1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так надо назло всем сделать. И болт класть на то что кто там скажет.Вон Израилю до лампочки чье то мнение, берут и делают. И нам надо также. Никаких оправданий, просьб, объяснений. Только действия, и тишина. Либо стандартный ответ - мы ниче не знаем, так вышло. И никаких обьяснений. И пусть сами думают что в следующий раз с ними произойдет в ответ на их санкции, скачки и истерики.
И чтоб произойти могло все что угодно. А у нас сопли жуют, оправдываются, кулачком грозят, СБ ООН мертвый созывают зачем то, международное право зачем то пытаются подвязать. Хрень это все. Давно пора действовать так как нам выгодно. Если нужно Родченкова чаем с полонием напоить - значит нужно, и точка. И пусть весь мир скачет и крутится на болте
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Просто интересно как сейчас будут разруливать? Подадут на возмещение ущерба и тд?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Боюсь уже никак, просто утрутся и все. А разруливать надо так, чтоб в будущем такое никому в голову не пришло, чтоб все кто в таком може быть завязан тупо боялись до усрачки за собственную шкурку. По другому это не работает к сожалению. Людьми в основном движет бабло и страх смерти, все. США оперируют баблом, мы должны оперировать страхом чтоб было равновесие. И действовать а не сопли жевать, оглядываясь че там про нас все это "мировое сообщество" подумаетБолт на них класть.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну по идее можно баблом наказать. Упущенную выгоду и все такое. Моральный ущерб спортсменам, которых обвинили.Боюсь уже никак, просто утрутся и все. А разруливать надо так, чтоб в будущем такое никому в голову не пришло, чтоб все кто в таком може быть завязан тупо боялись до усрачки за собственную шкурку. По другому это не работает к сожалению. Людьми в основном движет бабло и страх смерти, все. США оперируют баблом, мы должны оперировать страхом чтоб было равновесие. И действовать а не сопли жевать, оглядываясь че там про нас все это "мировое сообщество" подумаетБолт на них класть.
Пусть там хоть по 10000 евро вымутят, но будет показательно.
Заставит ь МОК вернуть бабло.
18+
Да вряд ли их суды на такое пойдут, пошлют накер, найдут причину. Или присудят копейку какую то, а что толку. Не, надо чтоб именно боялись.
Можно уголовное дело заводить...
--- Добавлено чуть позже ---
Больные какие то, реально охота на человека. А вначале у полицая вообще истерика, как таких в полицию берут?
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Мдя.... Это не Крепкий орешек. Один и против всех без оружия.. Все вооружены и против одного.... Стрелять сквозь лобовое стекло....Да вряд ли их суды на такое пойдут, пошлют накер, найдут причину. Или присудят копейку какую то, а что толку. Не, надо чтоб именно боялись.
Можно уголовное дело заводить...
Больные какие то, реально охота на человека. А вначале у полицая вообще истерика, как таких в полицию берут?
18+
Из нравы https://lenta.ru/articles/2018/04/26/sourtoe/ - это просто лютый пздц какой то. И все эти люди нас еще в чем то обвиняют?Неее.... только страх может помочь.
Не, там у 1го явно истерика. А то что берданка может быть - так работа такая у них. Если ссыкотно можно в дворники пойти например. Но вот так всей кодлой чела расстрелять это перебор имхо... А в конце через лобовое ваще атас![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
шикарный троллинг)))
Camry 2016
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Кто в курсе? ЖЖ опять обосрался и рухнул или Варламов там мутит?
Без Б за шесть секунд такой замок вскрываю без сверления. А тот спец имеет еще и членство в Lockssmit сто пудово.Я б его с работы выгнал.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Истерика олигархов: Россия готова жестко ответить Вашингтону контрсанкциями
АНАЛИТИКА ИНФОРМАЦИЯ МНЕНИЕ СЕГОДНЯ, 19:49MASTER
Много буковок, ссыль http://x-true.info/69458-isterika-ol...shingtona.html
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018