2

Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вооруженные силы США, Великобритании и Франции выпустили по территории Сирии более 100 крылатых ракет и ракет класса «воздух-земля». Об этом заявили в российском Минобороны.
В военном ведомстве добавили, что значительная часть ракет была сбита на подлете к целям. Для отражения атаки использовались сирийские средства ПВО С-125, С-200, «Бук» и «Квадрат», произведенные еще в Советском Союзе.
Минобороны утверждает, что удары наносились с двух кораблей ВМС США из Красного моря, тактической авиацией над акваторией Средиземного моря, а также американскими стратегическими бомбардировщиками B-1B из района Эт-Танф.
По данным из открытых источников, стоимость одного «Томагавка» составляет около 1,5 миллиона долларов.
Ранее сообщалось, что налету подверглись как военные, так и гражданские объекты.
14 апреля президент США Дональд Трамп отдал приказ о точечной бомбардировке Сирии в ответ на применение «монстром» химоружия в пригороде Дамаска. Налет длился около 50 минут.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты бы выбирал выражения
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
а что вас удивляет? это давно было сказано сотни раз что наши пво там охраняют лишь несколько объектов, а не всю сирию от и до. это давно известный факт,а не только что озвученный. наши это говорили и сказали что ответят если удары будут по точкам, где есть наши соотечественники. точки эти заранее были озвучены. и удары были по другим точкам, за которые отвечают сирийские пво
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Lapachev, дело не в заголовках, а в позиции "моя хата с краю". Кому нафик такая крыша нужна? Ща попробуй в прибалтику или средиземноморье хотя бы сунуться, мигом сдачу получишь
С Жирика все смеются, а он правильно говорит: если залезли, то нех туда еще кого-то пускать, а тем более уходить. Это одна из слагаемых авторитета, т.к. сейчас по другому не понимают.
вы путаете тотальное крышевание и помощь. в этих деталях, которые вы игнорируете, и кроются все ваши заблуждения. никто не говорил что типа все, сирия это наша корова и мы целиком за нее отвечаем. озвучивалась лишь помощь в освобожении отдельных объектов от плохих парней, а так же точечная защита некоторых объектов. потому что если мы на 100 процентов отвечали бы за защиту, сирии пришлось бы стать россией
повторюсь- им пообещали содействие,а не тотальную защиту в одну харю. им сказали что мы вам поможем, но и вы не лажайте и тоже себя защищайте. и распределили зоны кто за что в ответе. и удар был по точкам, в ответе за которые сама сирия и точки кто за что отвечает были озвучены давно,а не только что выдуманы. и били намеренно в точки которые контролирует только сирия, дабы не вступать в открытый конфликт, но при этом вроде как и слово сдержать что ракеты будут
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А я вот не думаю, что топоры против Асада были. Никаким местом.
Юридически я с тобой согласен, но ты сам подумай о персрективах налаживания контактов в рамках "антиНАТО". Какое у такого альянса будущее, если понащобятся базы в Южной Америке, Африке, например?вы путаете тотальное крышевание и помощь. в этих деталях, которые вы игнорируете, и кроются все ваши заблуждения. никто не говорил что типа все, сирия это наша корова и мы целиком за нее отвечаем. озвучивалась лишь помощь в освобожении отдельных объектов от плохих парней, а так же точечная защита некоторых объектов. потому что если мы на 100 процентов отвечали бы за защиту, сирии пришлось бы стать россией
повторюсь- им пообещали содействие,а не тотальную защиту в одну харю. им сказали что мы вам поможем, но и вы не лажайте и тоже себя защищайте. и распределили зоны кто за что в ответе. и удар был по точкам, в ответе за которые сама сирия и точки кто за что отвечает были озвучены давно,а не только что выдуманы. и били намеренно в точки которые контролирует только сирия, дабы не вступать в открытый конфликт
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Надоел мне этот андроид![]()
Что не так?И как это еще можно назвать?
При чем тут удар по Сирии и это?Связи вообще не вижу.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А ссылка выше, где Макрон договорился с ВВП о том, что нкжно дождаться экспертов ОЗХО и несколькими часами позднее нате вам. Где же уважение?![]()
Это да. В общем хз но пока это выглядит как слив. Осталось только осудить удары со всей строгостью. Ну или хотя бы опасение выразить... Позорище какое то.С другой стороны вон Небензя как с пиндоской лобызается на видео, так что ничего удивительного.
я об этом и говорю,так и было. только не прямой был договорняк, а так,посредством сообщений открытых, которые вроде как никому конкретно не предназначались, но всем понятно для кого они появлялись. . наши сказали если бомбанете туда и туда, и при этом наши русские погибнут- мы ответим. наши оппоненты дабы не слиться со слов что ракеты будут, аккуратно выбрали точки для удара так что б с нашими не пойти в открытую конфронтацию и сдержать типа слово что ракеты будут.всё.
Lapachev, это потеря репутации для РФ, после этого о какой сильной позиции в мире может идти речь?![]()
тут как слив ситуация выглядит в обе стороны.потому что можно сказать что они тоже слились, и били туда где гарантированно нас нет. и били условно говоря в чисто поле, именно для галочки что дескать мы обещали ракеты-мы ударили. но били реально в молоко, причем намеренно. потому там даже погибших 0
я выше написал. что слив можно увидеть и со стороны оппонентов, типа зассали бить там где есть россия.
все, сливаюсь стемы, что хотел сказал
Осудили, со всей строгостьюhttps://ria.ru/syria/20180414/1518628286.html
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Юрец, тебе, как истинному патриоту, скрепы на глаза слишком надавили. Где я призывал Россию давить?
Нет, АГЛ совсем не святоша, как и любой руководитель страны, которые долгие годы держит власть в своих руках. хочешь про АГЛ поговорить?
Еще один выпад в мою сторону и я заблокирую гарантию на твое ведро.
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant