0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
это слышал, а при чем ВС РФ?
Верховный суд лишил мантии судью Хахалеву за “слишком скромную свадьбу”
Сегодня днем Высшая квалификационная коллегия судей приняла такое решение, просмотрев Инстаграм дочери Хахалевой и гостей свадьбы. «Судья – это очень почетное звание, и нужно уметь держать достойную планку», – отметил председатель ВС Вячеслав Лебедев, добавив, что Хахалева грубо нарушила закон о статусе судей и Кодекс судейской этики.
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
я в 2002 году в РФ защитил диплом на тему "юр.ответственность в современном российском праве"! интересно куда я метил в случае чего?В 2017 году Илья Медведев завершает обучение в МГИМО и, помимо выпускных экзаменов, готовится к поступлению в магистратуру вуза. Дипломная работа сына Медведева посвящена акционерным обществам в России и Великобритании и их правовому регулированию.
в общем понятно куда метит, в случае чего![]()
Camry 2016
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
как сын Хрущева ? в ненавистную Америку ....и стать ее гражданином
Сергея Хрущева однажды спросили - ваш отец был против капитализма , и строил коммунизм , а вы живете в той системе против которой он боролся
- он был человеком другого времени !
В 1991 году С. Н. Хрущев был приглашён в университет Брауна (США) для чтения лекций по истории холодной войны, на которой специализируется ныне[3]. Выбрал США в качестве постоянного места жительства, в настоящее время проживает в г. Провиденс, штат Род-Айленд, имеет российское и американское (с 1999 года) гражданство
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Саудовская Аравия призвала Катар ввести войска в Сирию
04:00 25.04.2018
Катар должен отправить свои войска в Сирию, если не хочет лишиться американской военной поддержки. Об этом заявил во вторник министр иностранных дел Саудовской Аравии Адиль аль-Джубейр.
«Катар должен заплатить за присутствие американских войск в Сирии и должен направить свои войска в Сирию до того, как американский президент откажется от защиты Катара, представляемой военной базой США на его территории», — приводит слова министра медиа-центр МИД королевства.
Также министр добавил, что если США перестанут обеспечивать безопасность Катара, то режим в этой стране будет свергнут менее чем за неделю.
Camry 2016
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Чем Китай владеет в ЕС
--- Добавлено чуть позже ---
Российскую авиабазу Хмеймим в Сирии попытались атаковать беспилотники с гранатами. Об этом сообщает Telegram-канал Directorate 4 со ссылкой на «сторонников официального Дамаска».
По информации Directorate 4, два дрона были сбиты российскими средствами ПВО до того, как успели сбросить гранаты на авиабазу.
Пострадавших и ущерба нет.
"С наступлением темного времени суток 24 апреля средствами контроля воздушного пространства российской авиабазы Хмеймим на удалении от аэродрома были обнаружены малоразмерные воздушные цели неизвестной принадлежности. Штатными зенитными огневыми средствами российской авиабазы все воздушные цели были уничтожены", — сказал он.
https://news.rambler.ru/army/3970235...ource=copylink
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
по-моему, ты плохо представляешь о чём идёт речь и что я имел ввиду.
иначе говоря, в конструкции мышления использовать причинно-следственные связи. О какой избранности тут идёт речь?Понятийное мышление — вид мышления, где используются понятия и логические конструкции
Речь о логике, обычной понятийной логике. Что ты увидел в моих словах, остаётся только догадываться.
Применительно к решению ЕСПЧ по этому уголовному делу: речь шла о том, что наше гос-во не исполняет законы, которые само же и написало.
Если оно в таких вещах игнорирует свои же законы, где гарантия того, что в обычных судах эти законы соблюдаются? Как гос-во может требовать исполнения законов от граждан, если само же их и нарушает?
Есть логика в моих словах? Последовательность в выводах? Вот об этом я и писал. Большинство же населения воспринимает любую информацию на уровне эмоций и с этой позиции её и оценивает.
Я же призываю к здравому смыслу, мыслить логически отбросив эмоции.
Тут писали, что не надо исполнять решения ЕСПЧ, поэтому и правильно сделали что забили. Возможно это и так.
Но забить можно только по решению Конст.суда, для этого и были приняты соответствующие поправки в законе, чтобы можно было обходить решения ЕСПЧ в спорных случаях. Так, например, было и с Юкосом.
Сегодня же просто отказались исполнять решение ЕСПЧ, нарушив свои же процедуры.
Плохо, хорошо, все козлы, Сирию бомбят - это всё эмоции, они только мешают делу. Трезвая оценка без эмоций - это и есть понятийное мышление. Так что свой пост, где ты там подробно всё расписал, что ты думаешь об этом мышлении, забудь как страшный сон, он не имеет ничего общего с реальностью.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На самом деле, это к вопросу "А что на самом деле видит Панцирь". Походу он легко видит и сбивает малоразмерные пластиковые дроны, которые кстати не излучают в ИК в отличие от самолетов. Если оно даже такое сбивает, то что будет с F-22?Ведь у С-400 радар вряд ли хуже... Походу пиндосам программу стелс можно закрывать или пугать ей бармалеев. И теперь понятно почему у Су-57 не стали сильно заморачиваться с стелс технологиями - бестолку это...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
О Герман тоже не увидел в словах магнума большого смысла.Плохо, хорошо, все козлы, Сирию бомбят - это всё эмоции, они только мешают делу. Трезвая оценка без эмоций - это и есть понятийное мышление. Так что свой пост, где ты там подробно всё расписал, что ты думаешь об этом мышлении, забудь как страшный сон, он не имеет ничего общего с реальностью.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В Ереване демонстранты потребовали избрать премьером Никола Пашиняна
Акции протеста в Ереване (243)
19:1625.04.2018
Минуя конституционные процедуры?
Избрать прямо на майдане?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |