1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Вот здесь ты ЛЖЕЦ !
А вот здесь слушай внимательно и записывай !
Ты уже лжец тем, что сам не можешь доказать что у Путина не 76% - это раз.
Во вторых ты оскорбил президента моей страны тем самым оскорбил меня и всех граждан страны - за что должен понести заслуженное наказание - (надеюсь Axl прочтет.)
Выходит ты хамло.
И в третьих - предположим у Путина менее 76 %.....Сколько ? 65 % ? 55 % ? 45 % ? Думаю 65 % реальная цифра - даже у нас на форуме столько и выходит (, если убрать Навального). Теперь давайте порассуждаем ....если Путин набрал верные 65 %.....то есть погрешность, это как на рыбалке поймал несколько рыб и всегда приукрашиваешь - это не является ложью, легкое приукрашивание. Так и здесь все умные люди прекрасно понимают, что 76 % поднять сложно....65% реальная цифра.... и при 65% и при 76% Путин все равно станет президентом. Вот только если озвучить 65 % будет больше повода для предателей-подонков спекулировать этими данными, и раскалывать общество.
Только неуч этого может не понимать и те для кого эти 76 % и делают.
Вывод для
MagnumAE, лжец, хамло и неуч.
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, передай =B O N D=, что еги жизнь ипет, а он и не видит.
P.S. у меня такое чувство, что в говно вляпался, когда с отдельными личностями общаться стал -.....пойду руки помою и клавиатуру одеколоном протру.
ушел на работу.
уехал![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А кто говорил про горстку воинствующих? Дело скорее в том, что люди на улицах - это не сторонники Пашиняна, а противники власти, на какой то период времени им "по пути", но не больше, вот Пашинян и старается воспользоваться моментом и попытаться возглавить этот протест.
А насчет разгона, их министр обороны официально заявил, что вооруженные силы вмешиваться не будут.
У них в парламенте присутствует реальная оппозиция, не Навальный конечно, а всего лишь Пашинян.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Ну так обоснуй, в чем проблема?
Или ты как и твои любимые воры из топов страны - только заявил бездоказательно - и всё?
Так дела не делаются.
Могу.
Не тебе.
Подставив парочку уважаемых высокопоставленных персонажей. Оно мне надо?
а если вкратце, через меня шли результаты голосования, скажем так - постфактум...Не было там ни 76 ни 67 процентов.
Ты отвечай за свои пвхашные фантазии. Всех граждан сюда приплетать не нужно.
А насчет краба...Плохо ты своего президента знаешь, человечишко.
А по двум другим вопросам были попытки?
Vital 86, может, пусть министр обороны займется этим выскочкой... Как варик
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Не, меня не оскорбил, например.
Ну так, 76% - это ложь, по твоим словам выходит?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
пендосские НКО спонсируют же их, думают о российском народе, все хотят чтобы вы жили как в раю да?
легко обидеть 76% россиян, потому что у них мнение отличное от твоего да?
![]()
Camry 2016
Братку...Я тебе вот чего скажу.
Хотя вроде как после выборов особо еще ничего прям такого не произошло, кроме роста цен на бенз на, почти два рубля, но многие верные УЖЕ жалеют о том, что голосовали так, как проголосовали.
MagnumAE, а пенсионный возраст?
Хотя есть и положительные сдвиги
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это тебе кто сказал, Кисилёв? У них есть статус иностранного агента? Твои слова откровенная ложь и дезинформация, как и весомая часть всего того, что ты приносишь на форум из разных пригожинских помоек. Ничего личного.
А что тут смешного? Ты действительно думаешь, что ЕР у нас в стране поддерживает 76% россиян? В парламенте они именно столько мест занимают. Устрой опрос на форуме, может % 20 и наберут - это и будет их реальный процент. (+/-)
Что касается Путина , то его поддерживает большинство, но это далеко не те 76% что у него нарисованы.
Ну и надо понимать, за счёт чего берётся этот процент. За счёт монополии на СМИ, цензуры и пропаганды. Не будет этого и через месяц этот % будет в 2 раза ниже, а через год про Путина все забудут.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Так я тебе уже написал, что у них нет статуса инагента, если бы финансировали США или кто там, то имели бы такой статус, как его имеют радио Свободы и голос Америки.
А вот твои слова, как всегда, бездоказательны, если не считать доказательством ссылки на псевдоновостные пригожинские ресурсы.
Ты действительно этого не понимаешь или прикидываешься?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Camry 2016