0

Получено: 608 Отправлено: 0 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А они не могут ломануться - виза нужна. РАБОЧАЯ как минимум. Но для стройки рабочую не дадут. Поэтому им остается только гринка или жениться на ком-то из местных.
А если они нелегально по турвизе попытаются работать то оплата автоматом вдвое меньше плюс депорт при первой проверке.
--- Добавлено чуть позже ---
Потому что наркоту продавать быстрее и выгоднее, чем работать руками и головой.
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - сидит на социале и барыжит ворованным и сидит на шее социала.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Как я и говорил.
Новейшего российского «Стрельца» заметили в Сирии
В сети появилось видео, на котором запечатлены новейшие ракетные комплексы ПВО российского производства, состоящие на вооружении сирийских правительственных войск. Ролик опубликован на YouTube-канале МинобороныСирии.
В частности, на кадрах можно увидеть пусковой модуль «Стрелец», использующийся для запуска ракет комплекса «Игла». Как отмечает «РГ: Русское оружие», информация о том, что сирийские военные располагают данным оборудованием, поступала и раньше, однако на видео она была продемонстрирована впервые. https://lenta.ru/news/2018/04/18/strelets/
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а все деньги окаянные не отпускают
знаю, у товарища целый комплекс предприятий, говорит - как мне все настопи...ло, как хочется просто для себя пожить, а бросить не могу
даже взять на управление некого, все почему-то хотят своровать, даже получая часть прибыли немалых денег, всеровно хотят спереть еще чего-то
... всеровно думаю погода влияет))) сейчас эти качели пройдут и все на лыжи свои встанет![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Mikke, сбили все. Но чтобы потом обвинить сшп в атаках и разрушениях пришлось взрывать какие то сараи , чтоб снять на видео
ну тогда другое дело
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Государственный долг Соединенных Штатов вырастет до 117% ВВП в 2023 году. Об этом заявил в среду директор департамента по бюджетным вопросам Международного валютного фонда (МВФ) Витор Гаспар
За восемь лет президентства Барака Обамы госдолг США вырос более чем на $9 трлн и почти достиг отметки в $20 трлн. Американские экономисты ожидают, что к 2026 году эта цифра может возрасти до $30 трлн.
http://tass.ru/ekonomika/5138308
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Пока все внимание приковано к Сирии США по тихому перебрасывают войска в Панаму. Из интересного, перебросили F-22 Raptor - до 35 ед., CH-47 Chinook - до 50 ед. Как раз Пенс на днях пел про страдающих его братьях и сестрах в Венесуэле.
http://www.thecommonsenseshow.com/m...o-syrian-border-uk-braces-for-anthrax-attack/
Camry 2016
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Мельк, ещё скажи ей что Йеллоустоун вот-вот взорвется и всей америке кирдык.
--- Добавлено чуть позже ---
ну нам тоже достанется, но все равно им первым, и это радует![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |