0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Всё равно всё изменится и намного раньше, чем кажется.
Оно не может не измениться.
Вопрос в том, как повлиять, чтобы эти изменения прошли в нужную сторону и наименее болезненно.
Однако, тут же встаёт вопрос, а какая из сторон "нужная"?
И на него надо ответить, как бы не хотелось уйти от ответа.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ну так со вторым легко - пишем определение олигарха и сумму счета - у кого перебор, того в очко...
главное с величеной не ошибиться, а рупь заволотилится и прихватит «полтора тысяч миллионов» (с) лишку...
а вот с первым - так нам не привыкать, не в первой чай!Вот только после тех 20 мы к чему вернемся? Опять к разбитому корыту?
А значит сказка о Рыбаке и рыбке АС нашего всего Пушкина где-то в садике-школе-бабушками доя этих вьюношей если и писана, то не читана, если и читана, то не понята, а если и понята, то не правильно...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
эх старый, а ведь и правда - с возрастом только вопросы и встают... и никуда никуда не уйти нам от этого ... (с)
конфликт отцов и детей еще приплюсовать надо не забыть... а то мы все о деньгах, о государстве... о мирском... суета, прости Господи!
--- Добавлено чуть позже ---
Сдается мне ни осилил Чапай...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
все еще проще - с первыми дождиками размоется и станет удобрением для травки. Травка поднимется и все скроет... ни один ребенок еще об какашку не порезался!
А вот зачем люберецким столько собак понадобилось, это вопрос! Ну не одна же барбосинка все Люберцы загадила...
и ваапче,что значит - уберут и будет чисто? Путина долой!!! Засрал, панимаш, все люберецкие газоны со своими олигархами - менять систему, адназначна!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, там бумажек и мусора полно. Рядом дом неблагополучный, там живут люди с э-э-э низкой социальной ответственностью, потому многие выкидывают мусор (а частенько и шприцы) прям из окон. Скоро там все уберут. Соответствующие органы в курсе![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это хорошо, что ты дополнил, а то я уже начал тужиться представить как домашняя барбоска- метросексуально-хипстерски себе бумажкой подтирает на газончике...
да что мы право о говне’с да о говне’с, господа!
У нас тут вообще армяне есть? Что происходит?! http://www.interfax.ru/world/609622
"Все те, кто был задержан при реализации своего основного права на собрания в соответствии с законом, должны быть немедленно освобождены»
а как же Парижопель? Может нам тоже призвать!![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Это Вы увидели много лишнего в моем посте. Я всего лишь привела аналогию, скажем так, другую крайность.
Весь мой пост заключался в сравнении Вашей логики с Вашей же логикой. Хоть Вы на вопрос не захотели ответить, по реакции ответ понятен.
П.С. Я тоже хочу
П.П.С. СергейМ Привет!![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Безусловно. Но, что касается Арктики-есть много очень интересных видеосюжетов, назвать которые фейковыми у меня язык не повернется. Но если предположить что снимались они "в киностудии", то у нас есть серьезный прорыв в синематографе!
Это точно не про меня и мой пост не об этом![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А разве обязательно "снимать в киностудии"?Достаточно сделать нарезку и соответствующий сюжету текст
Что успешно и реализуется.
А в синематографе у нас действительно достойные результаты.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А с каких пор список Форбс стал мерилом достижений страны в различных областях? Ну и следуя твоей логике надо всё таки возродить на новом уровне СССР?![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Всё условно, но косвенно, он конечно, является мерилом, и в нём , так или иначе, присутствует, большая и основная часть бизнеса.
Возьмите госсектор, там те же самые компании, просто доли больше, да монополисты. Всё наследие СССР, только в усечённом виде. Нового ничего или почти ничего.
Ну а то, что в СССР было много хорошего, с этим глупо спорить. Взять оттуда много что можно.
Если бы во главе угла был человек, а не идеология, то возможно и СССР не развалился.
Собственно, СССР мы уже воссоздаём, только копируем почему-то всё худшее.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
должна быть сменяемость власти ...Собчак или Навальный мне все равно
в Армении назревает очередной майдан , бывший президент решил всех перехитрить ..типа стал премьером ,
по новой Конституции , премьер почти глава государства
полагаю что на 6-м году правления путина , нас ждет тоже самое
лапшина - давайте что-нибудь придумаем )))
он уже все придумал !!!!
ЗЫ какие радостные лица ...в зале
лапшина с купленным дипломом ..https://www.youtube.com/watch?v=MyTpNIPqln8
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)