2

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
vit, да ладно, Виталь. Это не уровень Санька. Он скатилс уже
Вот его уровень
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
пиндосы в страхе от таких российских резервистов
--- Добавлено чуть позже ---
не хватает базуки
снайперки
и ласт
кто дружит с фотошопом, устраните пли эту несправедливость![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ишь чего захотели!Тут уже верить нельзя никому
В США опасаются реакции России на пролет ракет над ее территорией
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. В Вашингтоне опасаются реакции России на пролет ракет над ее территорией в случае реализации концепции «мгновенного глобального удара», сообщает RT со ссылкой на отчет исследовательского центра конгресса США.
https://news.mail.ru/politics/33217624/?frommail=1
Ска, чуть не обосралсяПредупреждать надо
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это не более чем твои фантазиитут кстати еще есть несколько фантастов, кто видит исключительно то что хочет видеть.
Люди много чего говорят, они не могут молчать. Главное твое отношение к этому
Мне тоже
Там какой то другой способ переработки теперь, без полей.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Воначе прислали:
Надо Дональду послать. У кого адрес есть?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Иногда такое ощущение что тут собрались люди разных возрастов ..кто то взрослый , кто то подросток , ну а отдельные вообще из детского сада.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ваять не умею, слуха нет![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Народ сказывает, из-за американских санкций автозапчастей на американца не купить.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
так почему фотки напрямую не получаются? Вроде чота там карулесили с этм? Хотели как лучше, а получилось как Гондурасе. Примитивщина какаято.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
это что за вундерваффля огородная?
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Об абсурдности антироссийской истерии на Западе пишет на сайте «Невидителны пес» (18.04) Вацлав Влк. Чтобы читатель осознал, насколько бессмысленны обвинения Запада, утверждающего, что Россия — виновник всего зла на земле, Влк обращается к Библии. Неожиданно для себя он приходит к выводу, что даже змей-искуситель, соблазнивший Еву съесть запретный плод, был чуть ли не русским агентом, распространявшим фальшивые новости.
Если верить всему, что утверждают западные СМИ о русских и России, то можно поверить в их буквально демонические силы, способные одолеть любого. И хотя Вацлав Влк прекрасно понимает, что антироссийская кампания — это глупость, он все же боится ее последствий, поскольку не является поклонником России. Чем больше на Россию клевещут, тем больше ей симпатизируют простые европейцы. «Безудержная и идиотская антироссийская кампания прямо-таки толкает Центральную и Восточную Европу в русские объятья». А это, по мысли Влка, крайне опасно, ведь Россия и режим Путина не подарок.
главное, что черенок предусмотрительно снят - чтобы не черенковали на форуме![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
креветки - прошлый век
вона че:
В Москве откроется первый легальный бордель
m.moslenta.ru — Клиентам отеля с почасовой оплатой предлагают арендовать секс-кукол с подогревом и искусственным интеллектом.
и белорусы молодцы:
Белорусские депутаты приняли поправки в Закон о СМИ
news.tut.by — "За" — 98, "против" — 2. Депутаты в первом чтении одобрили изменения в Закон о СМИ, согласно которым комментаторов на интернет-форумах должны идентифицировать, а сотрудники интернет-изданий, не прошедших регистрацию, не будут считаться журналистами.
было 4 пассата...525