1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты сам то понял, к чему призываешь? лодку решил пораскачивать?
кидонт что-то написал, чтоли?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а то ты не видишь, что он что-то пишет)
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Надо им стенограмму соответствующих обсуждений участников пассатворлд подкинуть. Там наверняка есть ответы почти на все обсуждаемые вопросы.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
с оф визитом ? или как
наверняка лавров скоро пожалуетвы уж там не ударьте в грязь лицом
собачьи какашки с газонов приберите
https://moslenta.ru/city/moskvichi-p...rce=from_lentaБолее тысячи москвичей приняли участие в акции «Убери за своим питомцем» 14 апреля. Об этом сообщила руководитель молодежного общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Москвы Инесса Чаплынская, передает ТАСС.
скажите кто в теме ((( слово - говно собачье , исключили из русского языка ?
--- Добавлено чуть позже ---
затем рикошетом попал в один из городов ЦФО
Вложение 193733
Дом № 34 по улице Подгорной — полукаменный жилой дом, образец застройки Рязани начала XX века. Фасад декорирован с использованием стилизованных мотивов народного зодчества
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
rgubaev, Ну так угнетенных-то не названо. А выбор был невелик - либо имена угнетенных по политическому принципу, либо - ...
Имен не было. Ответ - очевиден.
Поздравляю вас, гражданин Соврамши![]()
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Пипец... Уверен, что такую инфу можно найти по ЛЮБОМУ региону РФ...1.5 млрд на дачу Губернатора Ямала https://pasmi.ru/archive/207484/![]()
а в Магадане золото![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
какое же это мракобесие.
Это примерно как в Германии, тосковать по нацизму. Только там срок за это, да чтобы не повторилось, историю преподают, а не пропаганду, знакомят поближе с режимом, чтобы у будущих поколений иммунитет к подобному был.
Я без всякой оценки к личности Сталина.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Думаешь смайликами отбрехаться?
Так все все поняли, как бы ты не крутился.
Я вам, троим (исправлено - двоим), точное определение дал - нечего добавить.
Бычару только, напрасно, может быть, обозвал - он нормальный, все же ("но это не точно"). Просто под "вашим впечатлением" он был...
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кроме "блаблабла", есть что? Или тебе прилепить по вышеупомянутому пункту, чтобы воду не мутил, да смуту не вносил?
Вам в уши один даун нассал, вы бездумно за ним подвываете. А по факту - выясняется, что за убеждения тут никого не прессовали и ни к кому админресурс по политическим мотивам не применяли. А если и применяли, то никто не может ников назвать.
Может, потому, что их просто нет?
Что ж вы тогда ноете?
Нет ни сотен ушедших, нет десятков репрессированных, есть только ваше нытьё, основанное на личной неприязни.
Ну так вырази свою неприязнь иначе, зачем воду мутить?
мне тут тоже многие "неприязны"...Да только из за вашего нытья, я даже предупрежухи не могу раздать, потому что вы опять нытьё начнете.
А против бабьего нытья у меня почему то с рождения ничего нет, никакого арсеналу...
Забодали правдоискальцы липовые.![]()