0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
было уже
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще и пятница 13-е
было 4 пассата...525
Чубук, зачем все эти сплетни?! ладно бы про политику, а эти совсем ни в какие ворота не лезут![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
дыхнул в ладонь украдкой Брежнев,
разгладил брови , вздёрнул нос.
"Ну всё", — подумал Чаушеску, —
"взасос… "
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Леша, ты старый дипломат, из молодых
Во мля, пусть его и закладывает
Зарплату ТОП манагерам обрежет, расходы подожмет, глядишь и выкарабкается. Случись заварушка, технику побьют, люминь понадобится и санкции отменят или на них просто наплюют.Денег у "Русала" мало - меньше 1 млрд долларов на счетах, тогда как тратить на сырье, зарплаты и поддержание деятельности нужно около 6 млрд долларов в год, еще 0,6 млрд "съедает" обслуживание кредитов.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не понял приколасмотрел всегда нефтянку и валюту на www.forexpf.ru а ща Доступ к этой странице запрещён, т.к. она попала в "Единый реестр запрещённых сайтов"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да гхрусский, я гърусский![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
точно, заблокировали)))Не понял прикола смотрел всегда нефтянку и валюту на www.forexpf.ru а ща Доступ к этой странице запрещён, т.к. она попала в "Единый реестр запрещённых сайтов"
лодку, видать, там раскачивали.
А тем временем многим отраслям производства партия родная приказывает умереть. Все во вред клятым пиндосам - на зло маме отморожу уши))
ССЖ и МС21 хорошо приземлили... На долгие-долгие годыДокумент предполагает прекращение или приостановление международного сотрудничества России и российских юридических лиц с США и организациями, «в капитале которых прямо или косвенно, в том числе через третьих лиц (преобладающее участие — более 25% в капитале), участвуют организации, находящиеся под юрисдикцией США», в следующих отраслях:
атомная промышленность;
авиастроение;
ракетно-двигательная промышленность;
консалтинговые, аудиторские и юридические услуги.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/04/20...a03b?from=main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ничего, движки Пратт поменяют на ЯМЗ и полетять
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
просто третьим посадят штурмана, плавали знаем (ту-134)![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Kidont, в кинжале пилоты сидят![]()
а узбеки в нем педали крутят? Это мы уже проходили.
Омон РаТак вот сейчас мы с тобой пойдем в триста двадцать девятую комнату, и тебе расскажут, что такое наша космическая автоматика.
Сема Аникин, невысокий крепыш из под Рязани, служившийраньше моряком. Ему очень шла черная курсантская форма, которая на Митьке виселакак на вешалке. Сема был очень спокойным и немногословным, и все свое времятратил на тренировки, как полагалось бы и всем нам, хотя его задача была самойпростой и наименее романтической. Он был нашей первой ступенью, и молодая егожизнь, как сказал бы Урчагин, любивший для торжественности менять порядок слов впредложении, должна была прерваться уже на четвертой минуте полета. Успех всейэкспедиции зависел от точности его действий, и ошибись он чуть-чуть, скорая ибессмысленная смерть ждала нас всех. Видимо, Сема очень переживал, и поэтомутренировался даже в пустой казарме, доводя свои движения до автоматизма. Онсадился на корточки, закрывал глаза и начинал шевелить губами считал додвухсот сорока, а потом начинал поворачиваться против часовой стрелки, черезкаждые сорок пять градусов замысловато перебирая руками хоть я знал, что онмысленно открывает защелки, крепящие первую ступень ко второй, каждый раз егодвижения напоминали мне сцену из гонконгского боевика, проделав эту сложнуюманипуляцию восемь раз, он мгновенно падал на спину и сильно ударял ногамивверх, отталкиваясь от невидимой второй ступени.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+