушистый:
Итак. Предлагаю закрыть обсуждения того, что к политике не имеет никакого отношения. Иначе опять начнутся слезы и сопли. Продолжайте, господа, в том же духе что и предыдущие 10 дней. Вас очень приятно было читать
Дальше если есть желание пишите ЛС!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ты тоже "человек-модератор обыкновенный"?
Ты не хочешь привести скрины, тех постов, которые висели неделю, и вы дружно на них передергивали, и на которые были нажаты треугольнички с вышеуказанным текстом про "пидораторов и мудерастов", потмоу что иначе вы не реагируете, а наоборот поощряете и разжигаете?
Или ты забожишься там не было оскорблений? А чо вы тогда удалили те посты?
Или тебе выложить те скрины на всеобщее обозрение, и макнуть за пстешь как и эврипида?
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Kidont, Серега, ты можешь как-нибудь выпасть из центра вселенной что бы мир тут не крутился вокруг тебя и твоей нелегкой судьбы в интернете ?
есть много других, более интересных тем к обсуждению.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я не пойму, ты тугой? Или ты думаешь мы тут по всем темам прыгаем и смотрим где и кто что пишет? На это сообщения не было жалобы, я лично его не видел, я сейчас вообще мало читаю тут, но это не говорит о том, что тебе позволено так к нам обращаться. Еще раз повторяю, либо ты пишешь в ЛС всем желающим, либо ты возвращаешься к политоте без упоминания модераторского состава. Я не буду с тобой больше тут ничего обсуждать. Надеюсь понятно объяснил
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Легко. Я вам неоднократно говорил, почему я делаю именно то что делаю, в ответ на ваши действия, идущие в разрез с вашими же правилами.
Всё вы видите. Вы там даже спасибки ствите. Более того, когда вам адекватно говоришь, что "уберите оскробления", вы начинаете какие-то песни про то, что кто-то и за что-то должен повиниться.
В итоге вы реагируете только на откровенное хамство, которое сами и порождаете.
А о чем с вами разговаривать в ЛС? Чтобы в очередной раз услышать, что стен вам раньше давал карты, налево и направо, и вы сейчас отыгрываесь на мне за стена? Типа это только война между вами и стеном?
18+
Я это делаю ровно до тех пор пока, кто-то из вас не начинет неконтролируемо рыгать желчью и махать власовской фуражкой с деревянной головы.
Не было мата. Выше пруфы есть.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5689138
18+