4

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
отчасти политика.
никаких новостей и комментариев.
мне понравилось
Хоккейный чемпионат, в котором играли всего два клуба. 20 лет подряд
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...a/1620784.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Западная рок-звезда впервые поддержала позицию России по Сирии
16 апреля 2018, 16::29
Фото: Giuseppe Maffia/Zuma/Global Look Press
Текст: Алексей Ласнов
Один из лидеров известной британской рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс назвал НПО «Белые каски» «организацией фейков», негласно поддержав позицию России по спланированной провокации в Сирии.
Уотерс сделал заявление на концерте в Испании в пятницу, за день до массированного удара США, Великобритании и Франции по Сирии, сообщает ТАСС со ссылкой на Haaretz.
«Уверен, что «Белые каски» являются организацией фейков, производящей пропаганду для джихадистов и террористов. Пропаганда «Белых касок» склоняет нас к тому, чтобы мы начали убеждать наши правительства сбрасывать бомбы на людей в Сирии», – заявил экс-вокалист и гитарист Pink Floyd.
Британский музыкант, по сути, поддержал заявления руководства России по поводу «химатаки» в Думе. Глава МИД Сергей Лавров ранее говорил, что у России есть неопровержимые данные, согласно которым предполагаемая химическая атака 7 апреля в сирийской Думе была постановкой с участием иностранных спецслужб. В Генштабе сообщали, что организация «Белые каски» разыграла перед камерами химическую атаку на мирных жителей в сирийской Думе..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Каких политиков? Разделились на две группы. Одни в ранге модеров-демократов с навязыванием своих взглядов, оценок и прочая, и кучка несоглассных с их политикой. К тому же бесправных. Чуть что, их к ногтю. Вот и вся политика в этой теме.
--- Добавлено чуть позже ---
No coment.
В Рязань прибыла официальный представитель МИД Мария Захарова
норм![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Приведи пример с никами, или лгунишка мерзопакостный. А заодно будь готов получить картафан за введение в заблуждение участников конференции заведомо ложной информацией - п. 3.5 ПФ
Ты готов?
Забодали уже ныть за геноцид, хотя никто еще за убеждения даже замечаний не получал, только ноют все.
Не надоело за дураком дурости повторять?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бгггг. Обоснуй за мои карты. :-)Приведи пример с никами, или лгунишка мерзопакостный. А заодно будь готов получить картафан за введение в заблуждение участников конференции заведомо ложной информацией - п. 3.5 ПФ
Ты готов?
Забодали уже ныть за геноцид, хотя никто еще за убеждения даже замечаний не получал, только ноют все.
Не надоело за дураком дурости повторять?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Русофоб тебе в помощь от склероза.Приведи пример с никами, или лгунишка мерзопакостный. А заодно будь готов получить картафан за введение в заблуждение участников конференции заведомо ложной информацией - п. 3.5 ПФ
Ты готов?
Не надоело за дураком дурости повторять?![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Шо, опять?
Или факе?
Сирия подверглась новой ракетной атаке!
17 апреля, 2:01
Сирийское ПВО перехватило неопознанные ракеты нарушившие воздушное пространство в Хомсе и шедшие на Шайрат.
Аль-Масдар пишет что на обстреливаемой авиабазе в Хомсе находятся в том числе и русские военные.
По авиабазе "Шайрат" было запущено шесть ракет, большая часть из которых была перехвачена. Все три ракеты, нацеленные на авиабазу "Думейр" в районе Дамаска, были сбиты силами ПВО.
Подозревают, что эта попытка атаки была предпринята Израилем, их самолеты были замечены рядом в ливанском пространстве Ракеты также были нацелены на Дамаск..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Российские военные опровергли сообщения об обстреле сирийской авиабазы
/ РИА Новости
Информация об обстреле сирийской авиабазы Шайрат не соответствует действительности. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил осведомленный российский источник.
«Аэродром работает в плановом режиме. Никаких атак этой ночью не было. Средства противовоздушной обороны, прикрывающие аэродром, этой ночью не работали», — сказал он. https://lenta.ru/news/2018/04/17/tsel/
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сбрил усы?немногие знали, к какой политической силе он принадлежит. Несмотря на свои взгляды, он не состоит в Коммунистической партии России. Тем не менее он является участником площадки ПДС НПСР - Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России
https://lenta.ru/articles/2018/04/17/collective_farm/
было 4 пассата...525